山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 12级软件新生携车前来报到~~~

请注意不要使用错别字,如:应使用「报到」而非「报道」。

《刘玉龙》
  本人男,共和国四十五年生人,跟佐助同一天生日...未婚
  爱好下象棋爬泰山,嗯现在骑车应该也算一个了,喜欢交朋友但是记人特别慢...如果你跟我很熟而我却忘了你的名字,那么请千万不要生气,因为咱记的是特征和气质,名字什么的用外号就行了~
  加入车协实在是个意外,因为我是山东泰安人,平时喜欢爬个泰山玩,暑假又上泰山找了几条小路,当然是步行的路线...以后大家来爬泰山可以找我啊,我可以一天一次无压力~
  话题扯开了,因为距离近,所以我在假期里就打算进入大学后整个自行车周末骑车回家,来了之后才发现居然有车协这么个组织,果断加入啊~现在发现这是我进校后做的最明智的选择之一...
  从各个社团协会学生会都了解到,车协是个很给力的集体,从见面会就看出来了,由于多媒体不给力,学长居然弄了一套音响设备,而且还有西校的学长学姐们~真是太给力了,那天人去的特别多,300的教室居然都不够用 ,还有11级的后悔当时没加入的学长们,感觉车协顿时就牛了
  之后的第一次体训,有一百多人参加啊,所有人都被那个1米宽1070米长的所谓“塑胶跑道”惊了,原来软件园还有这种地方,哈哈一起活动也很有意思,1、2报数结果出来了俩3号,种种介绍唱歌感觉很放松,马踏飞燕也不错,就是准备活动以现在的程度完全起不到体训的作用啊,第一次体训这样还好,以后希望能加大强度哈
  然后就是昨天跟学长们去捷安特团购了,买车没啥说的,表示出发之前我只提了一千块钱,决定超过一千的就不买了,结果我很巧地发现1000以下的山地车就只有这一款,正好也没啥可挑的,我也不懂,就是觉得之前发的求二手车的帖子白发了.....
  回来的路上感觉很爽呢,也不知道怎么排的队我就排在了队伍的第二位,旁边还有学姐保护着...一路上各种口令我也都不会,第一次骑所以也没喊口号,我就只是紧紧跟着前面的学长,不时回头看一下...一小队人排成长串在街上骑车掠过,耳边不时响起各种口令,前面学长还会有各种动作来示警...这种融入到了集体中的感觉让我浑身舒畅,满心欢喜,兴奋,以及,一种安全
  到校集合之后呢,跟几个学长去冲了6号楼,冲上去之后学长问什么感觉,我说,真后悔没早点换小档....爬坡还真是累啊,但是很爽
  今天晚上骑车出去逛了一圈,结果...居然迷路了,种种无语就不说了,转了一大圈才回来
  好像写着写着就成日记了,话说我这是第一次注册论坛也是第一次发报到贴,能加入车协这个家我感到很庆幸,因为不知道还有多少人在大学里孤独地盲目地瞎混日子,而我却已有了一大帮家人
  我爱你们

迟来的报到帖,12级软件一班刘玉龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为泰安人,自觉有必要发些泰山的照片,以后你们一起来爬泰山啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

一天一次泰山无压力。。。连续每天一次泰山无压力?
本楼点评(0) 收起

回复 3# Albafica

人家钢架车六号楼还浮云呢 让那天推上来的情何以堪  :onion24
本楼点评(0) 收起

回复 7# Albafica

1998的学弟 你不是只记车不记人么
本楼点评(0) 收起

有木有不花钱爬泰山的路…求指……准备去…
本楼点评(0) 收起

寡人觉得爬泰山比骑车累多了
本楼点评(0) 收起

不错不错~挺详细的、也带照片~认识了
本楼点评(0) 收起

{:1_217:}求爬泰山攻略等等。。。
本楼点评(0) 收起

唯一个好字了得
本楼点评(0) 收起

额呵。我心水那辆车
本楼点评(0) 收起

回复 5# 蔡蕾

额,大概就是这个意思吧
本楼点评(0) 收起

回复 10# 谢康

其实...我平时都是用登山证的...学生证半价62也还可以接受吧
本楼点评(0) 收起

回复 13# 景行仰者

攻略有啊,我自己编的...是我们高中同学有一次爬泰山的计划...
http://user.qzone.qq.com/543003210/blog/1344188639
本楼点评(0) 收起

有意爬泰山,楼主如何联系?
本楼点评(0) 收起