山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 小冉子的报到-----一片忠心向车协

小冉子还是来晚了唉,鄙视下在我前面的兄弟。。。

作为理科生不知道该说什么。
    一直都很想问前辈以及12级的大家加车协时是什么样的心情,一直没机会,
    现在叫我说我果断也是说不清,或许多年后总有一个答案。又或许有些事根本不需要理由,太多理由反而没了单纯率性的本质。
    但可以肯定的是,这是这是真真切切自己的选择,没有经过爸妈及各种家长加工的,没有委屈自己内心的一次选择。算是第一次,但愿这是我为自己负责,做自己的选择的青春的开始,但愿从此,敢为自己的选择担当,再也不怕什么。
    套用《完美生活》的歌词:青春的岁月,我们身不由己,只因这胸中,燃烧的梦想.....不要说矫情,自由至上的才人会懂。
   今天下午在图书馆彻底研究了两本车协的会刊,要说自己懂得车协的内涵,为时太早。留在脑海的就是几个词:担当、勇敢、生死相依、同生共死、信任、真诚、家、青春、兄弟、路、永不止步、传承......
      .这些,足矣。
    我不是个乖孩子,高中一163的身高被老师挑到最后一排,各种打断老师的讲话,各种起哄,瞎闹腾,还有习惯性的给别人取外号,打抱不平,惩恶扬善,仗剑天涯,调戏朋友.....但这不能说明什么,面对选择自己和家长老师有冲突的时候,总是无条件投降,够懦夫。
    喜欢交朋友,喜欢打打闹闹,喜欢在一起就可以不顾什么破烂形象的朋友,喜欢敢作敢当无所畏惧的朋友,喜欢坦诚相待的朋友,喜欢有话直说的朋友,喜欢不拘小节的朋友,喜欢对自己负责靠谱的朋友,喜欢有担当有理想有朝气的朋友,喜欢和朋友一起哭一起笑一起熬夜一起奋斗一起争论一起闯祸一起弥补一起打闹一起冒险一起放纵一起进取一起无悔一起迷茫一起成长一起回忆...
     .一起用车协记录时光,一起创造车协的新风景,一起追逐自由坚持梦想,直到从有机物变成无机物。
    喝过酒,但聚会从来不碰,就打算着在车协第一次尝试喝醉的感觉,和我肝胆相照的兄弟姐妹,只有和对的人一起,才是值得的。
    还是新人,还有很多的爱和辛苦等着我们慢慢体会,但今天的承诺一旦作出就是一辈子的事:为了即将结识的和已经结识的车协的兄弟姐妹,小冉担当,再苦也不躲。认定这一辈子的承诺!
    以真诚之心待人,必得他人真诚相待。愿车协家人多担待,多点关心,多点爱,青春一路上有你我,就不孤单。
    加油,大家!我们注定不离不弃!
     事情用心做,朋友用心疼。
    一片忠心向车协。

哈哈,抢沙发先
冉妹子在车协好好加油哈~
妹子写的很好,12级新会员不大水的报道帖之一,
现在在你身上仿佛看到了去年时候的我的影子,
只是比你先了解自行车,却比你晚融入车协
丁姐说,最先来到车协的几个人,必须会是留在车协的
从我们的纳新到我们的见面会
我已经看到了你对协会的喜爱和对协会的付出
我坚信你的选择是没有错的
本楼点评(0) 收起

........沙发啊 思越姐 不带这么玩的!!
好吧 楼抢完了 咳咳。。通常妹子的帖子会比较火,借此板凳打个广告 我就是妹子说的那位前面的兄弟:onion11 妹子们 求围观啊:onion09
入车协的这几天,经过群里的接触,妹子我看好你哟,绝对是女爷们一个,外加介绍时微微卖萌的表情,哈哈!顶你:onion11
本楼点评(0) 收起

好吧,,,我承认此楼只为抢个地板-。-!抢别人的楼,发自己的贴,让别人住地下室吧 :onion11
本楼点评(0) 收起

回复 2# 赵思越
恩恩,谢小越姐
不不,一家人不言谢
以后是一家人
本楼点评(0) 收起

回复 2# 赵思越
还有很多东西要学习:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 3# 孙笠超
思越用行动叫你什么叫做先占楼后说话。。。
欢迎小冉~感觉你高中状态和我差不多。。。都是属于那种不好好复习成天捣乱的。。。不过一般我和家长老师有冲突的时候我都占上风。。
本楼点评(0) 收起

哈哈,小李冉终于来报到了,那天在洪楼第一次见到你就很喜欢你,可爱的妹子。
我跟心宇说,这小姑娘真像年轻时候的你。
你说加车协是真真切切自己的选择,这话说到我心里去了。Follow your heart.
车协,用来安放青春。加油妹子,看好你~:onion09
本楼点评(0) 收起

我来车协,只为单车的生涯。
我去远征,只为朋友的情谊。
我留策划,只为胸中的理想。
我在这儿,因为你们也在。
本楼点评(0) 收起

洪楼的啊,啥时候才能去玩啊....
本楼点评(0) 收起

回复 10# 刘玉龙

姑娘是南新的~
    欢迎来洪楼各种蹭~
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
大叔热烈欢迎小冉子~~~{:4_248:}
本楼点评(0) 收起

回复 11# Joan

嘿嘿以后一定会有机会的
本楼点评(0) 收起

= =