山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 青春不是生命中的一段时光,而是一种心态---二风记鲍山洪楼西校软园联合拉练

面对此月尚未动笔的三篇包括外交学在内的长篇论文以及两个考试,二风咬着手帕流着泪,:onion18 挥一挥衣袖,毅然去拉练= =
╮(╯▽╰)╭
昨晚断电的一瞬间我的帖子照片没了我会说么 为智商捉鸡我会说么。。
鲍山联合拉练面子大啊。
细数有包括震姐,龙哥= =,二狗子,大侄子亮亮,新生孙佳炜,大叔卓阳,天使彭雪妮,帅哥张海潇在内的重要酱油帝。
看到大哥们一起来拉练,加深了我对YOUTH里第一句的理解:Youth is not a time of life, it is a state of mind.前辈们的译文是:青春不是年华,而是心境。小女子献丑了,题目是我第一次看到大约在中学的时候译的。。与君共勉。
唔,总结一下,鲍山拉练难度小,距离近,而周天天气十分给力。:onion09
江郎才尽于一旦啊。。忽然觉得难产。。
我们洪楼先行于11号楼下集合。还不算迟到的我走去超市买饭的路上,背后传来一个幽幽的声音,小乔(难道是我YY的还是二风来着。。),你们在哪儿集合。。
我一回头,原来是震姐。。吓哭了。。
然后震姐骑着自行车“走lea”咻的一下就不见了。。
震姐前骑啊有木有。龙哥协理有木有。小树队长啊有木有。刘佳傻X前助啊有木有。亮亮技术员有木有。二风也在二队啊有木有。洪楼女神紧跟其后有木有。金牌后骑正太杨坤有木有。多么强大的阵容╮(╯▽╰)╭
买过饭集合取自己的车。。然后。。狗子兄和大侄子来了!
当时看见大侄子真高兴啊真高兴真想笑摸他的小狗头啊。。果然天萌正太。。
然后大家都开始认真的分车,接受职务。
本来周天有比赛想追队的,最终觉得不能破坏车协的规矩,就把个人比赛时间调到下周了。
然后大家很平顺的骑到鲍山以至于我以为一路下坡。(= =喂喂骑行的路程跳跃也有点太快了吧)
值得一提的是,过了二环东路拐过去有段路不记得叫什么路但是十分不好走,不是路况不好,人太多,车多,结婚离婚办宴的多。以后有大部队去的话请注意不要和路人和路边违法停靠车辆发生摩擦。
哒哒哒哒哒哒,于是到了鲍山。
开始游戏环节和爬山环节,老规矩,上图:
鲍山正门高清无码图:

洪楼两大女神---刘佳和陈辰

女神陈辰,汉子楼主和萌刘佳

爬山各种没节操了啊。。
走你

---没错你没看错这就是爱出风头的翔哥

将将~~来张爸爸,儿子兼大侄子,大姨的亲戚合影

小动物们:

本来我们仨想照文艺照有木有,结果背对镜头站了好久才发现被抢镜了有木有
本来应该是这样
后来成了这样
甚至还有这样
各位和车协一起出去的亲以后还是不要想照什么文艺照了嘤嘤嘤嘤QAQ

然后大家陆续归来开始用备餐:

完了开始做游戏(话说和车协的人拉手一点都不羞涩= =虽然都是和女生,但是总感觉家人似的):
马兰花开开几朵

有种忧桑叫传孙老板。。。

基友一生一起走!!

话说孙佳炜激萌,大家快来抢啊~

鸡冻人心的跳车时刻

海潇大帅帅帅哥总是要献艺的:

来各校区代表来唱个歌

有种欢乐叫扔震姐(震姐你的萌图我就不传了啊,几顿饭看着办╮(╯▽╰)╭)

一般会来几张重口味的压轴:

可以更银邪一点么亲。。
哦也,得瑟得瑟

然后,下午回来跟孙老板去南新还车了。。QAQ尼玛绝对是找虐,在肚子疼骑了一天虚了骑个18寸的情况下自己找虐。
因为周五和很多人约定去爬怪坡,天气冷没有去,回来一想觉得对不起车协人的精神,觉得自己胆怯了,如果天气冷就怕了还是车协人吗,心里不好受。特别是回来之后看到中心的人果断去了心里更不好受了。。啊啊。。
于是自己决定去爬坡了,对不起琼爷小树没有听你们的,不知道为什么当时的心情。。很,说不上来吧就是想爬坡了
如果没记错是第四次爬怪坡。还是很弱啊,渣一样。。
然后试图第一次在没有人推的情况下认真的自己去爬
真的努力去爬了,也算了时间。。终于没人推能跑进十分钟了= =求楼下轻黑。。
会向琼爷和小婵女超人们学习啊!!下次不会输的啊!!最重要的是特么不能输给自己啊!!
如果下次骑自己的车子或者身体条件允许的话希望能慢慢提高吧。

我大车协威武!
考试周在逼近了。。二风也要开始预习了QAQ,漫漫复习路,虽然每学期都三十多学分也习惯了,但是在车协成长了两个月的我大概会更明白努力过上坡之后未来是什么在等待。过去的我太容易在自己的软弱面前屈服了,就算非力所能及,也有着靠努力打拼就能实现的奇迹,这是车协给你的谏言,给我好好记住啊。就算微小,努力一搏就是。
大家加油。

最后祝所有人期末考顺利绝不挂红灯哟!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢楼啊啊啊。
本楼点评(0) 收起

哇哈哈  我爱大乔!!
本楼点评(0) 收起

我们仨拍文艺照那几张太搞笑了   回头发现一群人在抢镜啊尼玛- -
本楼点评(0) 收起

以后爬坡可以叫我……  !!!  那天早上爆胎了没工具……  我就打道回府了 诶诶
本楼点评(0) 收起

艾玛 二风同志这么积极发帖 精神啊精神啊 佩服佩服
很喜欢你说的 青春不是生命中的一段时光,而是一种心态
而我们 在彼此最美的青春里 遇见了彼此 共同在车协 安放那炙热的灿烂的青春
这是幸福
练体力慢慢来啊 不要急啊 以后不要在身体不舒服的时候爬坡了啊 绳命至上啊啊啊
本楼点评(0) 收起

:onion09鲍山好欢乐啊有木有~~这年头节操跟切糕比神马都不算啊,节操掉了一地都没人捡。。。最爱二风的不知道是狗狗还是兔兔的帽子~~hiahia~
本楼点评(0) 收起

额,终于等到了犀利的二风同志的贴啦。

青春不是年华 ,而是心境  翔哥 是指 龙飞翔?
本楼点评(0) 收起

二风同学V587啊,每次拉练完总会发个逆天的帖子:onion24好欢乐啊好欢乐
一定要认识认识你这奇葩:onion27
本楼点评(0) 收起

膜拜二凤大神。。
本楼点评(0) 收起

膜拜二凤大神。。
本楼点评(0) 收起

呜哈哈,话说,我周末是和二风大神一个队呢!可是,为啥不把震姐的艺术照晒出来呢?可惜了~~~
本楼点评(0) 收起

小乔太有爱了~~
本楼点评(0) 收起

{:4_229:} 对自己好点,学姐~~~!
本楼点评(0) 收起

禅爷爬坡真的很快..记得第一学期的时候秒过我..
本楼点评(0) 收起