山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

南新鹊山拉练-----末日前最后一次拉练

尽管我已经很久没写过总结帖了,哎,看到九百写的贴然后我就决定写一篇总结帖了 ,大南新给力啊
      这次南新鹊山拉练据说是有100人报名啊 (牛仁旭学长据说是第一百个报名的童鞋,求思越等秘书处的更正啊)分了四队有木有,分四队老会员都不够有木有,牛老湿甚至一段时间是一队的前骑兼队长,并且是一队唯一的老会员。。。。。。 新会员多之后,并且有很多都是第一次拉练,甚至还有第一次骑车的童鞋。。。。。。 但是众所周知,南新老会员不是一般的少啊,基本老会员都是协理了,除了一队,其他队伍的前后骑,前后助都是新会员有木有,楼主身兼二队摄影,兼协理,还差点客串一队协理,客串牵车的,客串探路的。。。表示后来一听到思越叫我名字就头大啊。
      然后是出发,早上7点50集合,表示楼主7点38才看手机第一眼,然后用一分钟做决定,究竟是去还是不去呢,然后起床穿衣服,套了好几件啊,所以楼主表示一路上没有感到一点点冷啊。然后冲到欣园西门表示毫无压力,还吃了一顿饭,然后我不知道我是几队了,然后去二队当队医李冉冉的协理了,队医协理有木有。:onion19
下面是集合前的照片
清晨的兴隆山
一如既往骚包的老牛

少龙也来了

文院的徐笑语妹子,人家是这么介绍自己名字的  “徐志摩的徐,笑语盈盈暗香去的笑语”,满满的文艺范有没有 我等屌丝介绍名字的方法都弱爆了:onion18

然后大家分成四队就出发了,表示楼主在二队,并且知道拉练结束除了在吃饭时,一直没有见到传说中四队, 即使我们在休息是休息了很久很久,也没看到四队啊,谜一样的四队,谜一样的四队长--方骏 ,刚出发,上怪坡,貌似有妹子挺不住了,然后我就被提拔成协理了:onion27 ,然后一路上主要在市区所以有时候挺难处理的,协理任务很重啊,过了洪楼之后才在某处找到一个休息地点:onion19

你为什么要拍我:onion08
怎么还在拍我 大家猜此妹子是谁,猜对送上妹子QQ一枚
寒风凌厉中,总有一些人在学习啊 工程热力学有木有

黄河大桥有木有
滚滚黄河东逝水

追队的妹子,黄河大堤很美啊

鹊山,人实在是太多了,所以就分散了,爬山的时候,有些地方需要排队通过有木有
猎猎飘扬的旗帜
不懂得照顾妹子的旺旺一个人风骚去了
爬过的人都说爽

附上队医李冉冉一枚,单身,管院QQ:908558****
     这次拉练啊,新会员不知道为什么会这么多,着实有压力啊,回来的时候也带错路了。。。不过还好,只是走了旁边的一条路。就是没搞清楚四队怎么就一直没出现呢 ,休息时候从没见过,解散时也是一二队先解散的
     看到大家都在感悟青春神马的,我帖子不与青春挂钩总感觉缺少深度啊 哎,老当益壮,向佳炜,伟伟学习吧:onion17
     PS:哎,没有大队的的照片啊,求补充,都是二队的
     PPS:其实我也不知道为什么底下还有一张图片啊 ,不过这张挺有意境的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢!
本楼点评(0) 收起

抢!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

水楼的习惯原来是你们带的,夸奖一下嘛:onion19
本楼点评(0) 收起

看完最近的热门贴表示帖子的质量越来越高了,乔二风,赵倩颖和张乐园的总结帖都太好了,压力好大啊:onion17
本楼点评(0) 收起

顿时给水贴跪了。。我们连摄影员都没有。
本楼点评(0) 收起

真的很给力啊!  南新的新会员好多!!!  给赞一个~  老会员都好不容易的说~
本楼点评(0) 收起

今晚吃了两顿饭....撑得肚子快炸了的剧痛看完了....男新的必须顶起啊...
不发水贴了....
第一次看到丁姐发帖子呢,图文并茂啊,虽然图片很多没节操的 = =
╮(╯▽╰)╭
这么努力的孩子,考试一定过了吧,哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 11# 邵烁

努力毛线 啊,拿书去装叉的
    帖子还好啊,邵烁也是一直在后面的后骑啊:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 9# 徐志强

帖子不水,只是回复水啊
本楼点评(0) 收起

回复 10# 郑迪文

你是软院的吧,我光棍节拉练去了,就是不知道你是谁啊,以后有机会去软院一定要慢慢认人啊:onion24
本楼点评(0) 收起

你如果想展示图片可以去  车型人影 的嘛。。
本楼点评(0) 收起

回复 15# 方骏

是总结帖好不好,只是因为我是摄影才图片多的,不过我确实不知道车型人影。。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 丁林森

低调低调......担当职务的能力还有待培养,希望下次能当前骑玩玩
本楼点评(0) 收起

回复 17# 邵烁

这次人太多了,所以职务都没培训,协理也没时间讲,其实我是后骑出身啊,后骑也挺难当其实,只是这次拉练难度不大。前期操心,有点累,所以老会员一般都不愿意干前骑的:onion24
本楼点评(0) 收起