山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢拉练感想加一些胡思乱想

去年因为周六有课没去成黄巢,非常遗憾,今年克服万难也要去!(翘了两节课•••
     好久没有在队列中骑行了,感觉非常不习惯,有的时候甚至会出现忘传口号,车距没控制好等情况。是大二以来在队列外面骑行自由散漫惯了,这个习惯非常不好啊,我不断地在心里提醒自己,要认真起来,如果我们都做不好,又有什么资格去要求新会员呢?不知道大家有没有跟我一样的感觉呀•••
     这次去黄巢感想很多,首先爬坡比赛,谢谢弟弟妹妹们给我的感动,真心把他们当做自己的弟弟妹妹。我在坡顶看着他们一个个满头大汗地爬上来,累得站都站不住了,我过去给他们接车时他们说的第一句话都是骑得成绩不好,给软园丢脸了,给我们这些老家伙丢脸了。我当时心疼得不得了,我真想把他们抱在一起,告诉他们:“你们都是好样的!让名次见鬼去吧!”
      其次是星空,真的很漂亮,从没见到过这么多星星,每天生活在钢铁森林里真的是白活了19年了,很想和大家一起唱起五月天的星空:
      那一年我们望著星空 有那麼多的 灿烂的梦。
      细数繁星闪烁 细数此生奔波
      原来 所有 所得 所获 不如一夜的星空
      歌词是那么的应景•••像我们约定的那样,等我们老了一定要租车再来黄巢看看,那个时候,是不是也会有一群跟我们一样疯的小家伙在篝火晚会呢?
      第二自然是篝火晚会了,在漆黑的夜晚,篝火熊熊燃烧,就像我们车协人在一起,而那些飞舞在空中的火花,就是我们在一起经历的所有的美好•••即使心情再怎么低落,处境在怎么艰难,有了你们就会感觉到温暖,满足;有了你们生活才会这样多姿多彩•••
      篝火晚会中的我节操掉了一地,感觉放肆地都有点不像我了,但真的很开心,因为青春就是应该肆意挥洒的,如果每时每刻都活得小心翼翼,那该多累啊。就让我倔强地放肆一回,在自家人面前没什么不好意思的,嘿嘿•••(大家闹归闹,但希望不要给女生造成困扰,重申那天是为了艺术效果才···)
      很喜欢孙老板的话:“车协人聚是一团火,散作满天星。”
      然后是看了翠翠帖子之后的一些感受,大二终究只有一年,在这一年里,看着新会员成长,陪着他们去疯。那大三大四呢,很难想象没有车协的日子,决定大三大四也要厚着脸皮参加每次体训每次拉练。也许看到那么多热血的年轻的陌生面孔时,也会像翠翠一样生出苍老的感叹,但还是会努力的认识他们每一个人,就像之前努力的认识新会员一样,争取成为不老的传奇,嘿嘿•••
      最后是因为软园的特殊情况产生的一些感慨,由于西校新生只在软园待一年,突然想到他们去了西校我们该有多不舍啊,所以同同、包包、猪猪、毛毛、春晓、雨雨、君婷、若兰、屁股、解方程、人人、中中、堃堃、小旭、李根,你们跟我们一起要好好珍惜在软园的时光,不然将来一定会后悔的哦~~同时留在软园的孩子们,可纯、天霓、文文、植植、舜舜、刘炜、玉龙、徐达,你们也要好好加油,让自己成长起来去照顾你们的学弟学妹。要知道,车协人都是很可靠的!(以上罗列的名字没有顺序,只是遵从女士优先原则,同时有掉了的名字请拿砖拍死我吧,软园活跃的新会员实在太多了,指头不够用了···希望大家原谅···)
      车协,永不止步···
回复 11# 植咔咔

好久没回去了。什么时候有时间啊。。我想回去玩玩
想你门了。。还有亮亮  宽姐  九百 陈莹 张娇娇 小秘。。

看了亮亮的帖子,好怀念大一的生活。可以无忧无虑的呆在他们的翅膀下生活。
本楼点评(0) 收起

回复 48# 黄晶亮

真心不是在吓你~~
本楼点评(0) 收起

回复 51# 於丙然

我大软园的妹子可不是随随便便就介绍给你的哦,主动找她们认识一下吧~~嘿嘿~~
本楼点评(0) 收起

回复 48# 黄晶亮

就吓唬你,只要你别打电话就成
本楼点评(0) 收起

回复 50# 黄晶亮
OK,记得给我介绍软院的妹纸。。。哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 49# 於丙然
嗯嗯,有空来软园玩啊~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 黄晶亮
好吧,亮哥,你能发现问题还是很好滴,你们软院很活泼诶,下次记得带我一起啊。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 46# yjta!kobe
孩子,你是要吓哭我啊~~
本楼点评(0) 收起

{:2_164:}       辩论赛耽误了,没去黄巢,好遗憾啊。。。。看了你们的帖子,感觉好温暖啊,下次一定要去啊!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

亮亮。还是昨天晚上大家一起出去吃饭时说的那句话。等我们心情不好了,带着刀过来。你们可要有心理准备{:1_217:}
有你们真的很开心,很快乐。我特别喜欢一大伙人出去玩出去疯。谢谢你们~~爱车协~~
本楼点评(0) 收起

回复 44# 植咔咔

行。。去西校 我请你们。。
本楼点评(0) 收起

回复 36# 丁泽堃

我和文文俩人请你一个。
   你一个请我和文文两个!哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 35# 包骐林

我怎么怎么就没节操了!
本楼点评(0) 收起

回复 40# 包骐林