山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 十一这个拉练==~!…

历时三天的十一拉练结束了,晚上十点打开三天没有摸的电脑准备写个总结帖子,虽然比较困,其实困死了,而且手也不咋好使,但是感触颇多,趁热整理一下思绪。
怎么说呢,没有参加12年远征,又留在的主席团,除了自己校区的,和大家不是很熟悉,本想借着十一拉练熟悉熟悉,同时寻找一下以前的记忆,于是在旗杆下集合,自拍了一张照六点五十就浩浩荡荡的去中心了,去了之后就傻了,在路上小萌还说看到名单的时候一半不认识一半不熟的,结果我是只认识三个,这个帖子我发现写着写着容易睡着,坚持,啦啦啦~~~知道自己只认识三个的时候容易失去信心啊,搞不懂本来就去21个还有这么多第一次来的。开始说让我当前助,后来说是协理,着实激动了一会第一次第一次,哈哈 大家都不怎么认识,像丁姐说的,十一拉链就是前不着村后不着店,既不是新会员又不是老会员,又是我们大二主席团第一次带队,压力挺大的,再加上老家伙们说十一拉练多么难,多么不好带之类的,整体来说觉得比较奇怪…… 不过虽然有些大二大三的第一次来,带给他们的确实很多,我们不能把注意力光放在学弟学妹身上,可能你会遇到不同的人,或者没有的以前的激情和回忆,但是又会认识更多的人,本来就是对我们的锻炼,带新会员也是从不认识开始么,选择留在车协,拉练对我们来说不再意味着玩了,可能有更多的责任,更多需要考虑的事情,虽然没有那么多熟悉的笑脸,但是大家通过三天时间就很熟悉也是一种收获,对我来说更多的是带队的收获吧,其实跟着大队,如果不是前站后骑什么的,不需要特别好的体力,主要是注意力需要集中,其实协理当的挺惭愧的,在前面也不能推妹子,有时候想推,但是毕竟没练过,也怕妹子不愿意,结果大队有时候前面空出了一些位置,只能默默的给妹子加油了,这个回去要多加练习,其实拉练也有点小郁闷,第一次参加的比较多,有些协会的传统不是很懂,直接说吧不太好意思,但是慢慢讲有没有很多时间,大家都是抱着出来玩的心态,所以不知道应该把这次拉练看的很车协,还是就是单纯出来玩,所以我认为十一是个比较纠结的拉练,但是很锻炼我们,一路上也有很多没有来但是很关心我们的人,问我们顺不顺利,其实挺顺利了,两天爆了两三个胎,大队也没有摔车的,在车辆比较多的路段大家注意力都很集中,挺好的,还要很感谢所有的前站们,尤其是在梁山景区旅店比较难找,大家对吃住都很满意,前站真心辛苦!!!当然还有所有担任职务的同学辛苦啦!更要感谢大三还能过来帮忙的学长们,给我们的压力降低不少,尤其是感谢方爷,妈妈也跑过来帮我们,真的很感动,总之十一拉链圆满结束,大家都很努力,感谢,撒花!
拉练总是有乐趣的,比如说找不到丁姐,一定往妹子堆里看看三个妹子给放松,我也想要呜呜呜~
沿途好多水库的,绍哥比我想象中的高哇
梁山还是蛮好玩的,水浒传深入人心吧!
这个马是齐刘海哎,可是同学偏偏说是骡子,又没法坚定,囧其实对他的命运有些感慨吧,就照下来了……
三碗不过岗
更多精彩请见人人哈,帖子才写完对不起大家了,任何经历都是一种收获吧!带着上一届多少有些担忧,我希望我们能做的更好,大家加油,山大车协必胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:onion17大家玩的好high的样子~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

这次拉练很给力啊,很和谐,没有出现各种问题,反而大家都很尽兴,无论新老会员都充分享受了这次骑行与梁山的游玩。
但是,不要提我啊
不要上图啊:onion18
我的节操啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 丁林森
你肿么了?:onion16
本楼点评(0) 收起

我来顶一个,,,感觉这次拉练,经常没有和大家在一起。。。
前站就是各种合影中消失的那一个人。。
本楼点评(0) 收起

:onion17
在安全的前提下,大家开开心心地就好了~
很遗憾错过了十一拉练
现在真是老了,走两步就累得慌
本楼点评(0) 收起

回复 3# 丁林森

额 刚看到丁姐的头像,果然是
本楼点评(0) 收起

回复 2# 蔡蕾

还好还好啦
本楼点评(0) 收起

回复 6# 小树

以后还很多机会啊 加油
本楼点评(0) 收起

看到九百的总结帖,我很欣慰你发现了丁姐的独特魅力。。。
本楼点评(0) 收起

要不要这么High。。。表示想退隐的都被勾得想骑车了。。。呜呜呜~~~我的车车。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 冯晓晗

出来玩吧,退什么隐啊,要变身学霸啊:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 12# 丁林森

是的捏。。
    有空先把我的车车骑回来或者托回家。。
本楼点评(0) 收起

住宿什么的没能帮上忙!!!我对这个领域不是太熟!!!

安全第一,大家玩的开心就好!

辛苦了!!!

欢迎再来!!!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 景行仰者

景涛景涛,你懂得,总有一些有遗憾的
本楼点评(0) 收起