山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 再忆黄巢

黄巢对于我来说是一个特殊的符号,四年四次黄巢活动是我车协生涯难以忘怀的经历。今天车协组织了史上最大的一次拉练,地点还是黄巢。明晚这个论坛肯定会有很多黄巢帖子,赶在大家的前面,我来回忆一下我自己的黄巢经历。

车协的很多符号可以在黄巢拉练中得到体验:长途骑行,爬坡,大通铺,过夜,游戏,热闹,篝火,快乐。我四年来经历的黄巢活动几乎都是一模一样的,但是从来不会感到乏味,我想现在男生们一定睡在一间大通铺,女生可以好一点几个人睡一张拼起来的床,可能现在还有几个活动组织者在讨论明天的安排,在最后清点车有没有锁好;再往前一些,大家肯定是围绕着篝火玩各种各样的游戏,再之前,大家肯定是围绕着十几张桌子吃着好吃的,开心的自我介绍,玩着真心话大冒险;再往前推,大家一定很辛苦着爬着最后那个冲刺的大坡。活动的流程我几乎已经倒背如流了,但是却依然向往黄巢拉练活动,虽然再也回不去了。

2008年我第一次参加黄巢活动,还只是一个青涩的会员,很沉默,不会主动去和各校区的会员们交流,不敢找美女搭讪。体力也很差,我只记得最后黄巢那个坡是我咬着牙骑着钢架车耗尽全身精力才勉强爬上去。那一年没有篝火,在室内的大通铺里组织了一个小晚会,玩得也很开心。黄巢还真是个风水宝地,那次活动我认识了罗珊珊—这个和我谈了三年恋爱却依然甜蜜的女人。

2009年第二次参加活动,这一次的身份就改变了,这一次是活动的组织者了,没有了大一时那么轻松了,要操心各种各样的事情,安排骑行,安排活动,安排住宿,这次活动过得很累很累但是却依旧快乐。因为当我们看到能够成功的组织一次活动,能够让新会员既安全又快乐的活动,心里自然最快乐。
      2010年第三次参加黄巢活动,这一次关注的焦点又变了,从关注活动转向了关注组织,那一年车协是壮大的一个转折点,人数不断增多。参加黄巢的人数也达到了130人,我只记得晚上睡在一间大房间里连翻身的空间都没有,但是同样过得很欢乐。
      去年大概这个时候也参加了黄巢活动,那一次终于经历了篝火晚会,认识的人越来越少了,不再参与活动,不再操心活动,知识默默地在旁边看着,却依然能够感受到那份直达心底的温暖,那一夜的讨论也记忆犹新。

四年来,每次参加活动的角色在改变,心态也在改变,不变的永远是车协给人带来的那份天然的温暖和快乐!
      最
后祝愿今天参加活动的大家都能睡个好觉,明早吃上两碗热乎乎的清汤面穿着暖和的衣服顺利的返校。                                                                                             
                                                             谭洁     回忆于2012.11.17晚23点     青岛   
Hope u guys have a good time!~
本楼点评(0) 收起

从老谭的字里行间也流淌出我的思绪……
本楼点评(0) 收起

T T第一次拉练  身体有点吃不消  昨天真的是骑到想哭啊,,,  今早先坐车回来了没能和队友们一起回来 好遗憾 不过和大家在一起玩一起笑真的很开心开心  下次一定一定要来一次完整的黄巢拉练:onion17
本楼点评(0) 收起

刚在食堂门口补完胎回来的路过。。人再多黄巢就撑不下了= =
本楼点评(0) 收起

我就没遇到妹子。。。
本楼点评(0) 收起

:onion24黄巢老板可以考虑扩建了
本楼点评(0) 收起

.我就没遇到妹子
本楼点评(0) 收起

那次活动我认识了罗珊珊—这个和我谈了三年恋爱却依然甜蜜的女人。
谭洁 发表于 2012-11-18 00:24

我就觉得这句亮的扎眼。。。
唉,第一年黄巢啊。。。一会我也开个帖子吧。。。
话说老谭你人人照片那个恩爱秀的啊~~想你们那群老主席团了,啥时候能有机会见一面啊~~
本楼点评(0) 收起

我觉得这两天咱老家伙们都在回忆着。。
本楼点评(0) 收起

老谭呀~~今年很嗨~~每年都很嗨~~车协在成长~~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 陈辰昱

你是那个感冒的呀~~现在怎么样了??身体安好吧~~
本楼点评(0) 收起

从~来没有见过篝火那玩意儿
本楼点评(0) 收起

今天偶然得知黄巢老板已经开发出烧烤新项目,以后几个有空的就可以过去吃烧烤,划船爬山,睡地铺了,哈哈~~
本楼点评(0) 收起

我……我……我……看着大家的帖子真的都快哭了。。。心里有好多想说的话,咱也要发帖啊!!!
本楼点评(0) 收起