山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 妹子我第一次拉练:有你们真好

[i=s] 本帖最后由 王钟慧 于 2013-3-25 13:02 编辑 [/i]

[i][font=黑体][size=5][i]回来之后想想今天发生的感觉做梦似的 ,这是我第一次拉练,所以去之前各种兴奋各种忐忑。盼了将近一个星期终于来了看到了倩文姐和王然哈哈[/i][/size]。[/size][/size][/font][/i]http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=2120704&fm=altg4&__o=aladin[/audio]
[font=宋体][size=5]  思越姐分配任务时我是前助,我当时就想,我为什么是前助呢?然后我还成了挫挫的唯一一个以前没参加过拉练的,这让我更小纠结了。哈哈不过这都是洒洒水啦,开始拉练,我就很小心地跟着前骑,看着他的各种手势,去的途中看到了好多直升机,还有小贤住的爱情公寓,第一次看见高铁哇当时老兴奋了。哈哈所以去的时候感觉是一点压力都没有的,认识了小冉子,佼阳,三个经院的女妹子,哈哈人都好好啊![/size][/font]  坑爹的事来了,额   是去看崮云湖但崮云湖[size=6][u][color=Blue]没水了所以去了五峰山那一个陡陡的山,omg   要爬山   上山还是可以的啦  但是下山怎么办 我当时坐在山中央,就有一种眩晕的感觉和当时65公里野营拉练时的感觉是一模一样的,我就想,要不我滚下去?或者坐着滑下去,好纠结呀,然后就不敢往上爬了,现在想想真的好挫啊,就在我真的不想爬时,孝贤(应该是这样写吧不是的话就很sorry sorry了)和邵烁就把我给拉上去了。中间强哥接手了,然后宁圣林,在前面拉着我,我觉得自己真的是挫挫的  真的好惭愧。真的谢谢的啦,虽然显得客套了但是有你们感觉真好!现在想想我都不知道我是怎么下来的呢!呼呼
  去吃饭的过程看的山师,山艺,山女的校园好美啊   哎。。。。纠结了,我们校区额。。。。。。吃饭喽,饿了感觉饭就是香,在车协也不会吃得多也不会被嘲笑哈哈。好饱好饱,吃完饭,就往回返了说实话,我对回去有点担心,因为当时已经有点累了,而且又不近,来的时候感觉好轻松,走的时候就感觉好像应该全是上坡了吧,有点小担心。我们先去大学门口找了一些木有节操的照片,然后出发了。
  果然好多上坡,没事只要我能看到坡顶,我就有希望,然后我就凭着这种信念一路走下来,但是中间遇到了一个好长好长的陂,我看不到尽头的陂,然后心里一下子和空了似的,怎么办?脚也不听使唤了越骑越慢,然后思越姐和小冉子在后面说加油,我突然就感觉好感动。但是还是感觉快不行了,这时候我就感觉有人推我,又是强哥,好惭愧好惭愧 然后他就把我推上了陂,我当时觉得他肯定会很累吧,不仅自己骑还要推我,但当时真的是没有任何力气和他说声谢谢,呜呜当时真感动,你们真好,真的谢谢啦,强哥万岁!!!!!后面就变得好多了,就是感觉妹子和汉子的体力就是不一样,爬坡时我为什么那么努力还跟不紧郑宇呜呜呜好伤心呢,他们真的好棒。在稍作休息后就冲往学校了。。。。。。[/color][/u][/size]  终于看到学校了我心里一下子轻松起来,而且挺累了就放慢了脚步,想着慢悠悠回门口,额。。。又被推了,好不好意思,都到门口了。额   没节操了 我还很挫的把前助的袖徽弄没了,呜呜 下次如果再让我当前助我会干好滴
  [size=7][color=DarkRed][b]一个字爽,两个字谢~,三个字爱你们
  有这样一个团体和你一起是个很幸福的事![/b][/color][/size]
妹子,字体要改一下哦,拉练写的好用心啊
本楼点评(0) 收起

南新人民好团结\(^o^)/~,鼓掌鼓掌,加油↖(^ω^)↗
本楼点评(0) 收起

好妹子~么么哒!
{:4_253:}
本楼点评(0) 收起

回复 3# 邵烁

邵烁有爬山吗:onion24:onion24:onion24

跟不上我,错在我不在你

多骑几次就习惯了
本楼点评(0) 收起

居然来晚了。。。。妹子  字体重新改下,编辑之前先把右上角那代码点消了再换字体颜色比较直观~
-------------------------------------分割线-------------------------------------------
表示妹子碉堡了。。第一次拉练就当前助 深深膜拜之:onion17
正是春暖花开之际 拉练啊体训啊爬怪啊坡要积极参加啊,车协有你更精彩:onion09
本楼点评(0) 收起

妹子,别怕强哥的体力是无穷无尽的~~~
本楼点评(0) 收起

好妹子!你真好!
本楼点评(0) 收起

原来是第一次拉练啊。。。感觉前助这个职务还是蛮重要的,以后有机会担任职务的话,建议提前看看相关职务的介绍吧,对队伍负责对自己也是成长
本楼点评(0) 收起

首先为你的第一次拉练鼓掌。我还以为你以前拉练过了呢,对于没给你讲解“前助”这个职务的职责是我们的疏忽,不过你今天表现的很不错,口号传的很响亮,表现的很顽强,希望这次拉练能给你留下美好的回忆。对于我的推人,真没什么,在车协这太平常了,你不必感激。第一次骑行就70公里,几乎都是自己完成的,很厉害,相信你的体力会越来越牛。加油!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 徐志强

。。。你没看到我那些乱码吗?我都改了字体啦呜呜 不知道怎么回事字体成乱码了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 徐志强

求指教怎么改,妹子是个技术挫
本楼点评(0) 收起

回复 4# 李佼阳

么么哒:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 3# 邵烁

对对,你没爬山。。。。。。我是出现幻觉了??
本楼点评(0) 收起

不是的平时都能跟上,但是一爬坡我就挫了回复 5# 郑宇
本楼点评(0) 收起