山东大学自行车协会论坛

标题: 雪野湖之行---妮子笔记 [打印本页]

作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 08:14
标题: 雪野湖之行---妮子笔记
第一次参加在外过夜的拉练
第一次以队医的身份出现
第一次在这么变态的天气下骑行
第一次这样承认自己
想说这一次又玩儿大了,根本没给自己留退路,但是我好荣幸,好荣幸参加过这次传说中史上最牛的拉练,收获的感动自然不必多说。
上学期基本没参加过什么活动的我,初出茅庐,总共就参加了两次像样的拉练,一次爬鹊山,差点吓死。。。姐姐我是真恐高啊TT再一次就是这次的雪野湖之行了,又一次。。。差点把自己整死。。。不过对我来说,越艰难,越珍贵。
每次出行都会遇到好心人照料,真心好感激。出发时穿得好薄,有沃姐的衣服才挺过来,虽然衣服很单,但是心里暖暖的。好喜欢沃姐霸气的那句“不要管他要不要穿雨衣,看见穿得少的就给他套上!”真的很窝心呢。不过看着那么多柔弱的小女生,我还是选择沉默了,总觉得上帝会庇佑我的,果不其然哦,我真的奇迹般的木有感冒呢。进山的路上,追队追到想自我了断了。。还好有晓磊推了一段,感觉好舒服哈,吼吼。。受了伤还有小小岩和猴子哥手忙脚乱的帮我包,一路还可以欺负小小岩,听他嚎,调戏一下队长大人,还有等着推我一路未果的猴子哥(下次我真骑不动了真叫你哦),和晓磊一起唱大头儿子小头爸爸(真是我的知音呐,哇哈哈),偶尔和那个酷酷的技术员哈啦两句(其实基本上我们俩的对话只有我在说==),和琼丹一起傻了吧唧的狂吃烧饼,拎着云南白药四处边学边做“放松”,真的好美好。每一秒,都值得珍藏。
记得出发前我还在“警告”小小岩同学不要出什么岔子,落在我手里就不好玩了,没想到时隔一天,队医的责任就重重的压在心上再不想开什么玩笑了。不想让任何人受伤,不是因为害怕追队的辛苦,是因为真心心疼。
队医这个身份真的教会了我好多,最珍贵的是,它让我找回了自己的那份倔强。其实一路走来,很多时候真的好痛苦,本身就身体不舒服,淋了雨,雪外加小冰雹之后就更加惨烈了,进山的时候,几次煎熬都是因为心里一直在想“我是队医,不可以倒下”才又坚持过去。身上的冰冷不必多说,腰椎总感觉要分离了,第一次承受这种疼痛,有过惊慌失措,有想过要逃避,可是一想到自己的身份,什么都是浮云了。于是当我熬过去的时候,我发现,我终于又找回了自己,在大学里一度迷失的自己。一次拉练,一次洗礼。
还想说其实我还不够好,还不足以承受你们的信任,但是真心想为大家做事,一点点小事也好。真心很感谢大家的包容,让我这个很水的队医可以坦然的成长,没有被嫌弃真的在我意料之外呢,哇哈哈。还好这一路下来二队有开放性伤口的只有我自己,所以喽,我淡定的成为了自己第一个实验品,以后有经验啦,亲爱的们安心哦。
听动漫哥(沈光)说远征上的恶劣天气也不过如此,我亢奋了,哇咧,我还体验了一把小远征~赚了赚了。很让我感动的还有和我同一个房间睡哒姐妹们,第一天下来,每个人都跟泥猴儿似的好狼狈,可是却都在高呼要去远征,我们说好的,要是不带我们,我们就成立个小小分队,在后面跟着~哈哈。。。话说回来,我现在真心相信体能是练出来的了,感受到自己的成长真是一件让人无比愉悦的事情~以后会谨遵王昌盛神人的教诲好好练体能,姐妹们,一起加油哦!~
作者: 张旭    时间: 2012-4-6 08:20
楼主为什么不来个报道帖呢~~~让我们这些没去拉练的同学认识一下~~~
练体能,来怪坡吧~
作者: 孙佳炜    时间: 2012-4-6 08:22
吼吼,我知道那个摔破手的姑娘了。。。认识你啦
作者: 周磊    时间: 2012-4-6 08:49
光看你名字,还以为应该是小巧玲珑的那种类型。不过见了真人以后发现,原来也是个纯爷们啊,以后不敢叫小妮子了{:4_263:}
作者: 牛仁旭    时间: 2012-4-6 10:29
11远征有一天,下山的时候发生了四连摔,其中也包括队医自己,扶起来之后香姐第一件事是给摔的最重的张岳上药,其实那个时候她自己的伤口还在流血。
作者: 旺旺    时间: 2012-4-6 10:36

