山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 冬至起。。。小随想

我想说:大中心的舞蹈弱爆了......雄哥威武啊......绍哥你就是打酱油的。。。小萌学长实在不适合跳萌舞......老闫霸气啊.....震姐,跪了......
    我想说:家,回家,真好。。。
   我想说:好多人啊,新的旧的,远的近的,熟悉的陌生的,,,因为车协,聚在了一起
   我喜欢那句“要是喜欢,就留下来"
    我喜欢看到老会员遇到老会员时喜悦的表情
   我喜欢那种即使大家叫不出名字却依然可以聊得很嗨的感觉
   我喜欢这种自由放松没有压力的氛围
   舍友说:虽然他们刚毕业半年,但感觉被社会话了,好沧桑......没有人会永久的生活在童话中,总要被长大。想说:在外面伤心了,难过了,遇到困难了,挫折了,不要哭,不要怕,累了就回家,它可以安放青春,同样可以安放受伤的心。
    希望即使有一天自己离开了山大,只要有一天心血来潮想骑车了,就可以找到人一起出发
    不要问我要号码做什么,我只是觉得有一些人值得我在节日的时候问候,开心的时候分享,难过时候倾诉.......放心,不会做任何损坏你切身利益的勾当
    车协的孩纸都是性情中人,搞笑,捣怪,因为爱所以爱
    ......
      考试临近了,代表上帝保佑车协的孩子都不挂科,加油吧:onion27
多少次,迎着冷眼与嘲笑,从未有抛弃过心中的理想,一刹那彷徨,若有所失的感觉,天空海阔你与我,可会变?谁没在变,原谅我这一生放荡不羁爱自由,那会怕有一天会跌倒。
本楼点评(0) 收起

想说:在外面伤心了,难过了,遇到困难了,挫折了,不要哭,不要怕,累了就回家,它可以安放青春,同样可以安放受伤的心。
  :onion17好温暖 好感动
本楼点评(0) 收起

一切尽在不言中。加油!
本楼点评(0) 收起

只要心里 有一颗心  就不怕沧桑
本楼点评(0) 收起

其实我想说。。。社会化才是常态化。。。就是这样。。。
至于这个社会化和车协的关系。。还是不做评述吧。。。。
本楼点评(0) 收起

借此机会表达对狗子哥的膜拜 和他们的舞蹈比 我们的就拿不上台面了.....315逆袭吧中心的亲们:onion26
本楼点评(0) 收起

昨晚确实有很多感触,不管以后如何,好好珍惜现在吧。。。
弱弱的问一句,为啥我们的舞弱爆了。。。。:onion08
本楼点评(0) 收起

回复 8# 於丙然

她应该是想说碉堡了
本楼点评(0) 收起

回复 7# goward12

哎呀妈呀。好羞涩= =!
本楼点评(0) 收起

我们的舞蹈弱爆了???!!!
本楼点评(0) 收起

回复 10# 二狗子
哎呀妈呀。好羞涩=_=!