山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 唉唉唉,再不来写报到帖就要被中心的老大们鄙视了

首先得批评一下自己,一直没把报到帖放在心上,哎,这态度不行,我会改正的。
那么下面开始:
我叫於丙然,大家加我小丙或者然然都行,男生,中心生科院临床七年的孩子(有人曾说后妈比亲妈对我们临七的孩子好,因为后妈(生科院)没有亲妈(西校)那么破,好吧,我不发表看法)不到一个月前刚步入成年人的行列(但是我的内心其实非常不想成年啊)。我是安徽寿县人,这个地方目测大部分人不知道。好吧,她的特产就是豆腐,八公山的豆腐。虽然我是安徽人,但是从出生一直到初二一直在上海,因为当时没有异地高考政策,我被迫回了安徽读了四年书。我的家在上海,我是个非常恋家的孩子,一放假就想着往家里跑。而我的父母也比较疼我,即使车票再贵,也同意我回去,感谢他们呀。
我喜欢旅游(但是一直没有时间去很多地方),喜欢听歌唱歌,但是舍友们都说我是拿不出手的人,都说我在宿舍里唱的不错,一拉出去就不行了。唉唉唉,一大败笔啊。其实我发现身边很多人都是吃货,但是我就不是啊,我是玩活,我曾经为了出去玩两天只吃了两顿饭。啊啊啊,在这里也寻觅和我一样的玩货同胞们啊。
在未进山大的时候就想加入车协了,记得当时对一个大实践部部长说我加车协觉得是能出去玩玩的,然后他的一段话让我的态度改变了很多,他说在车协如果你想做,还是有很多事要做的,比如修车检车策划等等。。。
转眼间进入车协已经一个多月了,我担任过拉练的后助,小活动的前骑以及去了一次探路,这些活动让我有很多感受。第一,我明白了责任,在骑行队伍中,我们必须时刻保持精神高度集中,因为我们的一个举动都会影响大队的行动,我们不仅要对自己负责更要对其他人负责。(个人观点,如有不对之处欢迎改正呀。)第二,车协的家文化真是太棒啦,学姐学长们都非常照顾我们这些学弟学妹们。
最后的最后,以我自己为例,来揭露一下应试教育对我们的毒害吧。

这个是我初二的样子,那时候在上海一天一节体育课,还不是水课,结果保持了那样的身材,但是回安徽之后学校人多,体育课少,一天到晚就是学习缺乏运动,于是瞬间发福了啊(成了啥样就见本人啦)。唉唉唉,我的身材,我的青春葬送在应试教育手上,可恶啊。
OK,报到帖就是这么些啦,我会在车协好好呆着滴,因为车协太有爱啦,祝车协越来越棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和楼主交流过几次,
朝着自己的梦想努力拼搏吧!加油!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我想说被你的照片吓到了,轮廓已经根本不在了有木有?不过,丙然~真的很看好你哦 。加油吧,骚年!
本楼点评(0) 收起

嗯,大家看到的观音洞探路贴就是丙然同学创作的
本楼点评(0) 收起

八公山的豆腐!!顶这个。。老乡
本楼点评(0) 收起

没事 我加车协一年后发报到贴也没被鄙视啊 加油骚年
本楼点评(0) 收起

唉唉唉~

下次带点儿豆腐来~
本楼点评(0) 收起

:onion17网友你好,网友再见
本楼点评(0) 收起

以前很帅气一小伙现在成这样了呀。。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张震
哈哈,是是是,震姐
本楼点评(0) 收起

回复 3# 非法的昵称
哈哈,被雄哥看好我很兴奋哦,等着跟雄哥学技术:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 4# 非法的昵称
嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 5# 徐晨
啊啊啊,遇到老乡啦,学长,万分崇拜:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 6# goward12
求萌学长罩着
本楼点评(0) 收起

回复 7# 杨杨
哈哈,吃货?