山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫倪雅楠,不叫李亚兰,不叫李亚楠,不叫倪亚兰= =!

终于摸来报道了,虽然有点晚,不过,恩……better late than never,晚做总比不做好,呵呵。

我叫倪雅楠,以前从来没觉得我的名字有什么难咬的,顶多笔画多了点,但是却发现现在只要做自我介绍我就得一遍一遍的重复,倪是倪萍的倪,不是木子李;雅是优雅的雅,不是亚洲的亚;楠是楠木的楠,不是幽兰的兰……从小就发愁考试写名字,别人都做了好几道题了我却还在写名字,导致我一度怨念着以后要给我的孩子起笔画最少的名字,XX一之类的……以上,是关于名字的怨念……

我来自风筝都潍坊,潍坊大家都知道,但我家是潍坊的一个县城——临朐。呵,我相信有相当多的一部分人不认识后面那个字,句月汇集是为朐,字典是人类最好的老师,你懂的。

关于爱好,我一向喜欢看乱七八糟的书,一度在第二天考数学的情况下看小说看到凌晨四点并一直引以为荣;我喜欢唱歌,不过一直被我妈妈打击说直嗓子不说还老不在调上;上了大学之后又惊讶的发现区区不才在下还有舞蹈的天赋,不过在豆蔻年华没有好好发掘真是白白浪费了大好的苗子;最后的最后,喜欢骑车,最自豪的是曾经在初中跟一帮狐朋狗友翘了一下午课围着小小的县城骑了两圈(好吧我也发现我有点三观不是很正了……= =!)。

上学期早早的就来论坛了,注册了一通发现毫无成效,于是就渐渐把论坛忘在脑后了。上学期也没参加过几次活动,于是车协还只是停留在记忆中的一个世界。车协真正变成生活中的一部分是在315晚会之后,那一段时间为了准备那段由不靠谱的我带领一群更不靠谱的人冲出西校走向中心的舞蹈的时候,我才真正地发现原来车协里是有着这样一群热情而又有趣的人的。我觉得每段感情的开始都会有一个契机,那也许只是某种巧合而已,但是却会推着你不断不断的前行。我本来没想参加晚会,高雅姐的一个电话让我临危受命当了那被赶上架的鸭子,但也许就是因为那次晚会,让我隔着门缝窥见了门内的欢声笑语,于是再也无法按捺心里的那份蠢蠢欲动,就那么一头扎进来,再也不想走。

发现后半段不小心变文艺了,咳咳,一介普通青年还是不伪装文艺青年了,就写到这吧,再多就没人看了。附上青葱时期的照片一张,蹉跎大学催人老,不学医学身体好啊……
...哪个校区的?啥专业?
本楼点评(0) 收起

顶!
{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

欢迎妹子……:
本楼点评(0) 收起

回复 2# 脑子卡机了 11级临五,医学院~~都说了不学医学身体好了嘛还猜不到~~~
本楼点评(0) 收起

是不是315跳新疆舞的那个妹子
本楼点评(0) 收起

回复 6# 沈心仪 呃不是新疆舞的……是哪个我就不说了……跳的实在太残了……领会精神就好……
本楼点评(0) 收起

顶妹子!
本楼点评(0) 收起

回复 7# 倪雅楠

没事没事 妹子什么的最受欢迎了
本楼点评(0) 收起

回复 9# 沈心仪 的确……其实当今社会真妹子难求啊……咳咳……大家内心的爷们都已经叫嚣着成长起来了……
本楼点评(0) 收起

这学期认识的第二个临床妹子了,西校在慢慢壮大啊。
不过西校一向是出美女的地方,给顶了。。
本楼点评(0) 收起

临qu  。。。。。。
某次路过那里= =
要加油啊
本楼点评(0) 收起

哇,妹纸啊,顶一个,话说,你的标题是在嘲讽陈冯吗?哇咔咔。
本楼点评(0) 收起

好吧,又一个姓倪的美眉,同样抱怨名字难写。不过真的感觉,姓倪的人名字都好好听啊。。。。。。
本楼点评(0) 收起

少男少女那个?
总之妹纸顶起~会跳舞的妹纸更要顶起~~
本楼点评(0) 收起