山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11] 现在来报到是不是还不迟——錦濤?

大家好,我是来自中心校区环境学院2011级的高锦涛。这个报到帖的确是十分晚啊 。我是去年九月份中心纳新的时候加入的车协,到现在已经半年多了。刚开始,我没有带电脑过来,所以我就没有报道,直到我拿了电脑过来,我又觉得现在不需要报到了。直到今天看到陈雄写了一份报到帖,我才意识到原来这一份帖子是一定要发的,无论早晚{:4_261:} 。
        本人,性别男,汉族,来自上海市,身高体重等保密,绝对比很多妹子苗条骨感 。。。爱好很广泛,排第一位的是妹子:onion24 。。。大家都懂的。其次是历史学,然后对于政治,环境学都有一定的兴趣,在体育方面,必然是对于骑行和长跑兴趣颇高,小小的对羽毛球也有兴趣,但是技术:onion18 。对于历史学中的汉朝三国及夏商周部分,还有神话的起源和信仰,都是有相当浓厚的兴趣的,这些差点就成为我的人生了,不过本着经世致用的原则,我还是苦逼的研究环境生态学吧
        在骑车方面,我一向对后骑情有独钟来着:onion17 ,不过体力一直不够承担这么重大的职务 ,我一直对此很担心。至于为什么我喜欢当后骑,最初是因为第一次拉练,我记得是鹊山的时候。我发现我对和前面一辆自行车相隔一个车轮相当难,我喜欢相隔一辆车乃至更多一些的距离,另外我不喜欢在中间的局促感,发现后骑可以相隔比较远,而且后面没有其他人之后,我就这么觉得我应该当后骑。后来据说后骑是一个伟大的职务 (尤其是在远征),所以我就这么决定成为后骑了。
        另外本人是一个懒人。。。宅男也可以算是吧,所以我需要被人鞭策着前进,当然大多数时候,这个人是我自己。喜欢闲云野鹤的生活,也喜欢激情燃烧的日子,算是比较矛盾的人吧,有时候
        大家谅解哈。:onion09
        另外看帖记得回帖哦亲:onion27 。

本人木有什么好看的照片,主要是极度不上镜,不难看的就这张。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中心的男生们啥时候可以自己一起出去溜达溜达爬个坡
体力不是问题,对骑车有多热爱,就有多少激情
本楼点评(0) 收起

求照片求真相哈!
本楼点评(0) 收起

中心的孩子发帖总的是不积极 报道帖都要拖半年  不过来了 就不要宅了  和技术员陈雄一起长处溜达溜达吧
本楼点评(0) 收起

这次拉练我们队的后骑啊……印象比较深刻,顶个……
本楼点评(0) 收起

现在才发现,我的报道帖真水啊。
另外,你如果姓胡该有多好。。。
本楼点评(0) 收起

同是中心的哥们  顶一个!!
本楼点评(0) 收起

[quote][对于历史学中的汉朝三国及夏商周部分,还有神话的起源和信仰,都是有相当浓厚的兴趣的/quote]
这么像我的一个同学
骑车,长跑。。。:onion17  顶!
本楼点评(0) 收起

话说,你可以也尝试一下前骑。
顶!
本楼点评(0) 收起

环院的,必须来顶!加油哦学弟:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 4# 陈冯

恩恩,应该的
本楼点评(0) 收起

额,我却不是第一个顶你的,愧疚ing
本楼点评(0) 收起

锦涛,我来回帖了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

正在想一起出去爬坡。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 杨燕茹

要上照片吗
    本人不怎么上镜,最近几个月还是没有一张帅气的足以表达我的气质的图片问世。。。只有这张药乡勉勉强强。。。
本楼点评(0) 收起