山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 2012年会衫制作。。。。

昨天下午忙拆车擦车。晚上忙远征队聚餐。。
把原定计划的发稿给丢到不知什么地方去了。
睡觉前想起来了。今天立马来补上。不好意思了
。。。。。。。之后将放上来些图片。{:4_261:}
听我讲听我讲。。大家跟着沃姐的步伐来。~
1.有正面有反面。有单色有多色的。。。。别急。。那都是些初稿。颜色我们按大家的喜好来改。别心急。。。{:4_247:}
2.等等看帖子的各位。先选。喜欢那款正面。。再说喜欢那款背面。。
3.然后在根据你的看法来对衣服进行下点评。

楼千万不要歪。。。
到时我们综合下大家的意见。去改图。这个事业觉得还随便玩玩的小朋友。大朋友。跟我来私聊下。。。{:4_268:} 沃姐带你去个让你发挥你美妙口才的地方。。。{:4_277:} )。。。。

声明声明。。正面一跟背面一都是朱梦轩设计的。。。。在此声明。。以示鼓励~~~

ps。。正面1爱心中的文字与图案还没完全定稿。。。对爱心中的文字图案有想法的各位客官。回帖亦或私聊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

先赞一下技术~~~
{:4_258:}第一个作为正面    倒数第二个作为背面 觉得挺好的   正面的颜色理想点的用暖色调更好
本楼点评(0) 收起

图案同意楼上,不过还是觉得白色好,很纯粹
本楼点评(0) 收起

有心的那个感觉好像青志联的徽标,感觉心形图案那个协会都能用,不太有车协特色。
后背感觉倒数第二个很好啊。
本楼点评(0) 收起

倒数第二个能再加点东西吗= =下面太空了吧。。
本楼点评(0) 收起

把图放大来一看,发现1很有创意、很有特色啊。所以果断改变之前观点。1和4的搭配吧。。。。3的话不太有会衫的感觉。
本楼点评(0) 收起

喜欢第一个的正面,灰色个人觉得比较好,经常在外风吹雨淋容易洗啊,嘿嘿。。
什么时候能定稿?给我3件。。。
本楼点评(0) 收起

感觉第二个正面比较好,第一个正面有些像志愿者的,背面最后一个还好,就是山东大学自行车协会那几个字两排不好看,下面也有点空
本楼点评(0) 收起

沃姐       !顶!!!!
我喜欢第三个做正面  让人一看就知道咱是车协的  我觉得比较有特色;倒数第二个做反面
本楼点评(0) 收起

回复 2# 沃凯莉

哪里有卖
本楼点评(0) 收起

作为女生,我只想说,白色的可能有点儿透,会尴尬……
希望有灰色或者黑色的……
本楼点评(0) 收起

用二和五吧,简单明了,比较纯粹
本楼点评(0) 收起

正面喜欢第三个 骑车的那个~~
倒数第二个背面很官方的感觉比较正式,但是个人喜欢倒数第一个,要是把英文字改个摆放方式比如加大字码斜着什么的可能更有感觉
:onion17个人意见啦~~沃姐,有才啦~~~
本楼点评(0) 收起

回复 14# 沈心仪

我也觉得倒数第一个好一点。。倒数第二个太死板了的感觉呐。。就像那种乖乖生跟着党的脚步前进。。其实第一个开始不是用会标来做形状用字填么。。
本楼点评(0) 收起