山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 垃圾贴 求d

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前辈,挺直爽的,不舒服就说出来。这种性格我很欣赏,这种性格的人我也很尊敬。不过我也想直说下看了你的帖子的感受,正如标题中所写到的,很不爽!
我们追求的应该是自由的风  而不是深刻的,冠冕堂皇的人生体验和有规则有秩序的检阅
还是我的理解错了?
我始终觉得 协会内不要试图控制别人 规范别人

很感谢你把心底的话说给我们,而且这话也很有意义,值得我们这届人去思考,然而最后的那句弄得我很不爽,很不爽,说实在的要是亲耳听见,我会上去捅你两拳或者更狠。不管是今晚的晚会还是文化周的宣传抑或以前每次的拉练,每个故事的背后都流淌着我们这届领导班子的汗水,这些你没看见没感受到,我暂且可以原谅,但“装B"这两个字我始终无法説服我自己原谅你,你可以觉得我们做作,觉得我们在刻意的去营造,或者进行着肮脏的洗脑活动,但别用那两个字,因为我们是在用心来做事。或许在你眼里嗤之以鼻的事,但我们都是费了心血和感情去做的,问下各部长各执行,他们哪一个愧于协会啊?!!
  我们在用心做事,装B的人不会真正属于协会!!
本楼点评(0) 收起

dddddddddddddddddddd

本楼点评(0) 收起

,haha
本楼点评(0) 收起

回复 #4 豆浆--520 的帖子

说话不负责任…:onion08
都变成自由的风了,岂不成了台风?
传播不良情绪,我也不爽,那时因为你
本楼点评(0) 收起

呵呵,之前见过楼主,是06年冬天去机场那次。感觉楼主是个豪爽的人,不应该在公共场合说出这种不负责任的话。
晚会,不管成功与否,都是大家的心血。不是你一句随随便便的评价就能概括了的。
希望这个话题的讨论到此为止!
本楼点评(0) 收起

今年的晚会非常好,我一直绕有兴趣看完每一个节目,有人认为不好么?讲出来讨论下。
本楼点评(0) 收起