山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 东洪楼,西泉区,中东新,南佛山,新兴隆之周五毫不奇葩欢乐联合刷怪坡之怪怪谈

啃完两袋牛肉丝,提爪开始写的时候是周五。
原定标题党为:“山的那边庙的这边有一群车协人,她们聪明又美丽,他们勤奋又努力。”
后来想起张震明明很正经很严肃很认真却故作嬉皮笑脸的摸样。。嗯,我还是老实一点。
今天洪楼中心和中心、趵突泉、南校、兴隆山校区联合刷怪坡(感觉像组队打怪啊= =)。。是今年的五校区第一次合作有木有!!南新等待的男孩纸们终于见到了妹纸有木有!!
当孙老湿带领着十位妹纸左右出现在怪坡的脚底下的时候,骑在第二位的我明显的感觉到了空气中的躁动有木有。。
然后男孩纸们上来很认命的接妹纸们的车。。然后聚在一群看着妹纸不敢上前搭讪有木有,下次男生们要主动一点啊!不主动勾搭哪来的妹纸啊大学四年只能搞基了有木有啊,对了,趵突泉的医学院男生本着科学发展观的角度恳切的说:搞基千万别找舍友,不然分手了太闹心= =
在此植入个广告,强推洪楼妹纸 刘佳 一只, 虽然偶尔略汉子,偶尔略腐,但好妹纸一只啊有木有,身材很好啊有木有。
好像偏题了,首先我来说一下自己的感受,为后来刷怪坡的人提供一下临场感&经验:
1,上下怪坡完全是冰火两重天。所以需要准备好足够的衣物,上去时穿的尽量轻便些,基本热的中衣湿掉。下来时济南郊区此时的冷风会吹你身上的汗水,因此此时适合把脱下来的衣服全加上,围巾帽子神马的,希望妹纸们不要感冒了。
2,上坡很费劲,有些孩纸们不知道怎么调档。因为是很费劲的上坡,当然是要调小档,但是张震说了,最好是能够爬坡但是还能感到微微的吃力为最佳,根据自己的身体情况及时调整,对了最好是前脚掌蹬车。我爬的很吃力啊= =虐心虐身啊,但是看大家都那么坚强,我不敢妄图跳下自行车推着走还是抖抖腿继续蹬啊,多谢思越陪着我啊!!一直鼓励我啊!!顿时感觉有了力气啊!!
3,力气要合理很配。一开始使劲蹬的人(我会告诉你们我这样干了吗)会出现力量流失,爬坡需要耐力。。感谢那些接车的男生,帮妹纸背包的男生,想推妹纸最后没推但是一直鼓舞我们女生向前的男生,谢谢你们~
4,下坡速度不能太快,虽然我很心疼,但是还是要微微的刹着车,以免突发情况出现危险。特别是!!拉大车距!!后面的女生貌似出现了差点蹭到前面车轮的情况,这种情况据说比较危险,一定注意车距啊。。
5,希望大家以后好好交流啊啊啊啊不要一停车就扎堆站啊啊特别是对妹纸有企图的男孩子们勇敢一点啊啊啊
好饿好饿其他的想不起来了= =,欢迎补充~另外欢迎其他所有校区的人来洪楼校区观光~
各位晚安~
今晚有五校区!赶快改了改了,别给哥丢人。
本楼点评(0) 收起

明明大软件没去,我们千佛寺去了啊,妹子咋搞的?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙梦阳
你看错了看错了看错了
本楼点评(0) 收起

回复 3# 南校-解文龙

大南校被无视了??

果断并入西南联校吧~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 南校-解文龙 [/
= =被误导的。。现在改好了。。抱歉啊千佛寺那么重要。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 乔二风
必须的嘛
本楼点评(0) 收起

回复 5# 倪雅楠
算了吧,不靠谱,还不睡觉啊?
本楼点评(0) 收起

回复 8# 南校-解文龙

我觉得西南联校的老路子挺靠谱的啊……

马上睡……你不也是= =
本楼点评(0) 收起

:onion24爬了几次怪坡了,有这么多经验,不知道的以为亲学姐发的呢
本楼点评(0) 收起

找妹子之风愈演愈烈啊,相信我大南新的众多给力新人不会只盯着妹纸的。
本楼点评(0) 收起

回复 11# harrith

那是,那是
本楼点评(0) 收起

回复 10# 夏天的记忆
= =啥?
本楼点评(0) 收起

回复 11# harrith
。。矮油。。意思是旧人就会盯着妹纸看么。。
本楼点评(0) 收起

果然是个奇葩妹子,二风以后好好加油啊哈哈哈~
本楼点评(0) 收起