山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 阴云之下冲山爽

星期二下午到南校做实验,我和我们班另三个哥们一起骑自行车过去。
早听说这天有雨,然一上午及中午天气都酷热无比――确切地说是燥热――倒有点下雨前的征兆。。。当我们埋头做完实验后,一抬头看看窗外,心里不觉一沉――天空阴云密布!
我为天气而郁闷不是因为怕下雨而回不了南外环,只是恐怕今天的冲山计划要泡汤了!之前联系了南校和西校的几位哥们,想跟大家一起冲山,毕竟冲山是件极其危险的事情。由于各种原因,没人要来。即使是我独自一人我也要去,我意已决!
做完实验时间已不早,我便匆匆上了路,匆匆把车抗上山,匆匆冲了下来。当时山上人少,气氛阴森恐怖的很,突然见不远处一人在盯着我看!!!我的心差点没跳出来!!!结果可想而知――我差点栽了下去!惊恐与慌张持续了很长一段时间,现在想来还心有余悸,后来才知那原来是一块石头的黑影。
冲下山后给我那三个哥们打电话,他们刚到开元隧道西路口,恰好与之汇合。下雨之前刮的是东风,爬起怪坡还是挺轻松的。直到吃完饭回到宿舍也没下雨,不得不说这是一种幸运――幸运我一个人冲山顺利且平安,幸运我与大伙恰好汇合,幸运回宿舍后还没下雨――而其他坐校车的我的同学就没这么幸运了,个个成了落汤鸡。
呵呵,太幸运了你~
哥们,以后冲山时尽量不要一个人哈,听起来好危险哦~
本楼点评(0) 收起