山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 远征,车协,大学生活你是如何看待这三者的?

这个话题是我一直在思索的,经历了很多以后这个话题的答案在我心里慢慢清晰起来。
那天和老胡,王然聊了很多,很多,然后就萌发了想要发这篇贴子想法。当然这篇贴子发出来后有多少人回应,说实话我心里没底。因为大家都知道,话题稍加沉重一点,回帖率会大跌。大家都怕自己说不好,不敢回。我只想说:想说就说,敞开你的心扉,说出你的心声!
远征估计去不了 车协或许是大学里我唯一可以疯到极致的协会 很开心 很舒心 很顺心 很温馨 很用心
本楼点评(0) 收起

大学生活是人生中一个重要的但不是必要的步骤,是以学习知识,适应社会环境的一个步骤;车协生活是在我大学生活中的点缀。远征则是人生中的一次历练。
大概想到就是这些。
本楼点评(0) 收起

大学生活最多的就是车协了。。。。
本楼点评(0) 收起

对我来说,骑车是必须的,车协是可有可无的;旅行是必须的,跟车协远征是可有可无的;生活是必须的,大学是可有可无的。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 小禅

漂亮。
本楼点评(0) 收起

车协是可以放下包袱和防备的地方 有目标有欢乐有历练有成长有你们
远征不是车协的全部 却是我们最初的梦想
大学是青春的试验场
本楼点评(0) 收起

反正,在大学做的最正确的决定就是加了车协。最无悔的事情就是留在车协。最美好的回忆一定是远征,一定是车协!
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
敞开你的心扉,说出你的心声,无需跟风,独到就好
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张乐圆
大家小心啊,张900同学都疯到极致了~~
本楼点评(0) 收起

远征是过去时、现在时、将来时
车协是过去时、现在时
大学生活是现在时
本楼点评(0) 收起

陆幼青说大学是一家藏书丰富的图书馆,是一群前途不可预知的朋友,是一口行走江湖的底气。
在车协,我找到了2/3
而远征,是这两者的升华版
对我来说,在车协最大的收获是那一群朋友和那一颗颗真心;在大学最大的收获是找到了几个志同道合者,找到了一部部想看却又未看的书。
如果能去远征,我想象我最大的收获会是成长,从一个整天求被爱的小屁孩成长为主动去爱去帮助的成年人。
在大学学会现实,在车协重温浪漫
在大学学会怎样应对社会,在车协拥有行走江湖的底气

至于远征,等经历过,才会真正有所想。。。
本楼点评(0) 收起

车协不是我生活的全部,远征也不是我在车协的唯一目的
但我的大学有了车协更加精彩,我的远征也会给我的车协生活添上浓墨重彩的一笔
本楼点评(0) 收起

原本加车协只是不想让大学生活太无聊,可是,现在,车协却几乎成了大学生活的全部。也许,这并不是最初我想要的,也许,多少年后回忆起来,真的会后悔错过太多别的东西。可是,至少现在,离不开这里。至于远征,没有太多期待,顺其自然吧。
本楼点评(0) 收起

这三者其实都是个平台,从中感悟到什么,收获到什么,因人而异。
只希望用心感悟,或许过程中会感到真心觉出虚无与迷惘,但是经过回环曲折后会明白:你经历过,用心过,最后总会留下点什么。
本楼点评(0) 收起