山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 语无伦次但是认认真真的报到帖

10.25买车,现在爱车也陪了我整整三个月了,写一篇报到贴来纪念这个并不算伟大的日子,顺便想念一下在我上铺床上趴着的车车。
      简单介绍一下自己啦~我是刘舒,中心校区数学学院,不要拿学数学的女生不当女生,伦家可是纯妹纸呐~~来自新疆乌鲁木齐市,真诚的欢迎大家来新疆!我给你们当导游~
      10.14在南新参加运动会的我,急急忙忙打车回来参加纳新,一进小树林就用我高三都木有近视的5.0眼睛寻找车协。当时对着琼姐姐问她是黄俊还是二羊,嘿嘿,小萌哥,用美色诱惑我进入了大实践部,并且又用美色诱惑我很快买了车。。。然后认了以为我是汉纸和我聊dota的雄哥当师父,一切都发生的那么意想不到且自然。
      我喜欢车协的原因是,我找到了高中时代的感觉。没有猜疑,没有妒忌,没有尔虞我诈,我们是一个团体,不抛弃不放弃,不管内部有什么矛盾,但始终一心只为协会,因为我们相同的爱好相似的梦想,人人为我我为人人。
      我们人很好很好很好的老大震姐,大部长小萌哥雄哥,潜伏在我们院的一样爱推理的余则成狗子哥,陪我上自习的老闫绍哥,好饭不怕晚的孙老板,一见如故的小树姐姐妮子姐,照顾我喊我小舒舒的的二羊俊姐,给我借车的思越姐,请我们喝酸奶的倩文姐,天天挑事儿的二风小禅,当然啦,还有丙然海山史惠泽邵烁小超小小强同同包子小冉子。和你们在一起,说话不需要顾忌什么,不害怕说错话得罪人,不用在乎自己所谓的面子,在这里我给你们的是最真实的自己。如果让我用一个词形容车协,形容你们,温暖
      我能做的很少,但我想做的很多,是你们无条件支持鼓励帮助我,让我这个调皮贪玩不懂事的小丫头有了改变和成长,谢谢你们。时间说慢也不慢,日子说长也不长,幸好有你们,还好有你们,谢谢有你们。
艾玛- -大寒假的早干嘛去了,你是要学震姐吗http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=5420&highlight=
本楼点评(0) 收起

的确很认真。。。不过,你可不可以不要把我当初把你当成汉子的事拿出来。。。TAT。。。还有,我真的跟你聊dota了???!!!。。。吊丝活该。。。
本楼点评(0) 收起

数院的不找我报到,该当何罪~~~~~
本楼点评(0) 收起

来顶啦~咱的名字里有相同的字哦~~缘分啊
不过为什么叫狗子余则成呢
本楼点评(0) 收起

美色..............节操又没了............
本楼点评(0) 收起

顶我大数院妹子!!!
勤劳 勇敢 美丽 大方 能歌善舞的新疆妹纸!
本楼点评(0) 收起

哈哈~吃货求打车多介绍新疆好吃的 !

另外爆料真多啊真多啊!
本楼点评(0) 收起

小舒舒~我要跟你回新疆~我要吃大盘鸡~烤包子~:onion17
本楼点评(0) 收起

小舒舒和小树树  嘿嘿~
要是早点认识你就好了,相见恨晚呀
本楼点评(0) 收起

艾玛,差点错过你这丫头的报道帖!赞一个先昂~朋友从来都不能用时间衡量滴,相遇本身就是一种幸运。{:4_252:}
本楼点评(0) 收起

看到楼上这么多人泡论坛。。忽然有种在学校的感觉。。
北门外有一卖水果的大爷,我喊他刘叔。哈哈哈~
嗯,看来是体会到协会里一些东西了。
要继续深入,努力学习!需要你体会的东西还有很多,加油。
本楼点评(0) 收起

罪过罪过,才看到。
不过真的不知道原来你还没有发报道帖。
嗯,一起加油啊。
另外,原来你是被一哥用美色骗入实践部的,哈哈
本楼点评(0) 收起

刘舒=三天三夜=好饭不怕晚
寒假发报道贴这又是好饭不怕晚的节奏么
本楼点评(0) 收起

小舒小盆友,来软园蹭拉练却因为我被拉入了“受惩罚”的队伍,不好意思哈···不过,O(∩_∩)O哈哈~,说实话咱俩还挺有默契滴另外,我也好想去新疆玩儿···带俺去呗:onion09
本楼点评(0) 收起