山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 2012车协软园新会员第一次正式体训总结帖

今天是一个非常重要的日子,新会员的第一次正式体训啊!!!(盛况空前!!
      经官方统计,新会员来了123人;来帮忙的有中心的小萌,西校的大妮,陈奕名,倪雅楠,大三的康姐,皇后娘娘,磊姐,宽姐(来帮忙的亲们,辛苦了,没有你们软园的第一次体训一定不会这么精彩!);软园主力:二丫、小贾、张九百、大哥、宋子文、我。(二狗子生病,爱妃训练运动会方阵)共:137人。
      首先,软园执行二狗子操劳过度,发烧40度回家,希望他早日康复,车协需要二狗子啊!:onion17我临危受命•••
      张九百在体训前发通知给新会员提醒他们多穿衣服,让新会员感受到我们车协大家庭的温暖•••
      8点40分我们老会员提前在旗杆下集合,已经有新会员到了,新会员的热情让我们非常感动,叮嘱他们以后不必提前这么多时间,在外面等很冷。张九百迟到,由于很多新会员打电话询问,可以理解,但导致签到不能顺利开展(名单分成四份,在四个人手里)。我觉得大家可以注意一下,最好找一个比较空闲的人统一拿,到了再分开签到。我们按名字首字母分开签到还是比较有成效的,效率比较高,在9点5分就签完到,站好队出发去软件园了。
      我们分成两队,依次带入软园跑圈,过马路时,来帮忙的亲们拦车很给力,让学弟学妹们可以安心过马路。:onion19
      开始跑圈后,我在这里检讨一下,我把队伍丢给张九百让她带着,我就去看看第二队过马路的情况了。结果居心新会员反映,跑步的速度没控制好。而且本来定的跑1圈成了一圈半。二狗子的缺席让我们的人员的职责分配出现问题。责任到人很重要,临时分配不太靠谱,以后一定注意。
      跑圈结束,我们在广场集合,新会员围成两个大圈把老会员的小圈围在里面。我们面对新会员一起做准备活动,最后来了一组马踏飞燕,只见一串女生牵着手摇来摇去•••(亲,马踏飞燕不用牵着手!!!
      然后我们分成三组,玩贴膏药,被抓到的同学出来自我介绍,然后唱歌(因为时间原因只是唱几句,一哥们还上瘾了,拦都拦不住•••)大约9点55分,我们统一开始自我介绍,然后抽查,要求至少知道旁边人的名字。然后抓到一个同学出来领唱奔跑,大家合唱,气氛很棒,我觉得唱会歌可以让大家感到车协的精神,融入车协。然后我下了会在周末组织团购买车的通知,感谢新会员的到来,希望大家下周二不见不散,然后齐声大喊:“车协威武!”真的有种热血沸腾的感觉,车协就是这样可以给人力量,车协是我们的信仰。:onion17
      最后祝愿其他校区纳新像软园一样火!我们会去支援你们的!车协必胜!

马踏飞燕ing~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先抢沙发再慢慢看
本楼点评(0) 收起

睡觉前,签到。
本楼点评(0) 收起

学长辛苦了,一直写到了这么晚
今天也是我的第一次体训,作为12级的新生,充分感受到了车协大家庭的...各种气氛~一个字,爽!
集合的时候感觉人也不少啊,但是没想到只有123,估计是因为今天晚上有其他协会的复试和见面会,时间冲突起来就没来体训...真是可惜
话说,马踏飞燕真的不用牵着手么,我们可是一直在牵着...另外唱上瘾的3号哥说与我只把中指对在一起做马踏飞燕来保持平衡也可....
人倒是没有认识几个,但是觉得将来发展一下说不定我们这伙人都可以整一桌了,你看有馒头豆豆奶酪包子...
对了要不是收到短信提醒我也不会多穿件衣服...多谢学长
真是期待周六啊,不知道以后会不会更好玩
本楼点评(0) 收起

令人羡慕敬佩又心疼的大软园啊。。。
最近洪楼也开始崛起了。。。
都hold住。。。
本楼点评(0) 收起

话说是否可以考虑某天带一批来洪楼蹭个体训~~~感受一下新鲜空气
本楼点评(0) 收起

回复 6# 小树

嗯嗯,可以考虑
相信学弟们会很希望去见洪楼妹子的!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘玉龙

学弟参加活动很积极,有前途,看好你哦!
加油!
本楼点评(0) 收起

逮到一个同学出来领唱奔跑啊
第一次正式体训人多怯场啊 吼吼~小有hold不住啊
亮亮跑的大冷天的亮了小身板啊
大车协万岁!辛苦啦  车协的亲们
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘玉龙

欢迎到车协,车协就是这样一个家,软院的亲们都辛苦了,大家加油
本楼点评(0) 收起

大软园加油!亮亮以后体训多穿点,那么个小身板挑战吉尼斯呢==再整感冒了你想累死我西校的宝贝们啊!!辛苦你们了。。。
本楼点评(0) 收起

:onion18我真的错了
本楼点评(0) 收起

不错不错,后生可畏啊!
这么多新生力量,又壮大了!主席团好好干!
本楼点评(0) 收起

嗯,感觉好热闹,新会员们都挺放得开的

下次求无风。。。

本楼点评(0) 收起

:onion26热血沸腾,期待我大洪楼的第一次正式体训!
相信妹子们也很期待软园的汉子们
本楼点评(0) 收起