山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 我想说···(于中心总结会)

这是大家在总结会上写的话,以此留念吧~
任何想说点什么的也行动起来吧,写下自己最想说的话。
希望——某一天,看着曾经的自己,会莞尔一笑。。。
我的车轮永远不会停止转动。——by蒋立文

在车协留下的记忆会是我大学生活最美好的回忆。希望车协能带给更多的人更多的感动!车协,永不止步!

在正确的时间遇到你是我的幸运,我愿用一生的时间来呵护你。——by震姐

震姐:我特别喜欢你在QQ上说的话都以“句号”结尾。这样让我觉得您认真对待新会员,不是在敷衍我。
我很高兴这两个月我的成长有您的陪伴。
小萌哥:我想成为像你一样的人:1、除非车架断了,否修好每一辆车。2、考虑别人永远比自己多得多。3、萌,嘻嘻~~
To All Casduers:你们给了我太多的温暖与感动,这些会成为我大学最美好的回忆,没有之一。我会更加努力,因为路上有你们。谢谢你们,我爱你们。——by刘舒

感谢车协给了我很多温暖与感动。
车协加油······
车协人,让我们为各自的梦想一起加油!

虽然很少参加咱车协的活动,但是精神上我将与大家同在,祝车协人天天开心,车协会员越来越多。

所有车协的骚年们,继续加油哦!
感谢车协!收获了很多感动哦~
感谢黄俊学姐鼓励我爬坡,锦绣川,哦耶~——by陈晓宁

车轮一动,便是天涯。用心上路,万物皆情。

做好车协的男生!

哪一个男生没有为车协醉过,哪一个女生没有为车协哭过。很高兴这学期可以随着车协一起走来。
从车协会员到车协人的转变,其实并不那么遥远与困难。加油!一起走!

车协,一个永恒的话题,一个温暖、;令人感动、让人依恋的家,你的魅力会永远吸引着一代又一代的人!

我希望大家能像会歌唱的那样肩并肩看夕阳下落。——by闫维义

车协,我爱你!生命有你更精彩!你让我知道了青春的含义,让我懂得了有些事现在不做,以后就没有机会去做了。

希望有我的车协会有所不同,有你的车协会很不同,有大家的车协会大有不同~

在车协,永远都会有人心疼。——by小树

半年时间过去了,还剩下半年。两年大学过去了,还剩下两年。——by大旭

让他们都靠谱起来。——by雄

车协,永不止步!Fighting!
老板,老板,爱你!赶紧找老板媳妇吧!大家都要HAPPY。HAPPINESS。

有你,有我,有单车,那便是车协,那便是家!

在忙六级,想好好学术,或许三四年后振兴我大队医!其实,世界末日想回家,这一年就没在家呆过几天。嗯,车协,永不止步!——by eagle

感谢车协每一个人对我的照顾,尤其是当我爬坡的时候······

再苦再累,就当自己是二百五;再难再险,就当自己是二皮脸。车协,永不止步!

无论上坡下坡,无论有无人陪伴,就让我们像车轮一样,滚滚向前吧!车协,永不止步!——by 乔二风

我们有着同一个梦想,但不同在于,你的梦实现了,我的梦想还在路上!
超赞,超棒,蜻蜓点水,字字锱铢
本楼点评(0) 收起

啊啊啊,看了这些话很有感触,那天的总结会觉得开的很成功。嗯,加油车协,加油大家
哈哈,抢到沙发。。。
本楼点评(0) 收起

:onion17
本楼点评(0) 收起

哇~~佩清姐你好聪明啊,你肿么知道是我啊。。。
嘿嘿~看到大家写的好感动啊~
本楼点评(0) 收起

呵呵,LS.It's a secret,you know.
你写的也很令人感动啊~5# 刘舒
本楼点评(0) 收起

貌似我写的没有。。
但是我写了什么啊?

给忘了。。。
本楼点评(0) 收起

嗯嗯~这个好~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 宋春良

老板老板我爱你。。。是你把~~
本楼点评(0) 收起

这帖子真心不错~楼主很用心~建议其他校区也可以开一个总结帖~
顶!:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 2# 蔺淑洁
记得明明是沙发的。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 刘舒

嗯呐,嘿嘿~
本楼点评(0) 收起