山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 北京,北京。

今天晚上去操场,其实是跷了课的。。。老王真心无语啊,每次都要拖到九点或者九点半才下课!!

倒也是班里面的事儿需要去走一走……而且……怀揣着一颗少女心想要和大家一起开开心心的坐成一圈各种开怀畅聊各种喝啤酒开PARTY庆祝啊~

可是气氛好奇怪。跟自己想象中的喜庆完全不一样。

班里面的事情忙完了赶过去,大家都聊得七七八八了。呼噜噜的摔了一跤坐在了外圈,听大家各种说……

说自己的不好!!

我很难理解,真心很难理解。

好像大家去了趟北京回来,然后就对自己完全失去了自信力!!

方骏说:我们觉得自己很好,可是别人不这么想。

我身旁的姐们儿悄悄跟我说:车协的人就是一群疯子。

佳炜说:学校给我们的,大部分都是打压。

我又想到自己抽屉里还是没有导员签名的保证书……

张旭说:大一下学期马上完了,该大二上学期了,我们更多的,该是看到协会的问题,而不是只看到协会的好。

我说真的,我真心想说:

这是什么啊!!怎么回事啊!!妈谁干的啊!!我去啊!!

方骏问,还有人想说吗?

我想站起来破口大骂啊!!

毛啊!!我车协的魂儿被人抽走了!!

可是我觉得自己没资格这么说,毕竟我没去北京比赛,不知道到底发生了什么;毕竟我还是很幼稚,不知道协会到底哪儿办的不够好。

在我这个250眼里,北京比赛的成绩让我完完全全看清了自己有多幸运!当初来山大是个很大的意外,可是上帝对我如此之好,竟让我加入全国数一数二的车协!认识很多人,了解很多事,去思考去行动……车协教会我的真的不是一点点!我不是暖女,我以前不乐于助人,我从不管他人瓦上霜……BUT I'VE CHANGED!!!BY CASDU!!!

在我这个250眼里,我车协哪儿都很好很强大。

体训,在操场或者在校园,我们都是在众人或羡慕或嘲笑的眼光下,大声唱,

“当,我和世界不一样,那就让我不一样。坚持对我来说,就是以刚克刚。”

可是今天,我却感觉到,车协即将要失去它的倔强,即将要被世俗化。

对不起,我拒绝。

请你们飞跃疯人院。

我是疯子。

【对于我们的梦想,必须奋不顾身。】
【宫崎骏的一句话。】
【仅以此句不是名言的名言,共勉。】
沙发。。。。不过我顶你
本楼点评(0) 收起

沙发哎,酱油一个
本楼点评(0) 收起

“可是今天,我却感觉到,车协即将要失去它的倔强,即将要被世俗化。”为什么你会有这样的感觉?协会是很好,但这与协会还存在问题并不矛盾,协会还可以更好。失去倔强?被世俗化?求解释
本楼点评(0) 收起

你想多了
本楼点评(0) 收起

表示啥也不说了。。
每个人都有每个人的坚持。。
我喜欢你这种想法。。
大二的时候时常有种无力感,没有大一那么洒脱了。。
本楼点评(0) 收起

我之所以不开口= =就是因为我说了估计也是这种气氛。但是其他人怎么不多说一些好玩的事情我就不清楚了= =。不过貌似也没少说吧

无非就是没人再说一下车协多么V587了。。。。心里都懂的

说自己的不好绝对不是为了迎合谁,这一点,你是真的没理解到。
本楼点评(0) 收起

中心今天因为软件园的大哥讲了动漫和还讲了北京比赛,气氛很好啊~~~杨,先看到了你在人人上的,在看到了论坛,一样的帖子两地儿,发人人就够瘆人了。。。论坛的帖子可能是有意义的,发帖要慎重啊。。。。

不管怎样,坚持你所爱的,不管她怎样。加油!你们都很棒。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 蔡振瀚

感觉,大家在帝都看到五花八门的协会,然后就对自己一直坚持的某些东西开始怀疑。

一直觉得车协在社联在山大都很独特,今天老觉得有股怪味儿。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 陈冯

我先发的论坛哦~
本楼点评(0) 收起

强心针啊!!!
本楼点评(0) 收起

我表示车协的问题是很多的。。。
恩恩。。。
不过南新的今晚具体是什么情况 啊?
本楼点评(0) 收起

因为你来的晚了,前面说的好的,后面在总结不足。楼主来的时候,正赶上这个、、、、、

居安思危,我比较喜欢强调这个。
很高兴看见楼主对协会的愿望。我的答案是:车协不会被世俗化,
正因为如此,我们才必须时不时的审视自己,问问自己是不是还怀揣着理想,是不是坐井观天,是不是脚踏实地。
忧患意识我觉得也是车协的一个优良传统。这也是车协的一个魂,一个让车协精神更加饱满的魂。

当新会员的心开始变的沉重时,虽然觉得自己很残忍,但自己的心才敢放轻松。
也许和有些人比起来,某种程度上我们确实是疯子,因为我们永不止步,我们永不骄傲,我们永不满足,我们永远渴望。

反思的理由,不是想要显赫的成绩,而是想要更精彩的协会。所以我说:比别人好的坚持发展,比别人差的虚心学习,不是我们想要的辩证对待。

楼主最近终于回来了,嘴上没说可一直记得你呢,保持住啊!
本楼点评(0) 收起

探讨我们的不足之处、自我反思是为了以后做得更好
一个问题不断的协会才是个不断成长的协会
我觉得不管我们嘴上说的是亮点还是不足,在我们心里,协会的优秀、我们的认可是不会动摇的:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 13# harrith

原来是自己断章取义瞎纠结了一番么……

可是真心担心了一把,感觉协会好像突然乱作了一团……

忧患意识……可是我是真心觉得车协在山大的社团里是最强的一只~

方骏说咱自己觉得自己太好了……我就一直在反思自己是不是过于张扬的宣传车协了……上学期面对学校某高层还大言不惭的……

总而言之,是车协人,干该干的事儿!

向上吧,车协!!

本楼点评(0) 收起