山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 小冉子的报到-----一片忠心向车协

小冉子还是来晚了唉,鄙视下在我前面的兄弟。。。

作为理科生不知道该说什么。
    一直都很想问前辈以及12级的大家加车协时是什么样的心情,一直没机会,
    现在叫我说我果断也是说不清,或许多年后总有一个答案。又或许有些事根本不需要理由,太多理由反而没了单纯率性的本质。
    但可以肯定的是,这是这是真真切切自己的选择,没有经过爸妈及各种家长加工的,没有委屈自己内心的一次选择。算是第一次,但愿这是我为自己负责,做自己的选择的青春的开始,但愿从此,敢为自己的选择担当,再也不怕什么。
    套用《完美生活》的歌词:青春的岁月,我们身不由己,只因这胸中,燃烧的梦想.....不要说矫情,自由至上的才人会懂。
   今天下午在图书馆彻底研究了两本车协的会刊,要说自己懂得车协的内涵,为时太早。留在脑海的就是几个词:担当、勇敢、生死相依、同生共死、信任、真诚、家、青春、兄弟、路、永不止步、传承......
      .这些,足矣。
    我不是个乖孩子,高中一163的身高被老师挑到最后一排,各种打断老师的讲话,各种起哄,瞎闹腾,还有习惯性的给别人取外号,打抱不平,惩恶扬善,仗剑天涯,调戏朋友.....但这不能说明什么,面对选择自己和家长老师有冲突的时候,总是无条件投降,够懦夫。
    喜欢交朋友,喜欢打打闹闹,喜欢在一起就可以不顾什么破烂形象的朋友,喜欢敢作敢当无所畏惧的朋友,喜欢坦诚相待的朋友,喜欢有话直说的朋友,喜欢不拘小节的朋友,喜欢对自己负责靠谱的朋友,喜欢有担当有理想有朝气的朋友,喜欢和朋友一起哭一起笑一起熬夜一起奋斗一起争论一起闯祸一起弥补一起打闹一起冒险一起放纵一起进取一起无悔一起迷茫一起成长一起回忆...
     .一起用车协记录时光,一起创造车协的新风景,一起追逐自由坚持梦想,直到从有机物变成无机物。
    喝过酒,但聚会从来不碰,就打算着在车协第一次尝试喝醉的感觉,和我肝胆相照的兄弟姐妹,只有和对的人一起,才是值得的。
    还是新人,还有很多的爱和辛苦等着我们慢慢体会,但今天的承诺一旦作出就是一辈子的事:为了即将结识的和已经结识的车协的兄弟姐妹,小冉担当,再苦也不躲。认定这一辈子的承诺!
    以真诚之心待人,必得他人真诚相待。愿车协家人多担待,多点关心,多点爱,青春一路上有你我,就不孤单。
    加油,大家!我们注定不离不弃!
     事情用心做,朋友用心疼。
    一片忠心向车协。
车协人,都好热情
本楼点评(0) 收起

看了亮队的回帖,特来顶冉爷的帖。
恩,一片忠心向车协!
本楼点评(0) 收起

回复 85# 张旭

zhe.........................
本楼点评(0) 收起

活土匪。。
本楼点评(0) 收起

远征结束一星期了,今天拖着妈妈问自己成熟没
我觉得有吧。。。
准备准备  开始做学姐了
靠谱点呗
不要压力
本楼点评(0) 收起

写报到帖的时候就知道自己会常常来看自己的报到帖
算是自己的一个小港湾,到时候要回来看看是否走偏
很晚了,很饿
这个学期协会的活动都结束了,一直期待做点事的小会员有机会施展
昨晚喝酒没醉没哭,这不也挺好
记住前人的话,做好该做的,不要想太多

我也很记得、初来兴隆山,海报栏的强哥丁姐天旭叔,还有一直不变一片忠心向车协的小冉子!
本楼点评(0) 收起

一片忠心向车协
一片忠心向远征
一片忠心向队友
本楼点评(0) 收起

要去远征了 要和写这篇帖子的时候一个都不认识的一群人一起去
爸爸妈妈不理我了  
心里难受
佼阳不能和我一起去了
心里失落
还没有做好上路的心理准备
心里紧张
最后一个儿童节了 回来就是有故事的人了
心里激动
不知道什么时候感情这么丰富了 要和小飞侠说再见了
心里难受
......
成长时 谁也代替不了谁
生长痛,痛过就长大了
看看自己之前发的报道帖 所期待的那些心情 还不是正在一点一点经历
挺好
就这一次  我和我的倔强
本楼点评(0) 收起

不知不觉我们都这么熟了
不知不觉才发现我还没写报道帖。。
本楼点评(0) 收起

今天见到本人啦,呵呵,久仰久仰
本楼点评(0) 收起

唉,说来惭愧。来协会都一年了和你还没有认识。这样吧!我们就相约怪坡!看谁先认识对方!hiahia~~~回复 72# 蔺淑洁
本楼点评(0) 收起

回复 71# 陈尚敏

尚敏哎~狼猫山拉练第一次接触就记住你了,我这个脑袋你也懂。之后五一你的策划什么的都让我觉得你是个认真负责的人。小冉子就喜欢结交认真的人!加油啦!一起加油!
本楼点评(0) 收起

回复 73# due

哈。我妈妈说眼小聚光所以就把我眼睛生小了。昨晚坐在due姐姐后头很认真的听你发言了。喜欢你说的那句:“这都不算事!”经历过的人说出来的这才是车协人该有的心态,无惧无畏!
本楼点评(0) 收起

回复 74# due

丢丢姐,昨天我也是久仰大名。终于得见真身啊。。:onion17
本楼点评(0) 收起