山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 怪坡那些事

周三晚去了怪坡   
就不上图了   郑迪文小朋友的帖子里有   宣传一下~

20:51收到飞信   穿衣关机   宿舍滚粗   扛上人生中第二台美利达    新欢了也算是

集合          学姐站在旗杆下    穿的很暖    像是过冬

then,here  we go.
骑得很远    也不记得怎么走的了   但是终于到了坡底

休息一下         换档    大家走起来

坡挺长    人也挺累    但我们有给力的学长和有爱的学姐     
虽说学姐的飞信说要体力好    其实我体力很一般.......
好在学长学姐一直在鼓励我    然后就蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬蹬.............
冲到坡顶爽歪歪      然后就遇到了南新的学长~
晚上一行人骑车出去到荒郊野外   也只有恐怖分子和车协人了~~~

时间挺紧   回去也就快熄灯了
一路上   夜风吹来     呼吸通畅了许多   空中无月   但繁星满天   
所有人都在欢快   身后传来学姐玩的鸭子玩具声......(好吧)

乐圆姐的毛线帽子就像夜空此时的夜空样漆黑(如此操蛋的比喻)
好吧我想说的是    夜空已有   只欠繁星    新人们加油吧~
ps:一路上会有些渣土车   石子掉落不少    新人最好不要独去    注意安全~

又到睡觉的时候了~~~~~

水一个

回复 3# 张乐圆

你抢了个毛线沙发啊...
本楼点评(0) 收起

其实还是有点水 不过终于抢上沙发了 第一次爬坡其实感慨挺多的 加油 争取下次怪坡虐我哈:onion17
本楼点评(0) 收起

:onion17不水好不好~~~回复 3# 张乐圆
本楼点评(0) 收起

不水不水,是自己的感受~水不水不是别人说了算的,是自己说了算的~:onion19
本楼点评(0) 收起

荒郊野外。。。{:2_166:}
那我们驻扎在荒郊野外的大南新算啥。。。
本楼点评(0) 收起

下次我也要去啊啊啊
本楼点评(0) 收起

怪坡上的新生力量,加油!!
本楼点评(0) 收起