山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] sorry

always, I live in my world
and do whatever I want regardless of others' feelings
I thought our society is a place to enjoy pure pleasure
but it seems I was wrong
my attitude has effected somebody
or in another word
I am disliked by somebody...

sorry for what I had done..
sorry for being被宠坏了的小孩。。。
really sorry...

since then I will be a quiet girl..
keep oll the orders you require......

sorry..
I am always not a good girl....
感觉你好受伤,怎么了?不要太在意别人的看法,简单快乐就好!
本楼点评(0) 收起

妖妖,千万不要这么想,你不知道自己给大家带来了多少快乐!~
真的,以前我是一个特别喜欢静的人,可每次见到你和大家闹的那么欢,我自己也会跟着开心起来的,而且可羡慕你了,几乎跟所有人都可以玩得那么好,那么可爱善良,一定要继续你的本色噢!
可能大家有时候会因为特殊原因说话做事会伤害到你,绝对是无心的,不要放在心上
本楼点评(0) 收起

冬至是我第一次见你哦~~~好pretty啊~~~
像你这样的女孩就应该被大家宠着的呀~~~~~~~~

要继续发扬啊~~~
本楼点评(0) 收起

回复 #1 妖妖 的帖子

你的感觉,我完全理解,这样的感觉我曾经有过.我是一个爱折腾的人,很多情况下看到自己这样能让自己和大家都很高兴,也很高兴,可是有些情况,自己会像不受控一样越玩越疯,可能打扰了别人,或者不算打扰,只是别人的生活哲学不希望我们这样对待他们,于是那些平时被我们的折腾弄的笑的人这个时候会有点恼怒,然后气氛可能有点尴尬,这个时候,我要么觉得自己是疯过分了,要么觉得不理解,怎么刚才还因为我的折腾和我一起快乐,现在就翻脸不认人了呢?
这些是我的感觉,不知道你的是不是这样.
其实没必要想太多.折腾应该也是有度的,就算不为别人,也为自己,有时候没有人说我,可是我就折腾到我自己都觉得不好意思了.
如果你性格本来折腾,没必要be a quite girl,这样做的话就是走了另一个极端.心态要平和,要接受自己啊,可以改变自己,把做事的度掌握好,但别老说自己可能不好,自己要完全改成另外一种样子啊什么的.
再喊你一次小师妹,现在你有你妈妈,有些情况也不需我过多地去围着你,但请你相信,我和他们一直都是关心着你,接受着你的.
本楼点评(0) 收起

There no sorry
Just thing about it and do it
Make yourself for others
  make others for yourself
Them both wrong
Make it ,
  how to do?
It is a question
本楼点评(0) 收起