山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 中二病也要去拉练....

Yes,今日正是那2012年12月2号,也就是今天,我大中心的诸君们去了锦绣川拉了个练.....
据说全程(往返)是80公里的样子.....
而且,去的时候和回来的时候不是一样的路.......

周五晚上,正式知晓了明日的集合时间,次日,六点半的时候,就被闹钟叫起来了..........发现有两个极品竟然在玩手机..........这是周日好不好.........您丫六点半起来玩手机.............

吃过早饭,我们就集合出发了......今次和上次去黄巢不同,今次的话,走的是二环东,表示看到BRT5和二环东,又勾起了我某些不堪回首的惨痛回忆........

今次去的时候走的是热电厂东边,不过那个热电厂真的是很带感啊........好像又想起什么了的似的.........总之一定是糟糕的事........这个暂且放下不表......

然后,我们继续前行,接着左转,不就之后,我们就来到了山路上,尽管已经八点多了,但是,山中却显得十分冷清,也许是因为冷,也许是因为并没有多少人出现在我们的视野中.
在清晨(?)的寒风之侧,在薄薄的层层灰云之背,太阳正在半死不活地用些许阳光为在路上的诸君指路.....
远处的山头仿佛是灰色的,并不是那深深的黛绿..
中途,我们在半山腰进行了休整,于是照了一张这个.....看上去好模糊的样子.....
等到二队到来,我们便出发了,我们在路上行进,身旁是连续不断的村庄,渐渐地,开始有了人的活动,有人在山沟里修着什么东西,还有老人们在沐浴着温暖(?)的阳光....
这是十几年来第一次用自己的脸颊拂过山间的风,第一次用自己的身体去丈量盘山路的长短,第一次用自己的车轮去感受路上的崎岖..
轮胎在路面上碾过,发出呜呜的胎噪声(写到这里蓝屏了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 .....),看着远处的山头一个个出现在身边,又在几个转完之后消失不见,回归于群山之中...
不久之后,我们来到了坡道之前,这个坡道远比黄巢那个坡道更加陡峭,我们喘着粗气,忍受着肌肉的酸痛与无力,或许是自己期待自己成为“要强的人”这样的愿望,或许是对“来骑车的”这样的话的完美主义追求或者说是强迫症的一种体现,我没有从车上下来,尽管最后已经是一档,但是,到达休整点时的心情,也算是不虚此行了吧..(这里的照片死活也传不上来.......)
休整之后,我们从这山路的中途,又开始了前行,最终,我们终于到达了山的顶端,身前,便是那遥远的地面,几座房屋坐落,几条道路穿行其间,以青山为背,以寒冬的枯木为衬,山下人的家虚幻地仿佛如此不真实.....

离开山顶,我们向着大地俯冲而去,以土黄为主色调,眼边尽是一片模糊的影子,太阳终于钻出了云影,照在路旁早已干枯许久的河沟中,河沟底部早已是一层厚厚的落叶,抛弃了落叶的错乱枯枝,支楞在颀长树干上,而在那树干的另一头,防虫的白灰蒙上了一层灰灰的土尘...
绕过水库,穿过堤坝,我们终于来到了旅行的终点--锦绣川...冲进饭店,温暖早已冻僵的双手,再喝一碗热水,我们这才安定下来.

吃罢饭,在水边稍作驻留,我们便想着济南市出发了,不久,便到了济南绕城高速那里,和黄巢拉练是一样的路,一样的心情,穿过路口,穿过桥梁,穿过市区的行人,我们终于回到了公告牌边......
此时,已是夜幕降临华灯初上,天空已然退去了白天的变幻莫测,只留给城市看不透的黑幕..

回到寝室,又回到了日常.....想起来明天的英语PPT就头疼....还有八卦的英语老师还有班里那群八卦的基佬.....啊啊啊啊我已经想翘课了怎么办.....
昨天的我是这样想的....
今天上午的英语课果然是痛苦的地狱....想起来昨天同寝室那几个基佬演的心理剧......觉得我在生科已经打响名声了啊啊啊啊啊 ....为什么这样想....因为那个没节操的心理剧主角跟我重名啊啊{:4_268:} ...

英语课上讲了Futurama,大家好像不怎么感兴趣的感觉啊.....这样的感觉......
原来想着我也要好好学习啊...备考月啊...然后预定的RGZ到货了.......喂喂....
求方法,求动力@学霸......

已经两周没去体训了.....自从黄巢之后...第一次以“没有周二去的习惯”这样的接口给安慰了...第二次直接就忘了啊...第三次在心里告诉自己“周四一定要去啊..”...周四的时候以“明天有体育课,周日还要去拉练,先保存体力吧恩恩一定是这样”这样的理由没有去啊{:4_232:} ......

好像说了很多跟拉练没有半毛钱关系的话啊........啊啊啊....还有,我才不是中二病呢,我早从中二病毕业了啊.....我只是跟风用了这个标题而已......写到这里再拉上去看自己写的文章...果然是羞耻play,把这样的文章写出来然后再发出去耻度也太大了点吧啊喂!!

以上......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能不能对食物留个口水。多少钱一个人?肉好多!能吃完吗?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 二狗子

15块钱一个人..肉吧..还行...大家都比较能吃...其实后来还发生了两个男的一起喝一碗汤的奇怪的腐坏场面我会到处乱说吗.....
本楼点评(0) 收起

中二病是啥。。。
好似流水账啊,跟我有的一拼,不过貌似写的比我文艺多了哈。。。
楼主加油,多来体训
本楼点评(0) 收起

回复 3# 苏畅

那两个男的没有一起喝一碗汤啊。。。都是你们要拍照,所以某人才一直一口一口地喝个没完啊~~
本楼点评(0) 收起

中二病也要谈恋爱的粉么?
有木有看过男高日常啊。。最喜欢的日常漫哟
本楼点评(0) 收起

果然是2B中略带文艺啊
本楼点评(0) 收起

回复 7# 非法的昵称

必须的....身为NT的先知先觉:onion18
本楼点评(0) 收起