山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013会刊(第七期)] 关于九季会刊

关于九季会刊的板块划分、会刊小组分工公布如下,大家了解下吧。

一.板块划分
咱的会刊分为四个版块,分别是:
行者 梦
主要侧重感情,尤其是新会员的感悟,可以是体训、拉练的感想,可以是自己加入协会到现在的一些想法看法等等。
跋涉 情
主要侧重主席团的或者是非主席团(侧重老会员)对于协会的进一步的认识、感悟、困惑建议等等。
驻足 思
主要侧重我们协会的实践性、家文化、协会体制,社会理想等等方面。
骑迹 路
主要侧重骑行文化,包括骑行技巧,精品路线设计 骑行中必要的医护知识等。
(板块的名称是初步拟定,可以再修改,内容基本是这样的)
版块划分完成,希望大家踊跃来稿。截稿日期2.25  24:00
来稿请寄主编或征稿组  吴琼 505497162@qq.com
                                 吴倩文 502413038@qq.com
                                 张旭  1065814346@qq.com
                                 张佩清 1964204660@qq.com
                                 张震 1332236886@qq.com

二.会刊工作组及分工:       
主  编 吴琼 吴倩文
外联组 徐晨
征稿组 张旭 张佩清 张震 陈应超
美工组 沈光 李冉 徐志强
排版组 王然 孙笠超 邵烁 郑海山
校对组 罗雨飞 侯乔松 孙敬书 林晓菲
(有兴趣加入会刊小组的可以联系各小组负责人)

会刊有你更精彩!期待大家的来稿!:onion17
给我在填个美工吧:onion17  美工组:(伪)孙笠超
本楼点评(0) 收起

替人报个名。
帖子里找到的联系方式是18253160439

另外帖子里貌似还有不少壮丁- -
本楼点评(0) 收起

先马一个   表示支持!
本楼点评(0) 收起

每个分组的任务以及要求是什么呢~我不是很了解我比较能够胜任哪个工作~求指点 谢谢~!:onion17
本楼点评(0) 收起

侯乔松是谁?
本楼点评(0) 收起

回复 6# 邵烁

= =呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 7# 乔二风

原来你姓侯,我又发现了一个惊天大秘密:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 8# 邵烁

还能再二一点么亲
本楼点评(0) 收起

回复 9# 乔二风

不能了吧。。。可耻的匿了
本楼点评(0) 收起

我来顶一下,论坛恢复了,会刊要加油啊。。。。
本楼点评(0) 收起