碰到恶劣天气,队医理所当然的要关照大家的身体状况。
不过合格的队医最大的作用在于,尽可能地在各种情况下防止有人出现不适,加油吧

我觉得这次最考验人的不是恶劣天气,而是那段夜骑,剩下的,大家自己感悟吧。
作者: 杨燕茹    时间: 2012-4-6 11:14
每一次和车协出去,都是一次心路历程,越是恶劣的条件越能锻炼我们的毅力和彼此之间的友情。不淡定了,以后出去,专拣难的去,坚决不错过了!
作者: 冯晓晗    时间: 2012-4-6 11:28
队医要继续加油哈。。我是不是在怪坡见到过你??
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-4-6 14:04
队医不懂小小岩的温柔
作者: 张绍    时间: 2012-4-6 22:23
很多拉练的都说你队医做的很靠谱,但是不认识啊,顶2#,来个报道帖呗
作者: 方骏    时间: 2012-4-6 23:03
二队队医初印象:热情活泼,率直洒脱。

能碰到这样的拉练确实是很好,既能充分感受到车协精神,又能更多地学到东西,想必我们的队医应该学会放松,分冰糖,处理简单的伤口了吧。

另外,顶 2楼,,求报道帖。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:12
回复 2# 张旭
好啦,今天我有去哦。说好了哈,下次我要爬三次的时候你要陪我哈。:onion24
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:13
回复 3# 孙佳炜
原来我是因为摔破了手才增加知名度的==
作者: 孙佳炜    时间: 2012-4-6 23:14
回复 13# 彭雪妮

呵呵。。。不过lz一样是个漂亮的妹子。。。。不知道单身否啊
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:14
回复 4# 周磊
其实没有那么纯
作者: 吴倩文    时间: 2012-4-6 23:15
二队的队医不是一个叫魏娜的孩子吗。。。。

凌乱了。。。LZ赶紧上帖,一群老男人等着呢。。。顶爷们了!!
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:16
回复 5# 牛仁旭
嗯。我会尽我所能成为称职的金牌队医!可能我需要比别人长些的时间,可是。。。不会放弃的。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:17
回复 6# 夏天的记忆
嗯嗯,我会加油哒!
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:17
回复 8# 冯晓晗
我。。。不知道啊。。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:18
回复 9# 孙梦阳
孩纸, 你是哪一只啊?下次没你冰糖吃。
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-4-6 23:20
回复 20# 彭雪妮

我是今晚你认的学弟。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:21
回复 11# 方骏
队长大人。。我真心请教么叫报道帖啊??我昨天第一次上论坛呢
作者: 沃凯莉    时间: 2012-4-6 23:23
回复 14# 孙佳炜

单身单身。这个我知道~~~吼吼。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:26
回复 21# 孙梦阳
啊。。。我错了。。。记性不好,表介意哦。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:28
回复 14# 孙佳炜
能告诉我lz是啥子么?==
作者: 孙佳炜    时间: 2012-4-6 23:29
回复 25# 彭雪妮

楼主的意思吧。。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-6 23:30
回复 26# 孙佳炜

哦哦~~~
作者: 刘亚婷    时间: 2012-4-6 23:45
姐,你行不行啊……
去车协众生相,求雪妮的报道帖!!!!
作者: 曹晓磊    时间: 2012-4-7 00:10
回复 25# 彭雪妮

偷偷笑一个  喔吼吼
作者: 曹晓磊    时间: 2012-4-7 00:10
求报道贴
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-7 00:17
回复 29# 曹晓磊

讨厌!!!!
作者: 陈冯    时间: 2012-4-7 01:29
3号午饭前的中途休息时 是不是我还帮着你包扎手掌上的伤口来着呢?   初出茅庐 两次拉练 当队医的潜质很不错啊{:4_258:} 见过见过楼主了
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-4-7 11:43
哈哈,加油吧妮
作者: 张旭    时间: 2012-4-7 21:05
回复 12# 彭雪妮

10次以内,我可以陪你~但是得吃完晚饭就得来,不然会爬不完。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-7 23:27
回复 34# 张旭
==爬完十遍你把我推回西校我就去。。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-7 23:32
回复 32# 陈冯

木有记错的话,是高雅姐帮我包的诶。。。大哥你认错人了吧。。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-7 23:35
回复 33# 南校-解文龙
嗯嗯。。必须哒!下次我要是自己去怪坡迷路了会call你哦
作者: 陈冯    时间: 2012-4-7 23:53
回复 36# 彭雪妮

没有认错 我就在高雅旁边 你记得不  我给你饼干 你不吃呢
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-8 00:18
回复 38# 陈冯

哎哟。。。我错了。。我真记不起来了。。。:onion18
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-4-8 18:37
回复 37# 彭雪妮

好的 ,有求必应。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-9 19:44
回复 40# 南校-解文龙

:onion17 好人  好人!!!
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-4-10 10:07
回复 41# 彭雪妮

过奖了
作者: 宫崎    时间: 2012-4-10 21:46
我到现在才来看看你的贴。。。。。不会被揍死掉吧。。。。。。哈哈。。。。。小妮子加油哦!!!!!{:4_245:}
作者: 宫崎    时间: 2012-4-10 21:47
回复 26# 孙佳炜

表跟我抢。。。。。那妮子是我的!!!!!!{:4_256:}
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-11 17:47
回复 44# 宫崎

我表当你的小妾!!!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2