山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 又是一年怪坡时~~~大家加油啊~~~

昨天晚上看到群里号召大家爬怪坡,同时收到大妮同学的短信,问我要不要今天晚上爬怪坡……于是虽然车子借出去了而且马上就要考试了(有人相信大西校的考试月已经到来了么)但是还是经受不住诱惑毅然决然跑到南校借了辆车子踏上了爬坡的旅程……

First of all,我先表达一下我的怨念……某位彭姓同学告诉我九点十分到二十坡底集合,于是接近九点才出发的我认为一定要迟到了,(路上还把南校一队人马弄丢了被说不靠谱:onion18人家本来是想让解文龙带路结果被迫当了前骑能安全把人带到就已经很了不起了好吗!!)惴惴不安的到了坡底——没人!!肿么办?!难道大家都已经爬上去了?!!哦闹~!!结果却是——当我们在休息的时候……中心来了。。南新来了。。洪楼来了。。结果我们是第一个到的?!说好的九点十分呢?怎么变成半点了?伤不起……

然后……今天来爬怪坡的好多人呢……超出想象~~不过感觉还不错哈~大家看起来体力都还有余力的样子~~想起我第一次爬的时候……那个时候就已经三四月份了吧,记不太清了~被高雅姐带着从舜耕坡带过去,爬舜耕的时候想死的心都有了,然后后来看到怪坡,发现自己死早了……不过好在那个时候咬着牙爬上去了,然后瞬间觉得自己的形象伟岸了起来~~套用一句车协人的老话,没有车协人爬不上的坡,爬到坡顶,有种重新做人的感觉……(谁能想到以后会重新做人那么多次:onion26)今晚听到好多新会员说,车协真是一个磨练意志的地方,其实我觉得锻炼体力也好,磨练意志也好,车协能带给我们的远远都不止这些……我们在这里成长,我们在这里感动,我们,还有我们很多很多的前辈,以及无数接踵而至的后辈们,都将青春安放在这里。有的时候觉得,车协带给我的,远远比我给车协带去的要多得多。

其实这只是一个吐槽贴的……怎么突然变文艺了……好吧其实看来我本质上还是一个有内涵的人的

再然后……今天好累哦~~这么久没爬坡果然就是这个后果……我老了么
不要啊人家在西校还是小学妹呢~!!:onion19

感觉无槽可吐了……乱七八糟毫无意义地扯了一通……总之就是~~大家继续加油吧哈哈哈~~我大车协威武~~!
先占个沙发再说
本楼点评(0) 收起

爬舜耕的时候想死的心都有了,然后后来看到怪坡,发现自己死早了             太经典了吧,不靠谱的妹子
本楼点评(0) 收起

我谨表示我收到的通知是半点到。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 南校-解文龙

那是我第一次爬怪坡啊……就套餐有木有~!!

不过我第一次带石二渊去舜耕的时候可是狠狠的秒了他呢
本楼点评(0) 收起

回复 4# 翠翠

哭了……

靠不靠谱啊……:onion18
本楼点评(0) 收起

介个  不去舜耕不知道坡陡;不去怪坡不知道坡长;但去了药乡,这些地方,就都是平路了:)
本楼点评(0) 收起

回复 7# 龙飞翔

:onion18

大实话……
本楼点评(0) 收起

爬上去后下车,有种腿上掉链子虚转的赶脚。。虚了。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 龙飞翔
走过一段川藏,表示药乡也不过如此。。。@10远征队
本楼点评(0) 收起

回复 10# 翠翠

冲过山滴汉子表示 上坡不过如此啊 哈哈哈
本楼点评(0) 收起

希望去爬坡~
本楼点评(0) 收起

回复 11# 龙飞翔

你那是下坡。。。
本楼点评(0) 收起

那晚我是一路冲上去的、、、下车后顿时虚了。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 翠翠

想有下坡爽 必有上坡累啊 不上 怎么下啊 呵呵呵
本楼点评(0) 收起