山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 由一个单词引发的叨叨~

最近是背单词背的天昏暗地走火入魔过目就忘,却在看到一个叫“forum”的单词后开始一发不可收拾的回忆协会,回忆论坛。
Forum,For  U  (and)Me.给你和我说话闲聊吐槽随便叨叨的地方——论坛。意思就是论坛啦。
   又到了一年快要收尾的时候了,月末的远征选拔从某种程度上来说算是本学年的终结吧。不管是大二的主席团的工作,还是是大一的自在骑行生活。
远征选拔完了就6月了,今年考试早,估计就不太会有活动咯。然后就是远征,然后就是新的一个学年的轮回。不同的人,相同的事。其实车协的一年对于每一个来说应该都会有自己不同的意义吧。每年纳新那么多,到了大二剩下1/10都不到了吧,然后大三了,又离开一批,大四就毕业咯。“我不是归人,是个过客”说到最后,我们都会是协会的过客吧?突然觉得,大二的主席团工作可以概括为一句话,就是尽可能的努力让协会不成为所有会员们的过客。可是协会那么大,要处理对象又是全宇宙最复杂的生物,那些有独立思想有主观看法有自己的喜恶爱好和偏执的人类诶!所以还是一直以来说的那句话,喜欢她就全都喜欢了呗。
   昨天在人人上看到北京比赛的成绩,像我这样的以为自己已经老到对协会无动于衷的家伙都不免内心有点小激动啦。Casdu又在北京high了一把。车协还是一如既往的那么威武霸气。然后就心甘情愿的被你们在人人上各种刷屏。像3·15生日状态的转发那样,长长的一串名字后面是我们作为一个车协人最最真实的喜悦与自豪。在协会这么久了,一次都没有身临其境的感受过北京比赛现场的那种振奋人心,难免会有些遗憾啦。弱弱的小建议一个,可不可以开辟一个观众专区呐?观众不包吃不包住全程自费还要多交一点钱来作为对于带队人员的精神损失巴拉巴拉的~哈。说着玩的啦~呐,毕业以后作为个体去当观众应该就OK咯?像星爷像那些在北京的老会员一样。努力考研去北京呗,这样就可以年年看协会拿奖咯。
   以后要多拿第一啊~哈~反正我站着说话不腰疼,你们加油!
   论坛上最近是不是有点小冷清啊~选拔那会儿会有个小高潮。。。然后暑假各回各家各找各妈之后论坛就更惨淡了。。。我现在都不怎么爱上论坛,因为我和你们都好不熟啊!!你们写的我都没有办法感同身受就更不可能有感而发出一点回复啊!!真心的觉得离了协会一段时间就好疏远啊!!和我熟的那帮混蛋都在去哪里了啊!!现在的孩纸你们都不认识曾经能呼风唤雨人缘爆好的泡爷 泡爷好惆怅的!!都怪我不和你们一起玩,怪我怪我。
   突然好怀念大一大二天天一上网就开论坛的日子。。。无忧无虑的大一,整天满心挂念着怎么“发展”怎么“解决”怎么“让…更好”这些问题的大二,虽然也没想出什么好东西来,但是那样有事干,有东西想的日子还是很幸福的。虽然大一的时候也因为被误会而抑郁,直接导致我的对协会信仰的崩塌。虽然大二的时候也曾被好多好多乱七八糟的事逼到要发疯,觉得自己无用而自责。所有所有的在回过头去看,都好怀念呐。现在仿佛回到了大一最初的那种状态,“只要看到大家,就会觉得开心”只是当年的大家都不在了啊。。。
   呐,我也不知道为什么突然来叨叨这么些。大一的孩子就尽情享受现在吧,不管上边做了什么决定伤着你了,都要记得协会本意并非如此,管理层也会犯错,也有无奈。大二的么,不算孩子的孩子,坚持一下,把最后的任务善始善终吧,都是共事一年的兄弟,没有什么隔夜仇的。也许你现在觉得一个人讨厌到想一巴掌扇死他,这很正常,真的。但是过去了,就好了。对于思想观念不一样的人,我觉得待人原则就是“咱又不和他过一辈子,犯不着”。但是大方向上的原则问题还是得统一啦。这样才能往一个方向用力。
  咱都是从协会里获取了爱的,也都希望用爱来回赠协会 。
所以 我一直相信,我爱着的协会 始终是希望每一个人都开开心心的。我也一样~希望大家开心~

想说的话很多很多,可是一来因为懒,一来因为怕。其实可怕发帖子了。。真心的。。。
好不容易憋个帖子还只敢往灌水区发。。。。
不正经如我,都要到这里来倚老卖老了,好桑感。。。
本楼点评(0) 收起

目测楼上的问题可以用私聊解决的~
回复 4# 吴小泡
为什么发帖子可怕。
发帖不能解决所有的问题,日常交流是很重要的一部分。反正我自认很多时候不能靠几句话把自己的意思表达的多好
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

什么问题?。。。。。。。

回复 3# 夏天的记忆

哦,这个啊。。。
怕是因为怕没有人关注,毕竟曾经也是呼风唤雨的人嘛!哈,开玩笑~
其实是怕,自己的言辞会有一点点的导向作用。因为不确定自己是不是对的,而且这么久不参与协会的事了,思想上就没有那种觉悟了。
简洁来说,我怕帮倒忙。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 吴小泡

交流不是灌输。尤其是私聊的时候
本楼点评(0) 收起

很亲切啊有木有,时间过得很快啊,我们这帮大二的也快离开主席团了,恩,如泡爷所说,把工作做好~然后看着新会员继续成长,也是很开心的事哈哈~
本楼点评(0) 收起

嘿嘿~我也怕发帖~~~:onion28
好多同感!真好~原来我还是正常的!
本楼点评(0) 收起

看着看着就笑了。。。
我们考一个地方的研吧{:4_229:}
本楼点评(0) 收起

泡爷。。。。被你说的我都不敢发帖了。。。。今年的北京比赛去酱油了一把。。。本想好好发挥的。。。。无奈啊。。。。想想时光飞逝。。。大学四年已经接近尾声了。不由得有些伤感。。。。怀念大一时的自由。。呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 6# 转身

能和一群自己喜欢的人一起做事真的是一件很幸福的事~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 李鸽

我去给你探路{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

回复 7# 胡彬

有同感真好~找到组织的感觉 咩哈哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 9# 孙佳炜

你不是韧带伤着了么?还是去北京酱油了啊?
咱伤感伤感就好哈,要积极向上的展望美好明天的~
回不去的更珍贵~
本楼点评(0) 收起

看了有很多话想说,涉及方方面面,
可能已经成了惯性,先想到的还是我们一直在探寻的怎么“让……更好”的问题,
然后又有个人感情的泛滥。
最后,
只是默默高了个亮,推了个鉴。
最后一句,用所谓的“当年”的语气说:我的目标就是不做协会的过客
本楼点评(0) 收起

回复 13# 吴小泡

恩恩、、、、知道了。。谨遵泡爷教诲。。。
我不但去酱油了。。。还比赛了。。哈哈。。。带伤上阵。。。。呵呵。。不过是咱们人的 倒数第一。。。哈哈。。。惭愧
本楼点评(0) 收起