山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 鹊山~~~今天好爽有木有!!!

话说寒风瑟瑟之中,南新汉子妹子们踏上征程……
一路前行,向着鹊山出发……(此处省略1w字
轰轰烈烈到达山脚下,轰轰烈烈开爬。个人认为此山用于攀爬恰恰合适,山不大却挺陡,不错,爬山爬山,就当手脚并用嘛。大家爬得都很尽兴,以至于本来说的12点山下集合,可是12点30基本上还在山上,因为太爽了有木有~~~
吃饭   插叙:下山后偶遇扁鹊,大家争相与其合影,一见如故,恋恋不舍,最后牛老师说 菜都凉了,赶快走着   于是大家挥手告别
然后,吃饭,菜一盘盘端上来,冒着热气{:1_217:} 人品好,菜不凉
再说本人的清盘大计(坚决贯彻落实车协优良传统),馒头一个接一个(一共吃了几个呢?不要问哥,哥只是个传说……),以至于我桌馒头告竭,邻桌资助……努力努力再努力,最后大家都放了筷子,我们还有2女1男仍奋斗在最前线(注:爬山时有个洞,该哥们坚决钻不进去,怕卡住。由此可见,该桌女生实力不弱……)   最后的最后, 盘子基本上清得差不多了,幸存者所剩无几,清盘计划告一段落,下次继续努力,争取清清~:onion26
然后,返回,爬坡……各种发糖,  各种推人,各种背包,好有爱好和谐 有木有 有木有~~~

好吧,流水过后,方见真章
本学期最后一次拉练个人感受
1、新前骑新前助经验不够不够,车速把握不好,然后队列就容易散,队伍就拉得长    还有前骑找路很是关键,一不小心 一不小心就会带错路
2、赶脚有好多新会员首次拉练对队列行进不很熟悉,车距太大,匀速时半个车身就够了吧 如果骑车不熟的话 可以稍微大点 安全第一  车距太大的话,队伍容易被冲
散 行人蛮多的 车也蛮多的  看你隔得远 人家就见缝插针了  
……
3、…… 前助要学会怎么又快又好盛汤 今天有人被鄙视了

睡了一觉,想起来的就这些了吧    不对的 请纠正:onion19
表示顶一下,然后在拉练的时候一直没有见到楼主呀,应该是因为不在一支队的原因吧。
不过这次鹊山爬的应该很有意思吧。
然后就是相机为在我这,体训的时候我带去吧。
本楼点评(0) 收起

昨天那么冷居然爬了鹊山...
本楼点评(0) 收起

一直只是在传闻中听说了鹊山  却一直没有机会去啊!
本楼点评(0) 收起

分汤不是队医的事情吗..嘿嘿~前助也可以呀~
妹子的感受写的很好呀~在平路上骑的时候就是要跟紧点,防止车辆冲散队伍。
你观察很细致哦~一个有激情的娃娃~么么哒~:onion09
回复 3# 脑子卡机了

昨天那么冷,你们也爬了拔槊泉...下来的时候不得冻死了。。。
回复 6# 郑迪文
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

大哥没有去
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

我没去啊...
本楼点评(0) 收起

回复 2# 丁林森

表示只见了丁姐两面,一次借相机,一次中途休息给我照了张相……
   关于相机,今天老忘联系你,那明天见喽~~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 脑子卡机了

表示爬得热血沸腾~~~
    到了不爬的话就是 脑子卡机了 哦~~~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 郑迪文

去吧去吧,去了保你不会后悔的啊:onion19手脚并用 有时还要钻洞~~~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

表示 本人不是一个细心的人 ,细细回忆还是所得无几 惭愧……
   不过 激情是大大的有啊~~~呜哇哇低调 低调~~~
本楼点评(0) 收起

回复 9# 刘慧莹

本楼点评(0) 收起

回复 10# 刘慧莹

不觉得这很有爱么!  虽然有点冷哈
本楼点评(0) 收起

回复 13# 郑迪文

不冷不冷
     表示爬得热血沸腾~~~
真心很有爱呀 车协一家人互帮互助爬鹊山啦啦啦~~~
本楼点评(0) 收起

今天听学长总结的时候又发现几个问题
1 关于队列,可能有人新手上路,对规则不是很熟,有时候就会出列乱骑 不知道的还以为是巡视的呢……
2 口号 我们队没什么问题吧 在前面 不清楚   不过有别队妹子说 特别不喜欢 不传口号 还有不按队列的人   所以 大家懂的~
3 还有就是过红绿灯的时候,有时候绿灯了但是路口有好多人一起过,我们最好等几秒再过,就是没多少行人等车,也应该先看一下两边有没有车,  安全第一

还有吗?想不起来了o(︶︿︶)o 唉  就这样吧……
本楼点评(0) 收起