山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 当车协九周年的时候我在干什么

已经不知道有多长时间没有在论坛上发帖了,想来很惆怅,尽管我才大二在车协还不到两年整。就像准备给今年的会刊投稿,写了删删了写最后还是删了一样,我似乎已经不习惯在这么“广阔的”地方吐露心声了。论坛每天都会上,但是这种感觉和站在远处默默望了望那边的人群一样。

去年3.15的时候忙得不可开交,团团转宛如一只陀螺,今年心境大不同,没有什么兴奋感了,而是有一种说不清道不明的感慨。这一年发生了很多事情,最幸福的是跟大家一起成长,笑啊笑,笑到最后流下泪,哭啊哭,哭到最后唱起歌。春天的时候我们骑车去追赶繁花,夏天的时候在烈日下征服一公里又一公里,秋天的时候忙忙碌碌迎接了带着新梦想的孩子,冬天的时候雪地里一串串都是我们的脚印。走着,走着,就到了2013。

特别怀念每次我们疯疯癫癫的唱歌,也特别怀念我们为了某件事争执不下连课也不去上了,那种疯狂的投入让我留恋,却也是伴随着“渐行渐远”的淡淡忧伤。

写这些呓语般的句子的时候刚下课回来没多久,到宿舍匆匆忙忙上网,不出意外看到铺天盖地祝福车协的内容。突然想表达些什么,却写了好久好久,太多的话不知道该对着谁说才好。当车协九周年的时候,我在忙着上课忙着备考忙着看书,然后感到了无限的迷茫。考完的解脱,没考的压力山大,不知道考不考的迷茫。这种迷茫,让我觉得过去宛如隔世。

车协九岁了,九这个数字多么好,就这样给我们遇上了,长长久久多好。然而,长久的是什么,什么是不会改变的,不改变能长久么?

2013年,我的车轮不再转动,时光却毫不留情地催促我前进前进,因为我有一条路必须要自己走,想停,停不下来,想留,留不住。第九年,我在这里,陪着你们。请珍惜。
这篇不好评论 哈哈 愿山大友协越办越好
本楼点评(0) 收起

“我的车轮不再转动,时光却毫不留情地催促我前进前进,因为我有一条路必须要自己走,想停,停不下来,想留,留不住。第九年,我在这里,陪着你们。请珍惜。”     ——写尽了你的情。。。。

珍惜。还在。  以后,这条路就在身后了。
本楼点评(0) 收起

哼哼,刚怪坡回来,还没抢到沙发QAQ
心仪的文写的很妙,我娘说若读者读起来感觉流畅自然也正说明写这段的人内心充满了“剧作家一般不吐不快的愤怒”,当然我娘也不是这样说的,我娘向来不喜我这样加工说出来的话但是我就是这样。
看悲惨世界了么 “向下看”的咆哮声犹在耳边 但岁月无论想如何抓紧都会流走 向前看 向前看
每个人都有该走的路 但以后不能否定我们经历过的过去 过去也不是阻碍以后的一块石头
即使抱着深深的怀念也得继续走下去吧 加油
本楼点评(0) 收起

真不知道怎么回复你,差不多说出了我的心境,有时候真想找一个特别安静的地方好好跟自己对对话,希望咱都能成功的跨过这个坎,找回自己。
本楼点评(0) 收起

大二就这样感慨了啊,那大三怎么过啊
本楼点评(0) 收起

迷茫不怕,一直走下去就是了,生活会给你个最终的答案,加油!!!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 乔二风

让过去的去,让该来的来!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 夏天的记忆

该怎么过怎么过呗~嘻嘻
本楼点评(0) 收起

我们不是那时的我们了,我们还是那时的我们。
每一年都有每一年的心境,相同之处、相异之处皆在。
这样的文字流进心里,流出脑海,舒服得很、惬意得很。
九周年、十九周年、二十九周年,我们还要在一起。
本楼点评(0) 收起

热气球啊热气球啊 噢耶:onion27
本楼点评(0) 收起

谢谢你们一直都在。
本楼点评(0) 收起

这种文风必须杀!
本楼点评(0) 收起

但是无论如何,内心里那份美好的曾经是永远不会被抹去的
曾今拥有,已足够~
本楼点评(0) 收起