山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 南校个人总结——我想对你说

车协让我明白大学不再是迷茫的生活
   车协让我学会怎样成长
   车协让我变得壮大
   车协让我看到了那份最挚朴的友谊
   车协让我懂得在哪里摔倒就应该从哪里再次爬起来
   车协让我在人生的道理上坚持到底就是最后的胜利
   车协让我追逐人生的梦想
   我爱车协!直到永远!就像亲人!
                                                   汪勇璇

感谢风雨,感谢彩虹,是它们让我体会到了什么叫意志,什么是坚持。我更要感谢的是,山大车协,因为是它给我一个离家在外的孩子一个家的感觉,在我每当对着月亮思念家人的时候,总有一股温暖的感觉轻轻的抚慰我的心…….
   每一次骑行,对我来说都算是一次挑战,但每当你征服你脚下的路时,你会发现,沿路的风景竟是那么美……
                                                    杨冰

珍惜和车协聚会活动的每一次机会;
   珍惜师哥师姐鼓励我们的一个手势,一句话语;
   珍惜我们挥洒汗水的体验。
   来到车协,我感到了“家”的温暖。出门在外,当不如意时,可以撒娇,发泄痛苦的家。
   师哥,师姐,永远爱你们。
   感谢晓姐的短息温情;
   感谢龙哥,桢哥的策划带领;
   感谢盛哥的永远支持;
   感谢……
   感谢车协,永远支持。
                                                   吴子伟

成卓桢:哥,还记得在兴隆山我们初次相识吗?是你给我加入车协的动力,以后要对我负责。
   王昌盛:昌盛学长,记得黄巢的小破屋吗?是我叫来的雅楠学姐给你放松哦!是你给我很多关于自行车的东西,是你让我爱上骑车了!
   小冉子:吃4个馒头的小可爱,是我对你的第一印象;爬坡女生第一,你是“真汉子”!小冉子,好朋友,一辈子!
   解文龙:哥,求罩,求技术,求合体(西南校)!相信“解总”不是白给人叫的!
   车协,会更好!
                                                   肖振宇

做为一名老会员,我看到了车协的新陈代谢。车协里来了一群可爱、朝气十足的孩子,他们是这个家庭的新生力量。车协里走了,走了一批至亲至爱的“老人”,他们大学生活里的笑声、汗水、亲情留给了这个家庭。他们的离开才是车协长大的标志!
   我爱你,我的车协;
   你是我的动力;
   是我的信仰。
                                                   王昌盛

我想对我说:
   既来之,则安之;在其位谋其职,不要说是一种靠谱,而更多的是一份责任。付出是为了家的强大。为了那一片片赤诚的无私奉献的心,因为我们是一家人,所以没有什么值不值,而更多的是付出一份微薄之力!
                                                   解文龙

宽姐、谢大康、田蓉姐、、、、
   犹记得第一次体训时,田蓉姐指着两带体训的说:“这是朱海宽,他是谢康。”那时好开心。热闹哦,为我刚加入大学失落孤寂的心情增添了一抹亮色,每晚接近9:00。我总会从6号楼的坡顶一会儿爬到旗杆下,看到大家都在,真好!
   二丫、雨晨:
   认识你们是大一第二学期的事了,不知怎的,我这个慢热的人,跟你们很快就熟了,你们给了我很多惊喜和温馨,一起上的自习,我胳膊上的淤青有你们的白药酊……
   纸不够了,都在我脑海里,忘不掉。
                                                  倪若璇

自从去年加入车协以来,使我从车协中认识了许多新朋友,加入车协使我体会到一种家的温暖,车协里的兄弟姐妹在每次的拉链活动中那种相互帮助、团结向上的力量,使我找到了一种归属感,是自己收获了友谊,增长了见识。
   车协是一个充满温暖、友谊、幸福的地方;
   车协是一个收获知识、友谊、家温暖的地方!
                                                  梁学振
   TO  王昌盛;
 记得清明回来发现借的车子被我整惨了,还是学长帮我修的呢。
 记得的远征选拨前脸体能碰不上你,还曾经一起怕怪坡。
 记得某晚自己去怕怪坡拾一漂亮袜子,后来才知道是你家属。
 其实,今天写给你,是因为很感动,感动于你的担当,你对我们的督促。我们会加油,一定会做得更好。
                                                            ———From、妮子TO  大龙;
  知道你的用心,你的负责和辛劳。说实话,很多时候真的很心疼。
  大龙,累的时候,记得你还有我们,不开心了,我们一起去骑车。
                                                          ———From、妮子

嗯。。。我想说。
  车协,我爱你。我会幸福快乐,因为有你。想说;
  王文晓同学,想对你说,一开始我好像喜欢你。
  振宇哥,想对你说;你很强大。
  吴显亮,嗯,还是亮哥吧!去黄巢那次,超我车的是你吧!
  张琼丹,嗯,我想对你说,你声音很好听,真的。
  还有,还有解文龙学长,王昌盛学长,还有那些只记得笑脸,来不及记清名字的人。
  想对你,你们说,有你们真好,我好幸福。
  我是小宇,小宇是我,95年的猪。。。
                                                          ———2012/12/112

彭雷师哥,虽然你毕业了,但我一直很喜欢你那种有梦想就去追求,向往自由的态度,我一定要努力成为像你一样的人。
                                                          ———成卓桢

因为热爱,加入车协,因为车协,收获激情。团结……在车协……不抛弃。不放弃的理念。变成了实践,变成了真理,今天我因是山大车协一员而光荣,明天我还是因是山大车协一员而自豪。
  南校车协王昌盛大哥,原来你酷酷的外表下,其实藏着一颗后热的心啊!
  我为在2012级加入了车协而骄傲。
  我想说;“山大车协我爱你。”
                                                         ———2012体院
                                                                 吴显亮

写给南校车协人吧,想说我很想喜欢南校车协的这种自由的气氛,随意但有很真诚,希望这种底蕴能够传承下去,也传播到各个校区,还有大家的体力和技术都很牛!会是各种比赛的主力的!
    所以也希望能够与其他校区交流,互相促进吧,也带动整个协会的骑行能力。最后希望大家多上论坛逛逛多吸取老一辈的经验。
    一起加油吧!南校一家!
                                                               ———陈奕名
车协一家亲

看着你们的那些话,心里总是有似曾相识的感觉。
大龙,以后我们一起去骑车车~
南新和南校~看看谁体力更强~:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 2# 吴倩文
好的
本楼点评(0) 收起

回复 2# 吴倩文
回复 3# 南校-解文龙

本楼点评(0) 收起

哇哇哇,一股文艺范儿扑面而来
本楼点评(0) 收起