山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] “好饭”帖(报到帖)

“好饭不怕晚”嘛,孙老板如是说,所以,小妹现在才发迟到的报到帖。
伤死我了,以后再也不随便设密码了,导致本人虽已注册却只登进来一次(注册的那一次),以后的多个日日夜夜中,由于脑子不好使忘了密码,我只得拿出锲而不舍持之以恒水滴石穿百折不挠的精神多次登陆,找回密码••••••一次次地试,一次次的被提示“您由于错误次数太多请5分钟后再试。”后来甚至变成了15分钟,不带这么欺负人的啊!!!哪能不让我进家门啊,我又不是大灰狼去骗小兔子把门开开!!肿么就不让俺进了咧?!
哎,只能怪自己粗枝大叶咯,在我求助了无数人之后,得亏大哥帮我改了密码(幼儿园小朋友都不会忘的那种)我才能得以在这里和大家见面 。我都参加三次拉练了,现在才发报到帖,我容易吗我?
不说了啊,不说了啊(呵呵,像震姐学习,学姐分析震姐说“走了啊”超有特点),本人姓彭名春晓,之前的朋友送我两句诗“如若何时闻啼鸟,自然便知春晓到。”因为,我真的是特能说的一人,特别活泼开朗。我妈说我是“话篓子”,呵呵,爱说话的孩子都是单纯滴哟。
我有一个爱好,开玩笑,但我没多大技术,从小学六年级到现在大一一直用一个法子,“同学,你鞋带儿开了。”哈哈,这招虽幼稚至极,可是屡试不爽啊。无数人被我整了,好多朋友哭笑不得:“哎呀呀,你辜负了我对你的信任啊!!”哪有,我只是想调节一下气氛嘛。要时刻保持童心,保持欢笑!大家都一起来陪我“犯傻”吧,开心最重要!
我喜欢听汪苏泷的歌,有木有愿意和我合唱他的歌的人儿?有的话,就在包饺子那天表演吧,不怕跑调,在我们大软园,跑调是种艺术!!不过,我自认为me的歌声还不至于让大家吃不进饺子去~~~
我是女生不错,但可惜我老妈没给我沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,我可是高中留了两年超短头发的人,至今都有老朋友拿着我们高一军训的女生合影对我说:姐,你站错队伍了吧?人家女生合影儿,有你啥事儿!”不过,我现在可是长头发(虽然,总是有去剪掉的冲动,还是短发好啊,骑自行车阻力都小••••••)。
我爱笑,乐观,不开心的事儿总能忘得很快,我的心就拳头那么大,凭啥让那些有的没的烦心事儿占着啊,我要记着美好的事儿。所以啊,大家都要记住别人的好啊。我很乐意帮助大家的,有啥不开心的都可以倾诉给我,虽然我词汇量有限,但绝对努力让你笑;谁如果心情特别郁闷想打人,也可以找我撒气(不过,下手轻点儿啊,皮开肉绽我可伤不起啊)有了困难只管找我,在我能力范围之内我一定帮!再说我帮不了就去帮你找车协的其他兄弟姐妹嘛,因为我们是一家人嘛!!!
还有,我是一个学网球的孩子,自我感觉技术那是相当的••••••不好••••••,所以,亲们谁技术好,或者谁想练习,就来找我吧。我是12级公卫二班的!!大公卫哦!!
最后,我要说,加入车协我太明智啦,为自己鼓掌,你们也都给我鼓掌啊!!大车协,我的家,我这个在外游荡近两个月的人儿终于进入论坛了,找到大本营了啊!!
好饭不怕晚,吃完了都给评一评呗!
好饭不怕晚,饿了就吃孙老板。
本楼点评(0) 收起

好饭不怕晚,饿死没人管,再找孙老板。。。。。。。。。。。。
Where is 吃的。。。。
本楼点评(0) 收起

好饭!!软院的妹子各种靠谱啊,加油加油!
亲,带我打网球吧~:onion28
本楼点评(0) 收起

唉呀妈呀,来晚了···
软园的妹子,V587···:onion24
本楼点评(0) 收起

好啊,姐,我把网球当羽毛球打的······一起练吧
本楼点评(0) 收起

好饭不怕晚 !你是不是爬坡的时候忽悠卓阳鞋带开了的那个妹纸。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 彭春晓

这样也行,我可不会的啊,求指导求陪练~~
本楼点评(0) 收起

自己人啊。。顶一个。
本楼点评(0) 收起

嘻嘻,车协里会有人教咱滴,期待中······
本楼点评(0) 收起

好饭不怕晚!!现在也不晚!!
本楼点评(0) 收起

忘记密码可以找管理员重置
本楼点评(0) 收起

{:2_160:}   好饭不怕晚,饿了找孙老板
本楼点评(0) 收起

回复 12# 王军委 嗯嗯,大哥帮我重置了一个。好开心那,终于能上论坛了!感谢大哥!!
本楼点评(0) 收起

好饭不怕晚!!
孩子啊~下次长点心吧,别再乱设置密码了!!!
本楼点评(0) 收起