山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 你好~~~祝大家天天开心~~~世界问候日

嘿嘿,今天笑了好长时间,举着牌子(设计的有点百年好合的感觉…… )一声又一声地说着“你好”,
不知道有多少人收到了我的问候……
笑一笑,打个招呼,都会很开心的:onion19
希望大家天天开心
<HELLO~>

</Bonne nuit>
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,妹子辛苦了~
本楼点评(0) 收起

:onion19顶起
本楼点评(0) 收起

回复 3# 赵思越

不辛苦~实话说,我最喜欢打招呼~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本楼点评(0) 收起

回复 2# 蔡蕾

/  \     ,    ,
   _._     _ |oo| _  / \__/ \
  _||||   ((/ () \))   /  \
  |||||/|  ( ==== )    |oo|   
   \____/  _`\  /'_    /  \
   /   /.-' /\<>/\ `\.( () )_._      
   |    `  /  \/  \  /`'--'////)   
    \__,-'`|  |.  |\/ |/\/\|"\"`
           |  |.  | \___/\___/   
           |  |.  |   |    |               我输入“你好”,然后选择“字符画你好”,可是,我真看不出左边东西哪儿是“你好”了……
本楼点评(0) 收起