山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 运动会结束,吃饭中。。。有点郁闷……

运动会结束了……
本来今天上午有事不能参加的,可昨晚上通知今天上午又没事了,所以兴致勃勃地报了工作人员,想着抽时间也可以参赛。。。
可是可是,本来说规则是大家都从起点出发,分别到比赛位置,而我的组号比较靠后,所以我就先去了工作位置,等着比赛通知。。。
后来我们工作人员中也有比赛的,她就是等的通知去的,而且才比了十几组,更坚定了我等通知的信心,便等啊等。。。
谁知却在终点处等到我们组员过去了,还是和十来组的一起过去的……黑线,我还没比呢。。。我一直在工训……
然后就滚了滚车轮。。。觉得好对不起我们组员。。。。。。

我是比较喜欢参加定向越野等项目的,今天为了比赛还特地换了衣服和鞋子,然后基本上没跑,我也觉得不甘心,
于是就在最后一组跟工作人员一起报了名,从起点障碍骑车完开始跑,跑到体育馆,然后又跑到图书馆,等着最后一名队友一起跑,给她加油,最后冲到工训,
一路跑了下来,或许是惩罚第一次的没跑吧……

后来的后来,发奖。。。第二次是优秀奖,第一次什么都没有。。。更感自己罪孽深重,获奖的喜悦终抵不过心中的愧疚……
想去找队友道歉,又觉得不好意思,真正决心去做的时候,人已经走了。。。真的很抱歉……不知道说什么,或许他们好好的比赛都被我搅黄了……
本来我可以出租壮劳力一枚的
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

被周围各种奇葩捣乱,依然慢骑很厉害的旺旺学长~
本楼点评(0) 收起

回复  夏天的记忆

被周围各种奇葩捣乱,依然慢骑很厉害的旺旺学长~
刘舒 发表于 2012-11-25 20:59

@李鸽听见了木有听见了木有!你这只带头捣乱的xx
本楼点评(0) 收起

向所有工作人员致敬,大家辛苦了,可以找倩文要明信片。

重在参与,享受和大家一起做事的感觉。
本楼点评(0) 收起

也不是你的原因哈,只能怪你那不靠谱的队友木有联系你去比赛→_→辛苦辛苦了~体训找我要明信片哈~
本楼点评(0) 收起

对不起啊,是我策划的时候没有想详细。真的对不起!
在次向所有在此次活动中感到遗憾的人致以诚挚的歉意,向所有对此次活动感觉收获不大的人表达真真的道歉。对不起,是我的疏忽,对不起!
感谢所有工作人员的帮助,感谢你们一直在弥补我的策划的失误!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张震 回复 6# 赵思越 回复 7# 雅雯 突然觉得我好不靠谱啊,竟然现在才看到回复当时我还以为没人理我呢
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张震

嗯,重在参与,在车协一直都很开心的:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 6# 赵思越

思越姐,现在看到了,还有木有明信片了:onion24
不会过期不候吧
本楼点评(0) 收起

回复 7# 雅雯

没事啦,雅雯姐,你很棒的,相信你会越来越棒的
本楼点评(0) 收起

好吧  其实当时是想着没当面道歉  发个帖子道歉的。。。   现在过去这么久了 又跑到在  最新回复 了     感觉有点怪异{:1_224:}
本楼点评(0) 收起