山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 人在威海

来威海52天了。我特意算了一下。
不知不觉,已经快有两个月了。这些日子,平淡充实,而烟瘾却也越来越大。很多之前从没有接触过的东西,慢慢的熟悉,C/C++,C#,HTML,linux系统(以前以为这个世界上只有Windows和苹果),JavaScript,SQL数据库。有那么些日子,我让这些东西压的喘不过气来,我一根接着一根的抽烟,我从山大环海跑到哈工大,但怎么也找不到在车协里的日子。
2011年下半年,车协给了我太多的感情,她像是一个完美的情人,我可以向她诉说我的欢乐和不快,一个怪坡可以让我郁闷尽失。可是在这里却没有,3月6号,我穿着裤子鞋子就往海里跑,几乎零度的海水,让我无比清醒。终于发现,我离不开自行车了,不到两个月,我无数次的梦见我和公爵夫人在中心的操场上,无数次的梦见我爸妈,偶尔惊醒,是怕车协会离我越来越远。
我常说,人必须要有信仰,我一直想让自己成为一个虔诚的信徒,不管是基督还是佛教或是其他的东西。小时候,我知道我生活在一个无神论的国度里,我觉得很自豪。可是现在我才知道,这是多么可悲。
我不知道自行车能不能成为我的信仰,只是我现在发现,戒掉自行车貌似比戒烟要难。虽然现在压力没有那么大了,很多东西也都熟悉了。可是,车协却让我越来越是牵挂了。以前压力大时,我总想回去,舜耕怪坡雷达站来一圈。现在压力渐小,却更加思念车协的亲们。我几乎天天进论坛(喏喏的问一下下,只看不发会掉人品吗?),关注你们的一切,最起码是在精神上跟着你们体训拉练。没人再给我发飞信说体训拉练的通知和注意事项,不能再跟你们一起说笑打闹,不能再在和雅雯去教超吃煮的方便面喝酸奶,不能再让震姐安排任务,有时真的会觉得即使再回去也没有了那些感觉,可是我知道,你们一直在。看到你们清明拉练的各种帖子,突然间,有种想哭的冲动(原谅我又矫情了),夜骑雨骑冰雹骑,各种羡慕嫉妒恨啊,有木有!!这种骑行,以后会让我遇到吗?即使遇到,会和车协的你们一起吗?
药乡我还没去啊,还有那个一直缭绕的远征。几乎每次和雅雯的话题,都离不开它吧。潜爷啊,每次你都拿远征激励我,好想你啊。。。
暑假后,我就回济南,我正在考虑,我要不要把车弄威海来,在这边还有不到三个月的时间,要过来就骑过来,绝对不托。我在纠结啊。骑过来吧,只有三个月就又回去了。不骑过来,但我真的很想它啊。
公爵夫人,你想过来陪我过这三个月吗???
你吸烟啊?吸烟对身体不好,还是尽量少抽吧
本楼点评(0) 收起

还是骑着吧,你走后感觉我们中心的活力值低了不少。。。
本楼点评(0) 收起

五一 的时候回来拉练啊  顺便把你的夫人骑到威海去吧

嗯 真的 把烟戒了吧
本楼点评(0) 收起

我是张旭,还记得我么?
啥时候决定把车子骑到威海去,就把我叫上吧~逃几天课,值。
本楼点评(0) 收起

把烟戒掉!常回家看看。
本楼点评(0) 收起

孟哥加油,车协永远是你的家!!
以后不准再抽烟了!!
本楼点评(0) 收起

原来你抽烟啊?记得至少是现在戒了吧。
另外下学期回来吗?
很期待你回归啊。
本楼点评(0) 收起

顶陈雄说的,孟哥,欢迎回来!!!
本楼点评(0) 收起

抽烟解闷啊 呵呵 还想过尝试一下呢 五一回来吧 拉练也没几次了 咱还有说好的药乡呢
本楼点评(0) 收起

同楼上,五一来吧~~离药乡越来越近罗:onion26
本楼点评(0) 收起

呵呵,还是那句,给号码加你飞信呗~
本楼点评(0) 收起

大孟,等你回来药乡...
还有,烟戒了吧...
本楼点评(0) 收起

小弟,在那边好好照顾自己,还等着回来一起骑车呢,回来一回你就知道了,那些担心全是多余的……
戒烟!!!!!我讨厌身上有烟味的男生!!!!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张绍

嗯嗯,争取回济南能戒掉。。
本楼点评(0) 收起