山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 激情黄巢,活力飞扬,嘿咻嘿咻~~~

啊哈,黄巢拉练回来了!!!!   鼓掌鼓掌~~
              我的第一次献给了黄巢,:onion09 ,上一次的卧虎山没有去成,很遗憾,但是这一次,把之前的遗憾全部弥补回来了~~
              拉练中真正让我体会到山大车协的精神,车协人的不抛弃不放弃,同时也让我感受到了车协里面锻炼人的地方,200多人的拉练,其中的组织、安排等等各种问题,能安排的如此有条不紊,秩序井然,真的很让人佩服,这也是很值得我们学习的!!
              这一天半的时间很是让我开心,这是我上大学后第一次真正体味到家的感觉!!
         晚上的篝火晚会,着实令人激动,有木有~~激情的音乐、“妖艳”的舞蹈有木有~~火辣的妹子:onion09 ,有木有~~各种搞笑,各种卖萌:onion17 ,各种节操,碎了一地啊,真是节操无下限啊 ,有木有~~
             哇,晚上的大通铺可真是给我了一次终生难忘的体验,和兄弟们一起睡觉,盖着一个被子,内种感觉,无法用语言来形容啊:onion19     
         今天返回了,本来心里面挺不舍(嘿嘿,心有点野了~~ ),路上我们搞的唱歌小游戏啊,也冲淡了我的不舍,更让我对下一次的拉练充满了向往啊,            
              骑了这么长时间的车,可把我给累傻了,所以呢~~中午就跑到了鸡公煲去把伦家的小肚肚,犒劳一下。嘿嘿,理解理解~~
              俩人搞定一份大的翅根煲,外加六碗米饭,怎么样,哇哈哈哈哈~~         这感觉怎一个爽字了得~~
顶帖~看到这么多南新的娃娃们发的帖子好高兴啊~你们真的很棒~加油~
本楼点评(0) 收起

我肿么觉得你好像很喜欢睡大通铺的样子~~~欸嘿嘿~~~
本楼点评(0) 收起

翅根煲在哪卖?
本楼点评(0) 收起

哎呀妈呀 “和兄弟们一起睡觉,盖着一个被子,内种感觉,无法用语言来形容啊” 看到这句话我笑喷了 真是好基友一起走 一生一世不放手啊 哈哈
本楼点评(0) 收起

圣林同学这么多第一次。。。嗯嗯、感受深刻、值得表扬。。。话说楼上的评论好那个什么= =力顶啊!!!基友情果断一辈子啊!!!
本楼点评(0) 收起

圣林同学这么多第一次。。。嗯嗯、感受深刻、值得表扬。。。话说楼上的评论好那个什么= =力顶啊!!!基友情果断一辈子啊!!!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 邵烁

在鸡公煲那里买~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 宋春良

什么好基友啊~~伦家只是发表一下感受嘛~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 杨杨

挤挤的感觉挺好的呀,要是能跟女生一起,就。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 赵思越

本楼点评(0) 收起

吃货 还想跟女生一起挤挤挤
本楼点评(0) 收起

回复 10# 宁圣林

众男生!!上!!秒了这个大色狼!!!
本楼点评(0) 收起

回复 13# 杨杨

嘿嘿,抱歉,小弟不才区区200+的体重目测除了翠翠外不惧谁!!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 宁圣林 咳咳、话说咱前天晚上睡觉的时候说了一句话:虽然咱跟男人睡过,但没跟这么多男人睡过有木有!!!
本楼点评(0) 收起