山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 周日,在宿舍,一个人,胡思乱想

。。。。。。。求删、、
很多事情一咬牙就好了,最困难的只是那决定性的第一步,闲着没事出去骑车吧,来我大南新1306车协自习室,热烈欢迎,撒花~
本楼点评(0) 收起

这个可以称为妄自菲薄吗?
本楼点评(0) 收起

重拾梦想
开始征程
加油!!!
本楼点评(0) 收起

做自己就好
前提是找到自己
【感觉前两句话废话了。。。你找到自己了,还会写这些东东么?】
不要告诉我你要问怎么找自己。。。这个忙我无能为力。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

在我们眼里 我们都是 the bad one .

but the truth is we are the best one for ourself.

我们的幸福总在别人眼里  而我们 却常常忽略了她

你的很多东西都是我学不来的  所以也不打算去学 太累 做自己就好
本楼点评(0) 收起

你怎么没去春游或小活动呢?:onion19
本楼点评(0) 收起

植咔咔你肿么啦~我们都觉得自己是渣渣嘿嘿嘿嘿,当然这么说不合适。
但是我们都是朋友啊,谁也不会因为什么抛弃谁放弃谁嫌弃谁。
本楼点评(0) 收起

我也想去努力练体能,这学期到现在我还没参加过一次体训,一次怪坡。周六的检查不得不让我再离体训,怪坡远了一个月。我们都是朋友,大家在一起努力就是最好的时光。这次不能和文文一起去烟台,还有下次,我想文文肯定是理解你的,你不用放在心上。一起在路上才是我们走在一起额原因
本楼点评(0) 收起

有这样的反省也算是自己的提高了。恩,很好,这样的感想贴发在车协论坛上也让我很感动。至少你觉得论坛是一个可以说心里话的地方,我既有感动,也有感谢。
反省就是一种提高,是有很多人比我们优秀,但是也没必要贬低自己,做百分之百的你自己,活出自己的精彩,任何的尝试都是一种美好。
友情是宝贵的,我们在友情里成长。感谢我们的朋友,包容我们,提醒我们,让我们意识到自己的不足和缺陷。
正是因为相同,所以才相互吸引;正是因为不同,所以才一直在一起。
好样的~阿植~加油~怪坡见。
本楼点评(0) 收起

红围巾小企鹅
何必一定要做大神呢
2B青年就很好啊
真实的你就很好啊
好好珍惜你的好朋友哦
既然想上路
就努力,不用顾虑这么多
把胡思乱想的时间用来骑车吧
Believe yourself.
本楼点评(0) 收起

有个文章初中看的,我感觉真是对我一辈子都有挺大的影响。
尤其是心态的转变。
文字的力量是无穷的啊~

这么多年一直拿来激励自己的一句话:
谁都不必羡慕谁,适合自己的人生就是最好的人生。
本楼点评(0) 收起

植植,我希望自己的朋友开开心心的,所以现在你发了这些文字我很难过~或许作为朋友我应该做得更好,让你一直是个快乐的植植。
亲爱的植植,送你几句歌词“对自己多一点怜惜,love yourself every day,给自己多一分美丽,不要随便叹息 ,baby 愈是脆弱愈要好好爱自己”真的,不必想太多,想多了心就杂了······跟着最真的那个自己走到想去的地方才是最重要的。
植植,就像你以前鼓励我一样,我想对你说:“加油!”让我们一起加油吧!
本楼点评(0) 收起

希望大家都安好,希望我能更强。

植植。那天怪坡你一直在身边给我说加油。
你们,一路陪着我前行。

路上有你们,什么都不怕了。{:4_253:}
本楼点评(0) 收起

每个人都有自己的难过和不满意,只是有的人淡然有的人耿耿于怀。拿别人优秀的所有的方面和自己比,对自己太不公平了。
发现哪里出了问题,心灰意冷是没用的,现在可以靠家长靠朋友,总有一天只能靠自己。
很多时候事情并非像看着上去一样是要做选择题,不可能只有几个确定的选择,只要你敢,正确答案是你自己创造的。而如果什么也不做,什么也不尝试,只是发发牢骚吐吐槽,连四个选择都没得选。
加油 快乐真的很简单,只要你甘心简单。
本楼点评(0) 收起