山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 总结大会感悟

昨晚在选拔贴里抢到了一楼, 人品好没办法 。于是今天有幸在狗子哥,900姐,爱妃,大哥,二丫姐的带领下前去中心参加总结大会{:4_245:}
   本来以为这会开不了多久,事实证明我错了{:4_239:} (第一次参加这种会议:onion28 没见识的孩纸)。不过会议倒也不无聊,并不是把那些冠冕堂皇的套话搬出来讲,在震姐及各发言的主席团成员的话中深深感受到了他们对车协的爱和对各校区会员的诚意。各执行的总结相当到位,虽然我清楚其他校区的情况,但就狗子哥的发言能看出各位前辈们在和我们一起玩的很high的同时也在反思自己的不足,想方设法让我们新会员彼此更熟悉能玩的更high。在此先对他们致敬:onion09
  车协果然不是一个一般的地方。
  它是一个温暖的大家,它容纳包含每一个会员,给每一个会员扩宽人际圈的机会,给每个会员锻炼人际交往能力的机会,给每一个会员体验被别人关爱的机会。在这里我们彼此相识,一起玩游戏,一起做没节操的傻事,然后一起没形象的大笑。在这里我们一起骑行,一起欣赏沿途的风景,一起吃饭清盘,然后在疲惫时感受别人手掌的温度和力度。在这里我知道了有种职务叫男生,有种坚持叫加油,有种等待叫好饭不怕晚,有一群男生叫郑迪文
  车协早已超越了作为协会的存在,在这个家里有许多的兄弟姐妹。哥哥姐姐们会竭心尽力为每个弟弟妹妹提供家的温暖,让他们快乐幸福;会和他们谈谈心,消除那份远离家乡的孤独恐惧;会传授他们学习经验,保护他们免受挂蝌的残害。
  或许车协确实存在许多不足之处(本人智商捉急从来没发现过:onion28 )但从当初创立之初的10人发展到如今千人的规模,也足可看出一代代车协人的努力。如今,11级的学长学姐们正在在竭力让车协越来越好。会上的激烈探讨让我感受到了车协的未来必将是光明的(啊!!!我的钛合金狗眼)。
  工科男水平就只有这样,感觉不够深刻啊 不过这些确实是我加入车协以来和今天在会上的感受。
  PS:昨晚没睡好,今天脑袋晕晕的,所以和大家说话有一搭没一搭的,sorry啦 不过还是勉强记住了几个人@孙笠超@徐志强@李冉,:onion24 被我抢了楼的我是不会忘记的(开玩笑
狗姐爱大丫~有木有人懂。。。额。。。我先水一个。

自己是新会员的时候一直怀揣着对老会员的尊敬,像你一样。那些曾经为协会付出过的人协会永远不会忘记他。
少年,加油吧,你们已经不是新会员了。
本楼点评(0) 收起

在我眼中,新宇是一个默不作声,但做事认真负责的人···
在参加主席团会议后有所感悟,很棒~
以后也要继续加油啊~
然后,让自己更没节操一点,玩得更high一点,让更多人认识你!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 黄晶亮

不要传授给学弟一些奇怪的经验好吗
本楼点评(0) 收起

可以适当没节操...
本楼点评(0) 收起

回复 4# 乔二风

你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

新会员参与主席团会议是很好的一个举措。 赞!  楼主今天打过照面了。{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

赞一个 看来这种模式真的不错
楼主是哪一个呢 下次认识一下
本楼点评(0) 收起