山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 车协故事会~~~@新老会员

话说最近体训交流环节短路了,不知说啥咧~~~

前几天跟北小鼻(琼姐姐)聊起来,突然想到,不然咱们就讲讲那些年,我们经历过的车协故事吧~~~

欢迎车协大大小小、年老年少的广大父老乡亲们来冒个泡@车协各路人士

不限风格、不限字数

只要你讲我们就听。。。。:onion17

咳咳,我先讲两个:

① 2011年冬,洪楼校区年前最后一次拉练去崮云湖自助烧烤,当时由于木找到厚点的衣服(我可以说当时我木有么。。。 )。。。于是就那么去了
    话说那天特别特别冷啊,手都拿不出来咧,烧烤的时候冻得人家直打哆嗦
    就在那时,沃姐(上届洪楼老大)很坚决地拉着人家到了一个小屋子旁边,把自己的一件衣服脱下来给了人家。。。其实当时大家都冷。。。
    觉得不好意思,又不知说什么好,看着沃姐姐坚决的、关切的眼神,叫我傻妞,天冷了也不知加衣,那个场景至今都记忆犹新咧
    当时还有一位洪楼爷们--鹊鹊学姐:onion17   摘下自己围巾系我脖子上,甭提多温暖了,虽然我不敢看谢大牛心疼鹊鹊的眼神
    蒽蒽,我想我会记得很久。。。很久。。。

②  2012年春,洪楼和南新联合拉练锦绣川,和舍友甜甜一起,一路上各种欢乐简直哈皮至极啊。。。啦啦啦
     话说在爬一个小陡坡前甜甜木有骑上去,到了半山腰被迫下车了
     在把车子档位调小到一定程度以保证绝对能够蹬得动的时候,我们准备继续前进了。。。
     然后,甜甜推着车子下坡了。。。囧囧囧。。。。当时那一瞬间我没反应过来这是发生了什么。。。
     甜甜跟我说她需要重新启动。。。从头开始骑。。。:onion18
     半坡启动的我们弱爆了
回复 10# 乔二风
{:4_271:}
爱你,么么~
本楼点评(0) 收起

2012年11月17日,我和吴琼、心仪带领洪楼二队前往集合英雄山路与二环南路的集合地点,由于带错了路,返程的时候队伍里妹子体力明显不支,但没有一个人抱怨,大家都在咬牙坚持,那种韧劲令我感动许久,有苦一起尝,有难一起当,谢谢你们的陪伴与谅解,给我更大的支持与信心,陪伴着大家一直走下去。
本楼点评(0) 收起