山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 半年后,重觅我们的“那些年”

本学期除了和工作有关的帖子,好像没发过拉练感想的帖子,虽然还总让新会员发拉练总结帖,是该写点什么了……我不想以一个大二主席团的身份写这篇帖子,而是以一个会员的心情,单纯的从拉练中收获的快乐和不舍来写,因为好久没有这么放松和大家敞开心扉,无忧无虑的玩了,也不想考虑很多,就这一次,让我们都当个孩子吧……

2012年12月9日,大软园本学期最后一次拉练“拔槊泉”,来之前我并不知道它是空心山上面的一个坡……直到我看到狼猫山水库的时候,心里有些难受……半年前的夏天,这里承载着我们的那些年……
这次拉练老会员比较多,可能是车协史上一列队员一列协理的壮观景象……最后一次拉练都是心情比较轻松比较好玩的……周六开的主席团会搞的脑子很乱,群里也争论不止,无心去参与进去了……就先好好的放松一下,准备明天的拉练。
看照片就知道了,我们每个人的小脸都冻的通红,这么冷的天确实不适合拉练了,可能因为这个原因,报名人数不是很多……
上午十点就到了坡底,看到了上次来吃饭的那家饭店,和都结冰了还在顽强的喷着水的喷泉……:onion17
休息了一会就开始爬了……不料,我前面没有男生啊,不知道坡有多长,就这么慢慢的趴着,一路上都没有人,只有偶尔过来的车友对我喊一句加油!陪我上来的只有单曲循环七八遍的倔强,和脑海里偶尔闪过的他……所以我要加油,后面是徐晨和同同,真的好羡慕 不过幸亏有他俩,我才能坚持下来,第一个爬上去也觉得奇怪,上去后还埋怨海潇和大名,都不在中间留个人喊加油,中间确实有些害怕,不过上去后举起车子拍照的感觉真的很爽
但是下来真的很不爽,冻傻了……有人说有了清明拉练的感觉……但是寒冷从不会挡住我们内心的欢乐,每个人都在开心的大笑……
再去狼猫山的时候,心里有些难过……故地重游的感觉大家都明白,尤其是在大二大三的时候,我们来到了熟悉的水边,熟悉的那条船,狗子,大名,亮亮,宽宽都在找自己半年前坐的地方,我们在这里拜过大哥,在这里弄过泰坦尼克号,当然还拜过去年那条大狗子和它玩的球,我们说还要找一找半年前小贾丢的钥匙,可能已经埋在土里了,但是这次不能丢钥匙了,徐晨不能牵车了,还要陪妹子……
今年的照片是康姐拍的,我没有希望看到能给补充上,好像要的……
半年前的空心山拉练是我们大一的最后一次拉练,所以感情自然是很……所以不免有些伤感,当再次拍那些年的时候,我给远在北京的前骑打了个电话,说我们在狼猫山拍那些年,要不要过来……
半年前稚嫩的笑脸,现在或许成熟了一点;半年前我们都是光棍的时候,现在也都有了归属,但是不变的还是你们都在……我想就足够了,在车协收获爱情并不是说失去了家人们,伤感的也不在于此,而是我们都还是孩子的时候难以抹去的青春……而有了12级的新会员,我感觉我们更丰富了,上次老胡说道的新会员和老会员的距离感,有时候不是我们要产生的,是它本来就在那里,我们能做的就是慢慢的缩小这种距离感,体现就是你是不是在每次体训和拉练中发自内心的快乐,我觉得是这样,这次真的很快乐,谢谢所有人,拍照的时候是大名起头唱“那些年”,所以我们用他的四川话调侃到我们一起合唱“落咸盐”
“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想告诉你告诉你我没有忘记……”“再一次相遇我会紧紧抱着你,紧紧抱着你……”听到这我有点想哭,很想抱着你们的冲动……不论未来怎样,我们都要加油! 我爱你们……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:onion27
本楼点评(0) 收起

真的 很羡慕大软园
本楼点评(0) 收起

九百姐是个好女孩
本楼点评(0) 收起

回复 3# 孙梦阳

老板别我们都是一家人啊 可能我去洪楼参加拉练体训什么的比较少 貌似就去过两次体训 以后争取调整一下时间多去看看 可能上学期都比较忙 下学期会很好吧 下学期还能爬怪坡捏 谈不上羡慕都是一段青春吧 我也很羡慕当时拥有这段青春的我 有时候还很想回到过去 但是回忆的美好就在于只能成为回忆了……:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 4# 植咔咔

这个怎么讲 啊 你承认我是女的了
本楼点评(0) 收起

亲。空心山是倒数第二次拉练,最后一次是你玩秋千的 杜张水库呀!

不多说!上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

:onion26真心喜欢第二张照片
不管什么时候都要保持一颗纯粹的心
本楼点评(0) 收起

怀念···
等前骑回来;等我们卸任;一定要跟着文文他们再去一次···
本楼点评(0) 收起

回复 6# 张乐圆

不算是个女生。标准的好女孩。我也不懂这是个什么逻辑~
本楼点评(0) 收起

回复 9# 黄晶亮

我们不带你
本楼点评(0) 收起

我要去啊~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 二狗子 呜呜呜,再拜大哥的那张照片中我没露出脸来~~哭死了:onion18
本楼点评(0) 收起

一路上,有你们相伴真好。
{:4_284:}我们伟大的车协。
本楼点评(0) 收起

物是人非、
虽然不是半年前的那批人了,没有前旗,没有猴子,没有大哥。。。也没有那条大狗子
但是不变的是和大家在一起的快乐和感动

比起半年前,如今的我们需要考虑许许多多,心境不同,随之也会带来很多的改变。但这也是成长的必然,所以让我们好好珍惜能够一起出去拉链的时光,一起在车协的时光

承载着对过去美好的怀念,走向未来,而这一路上有你们 真好!
本楼点评(0) 收起