山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 北栾宫雪野湖之旅

雾雨冰雹,三种天气,全部集中在了我们清明拉练的一天当中。泥浆湿透了衣服,冰雹砸在脸上生疼。抱怨这鬼天气的同时,我们姑且可以称之为老天对车协人的考验——八周岁后车协的第一次洗礼。

车协人的尺度
    某某人说(请原谅文科生记不住科学家名字):给我一根杠杆,我可以撬动地球。车协人也许会说:给我两轮子,我可以转遍地球。路上一次次,快到小学的时候,得到消息说还有一两公里。山路上我们那个激动啊,结果走了好久。。。;夜骑途中,黑夜中听到老牛哥在路边呐喊:三公里,还有三公里——那叫一个绝境中的希望。。结果,又是走了好久。。。或许车协人的尺度要大,一公里约等于平常人的三公里——也或许,车协里面流传着这样一种精神胜利法,蛮不错的,至少每次听到路程大家都会着实兴奋一番。

北栾宫小学所想   
    这次活动的意义不必再重复,只是个人觉得有点不妥的地方。游戏“击鼓传花”被安排在了第一个,第一次见到我们没做准备就要单个上去表演节目,孩子们都很紧张,站在讲台前像是个受了惊的小兔子。建议类似活动以一些集体性的活动为先,让孩子们先适应一下,放松,融入其中。
    离开教室的时候,一个小女孩走上前来给了我一张卡片,自己做的,写着“欢迎到来”,纸上画满了五彩的画,中间上方还有一只纸叠的红心。孩子应该为它准备了好久吧,很感动。

一点意料之外   
一点意料之外,我,被推了。。。。N次。。。。本以为自己体力还好,试着推个别人什么的,结果返程的路上膝盖就开始疼了,各种被推。感谢车协的男同胞们,你们真好。关于膝盖问题,牛哥的解释是档位大,车频低,给膝盖压力太大,时间一长就会疼。大家以后注意些吧,尤其是喜欢用大档的童鞋们。事实证明没有好身体,志再怎么坚也是爬不了怪坡的。

最后两句打油诗吧  
  山一程,水一程,身向雪野那畔行,夜深木有灯;
  雨一更,雹一更,敲碎乡心梦不成,兴隆无此声。

Chexie is somewhere you can find warm and love.
几公里也好,起码会有希望。大档位是很多女生的偏爱,慢慢改习惯吧
坐等能够推人的妹子
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

晓晗推了一路人.......如果你把她当妹子的话
本楼点评(0) 收起

建议吧chexie换成CASDU。。嘿嘿。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆
我   要    学    推     人   
本楼点评(0) 收起

嘿嘿  打油诗很有味儿啊  妹纸很给力 !!
本楼点评(0) 收起

这叫一个难忘啊,加油啊妹子
本楼点评(0) 收起

打油诗写得好
本楼点评(0) 收起

回复 4# 二狗子

CASDU在这里太霸气了。。拼音比较有味道。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 屈飞强

原来你是神木人啊,动画片中这是一个很神秘的地方。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

。护膝以后记得带。膝盖要保护好。。不然以后会疼的。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 周慧芳

真的吗?我没听过
本楼点评(0) 收起

尺度问题总结的不错。。。远征路上貌似就是这么一路过来的。。。
lz加油!大二到中心的娃娃
本楼点评(0) 收起

跟楼主不是一队的,不过二队出发的时候总听见楼主喊人,印象挺深的。
本楼点评(0) 收起

{:4_283:}这打油诗写的,纳兰都要恨你了~
本楼点评(0) 收起