山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] 【报到帖】一篇迟迟迟迟………………来的报到帖

听说名字长了会有人看,我再这里也效仿一下啦~
话不多说,进入正题
进入车协前,我是这样介绍自己的,屈原的屈,云彩的云,萌芽的萌,
加入车协后,我是这样介绍自己的,屈飞强的屈,云彩的云,卖萌的萌(天知道我并不会卖萌滴~):onion28 而后获得爱称“小小萌”,自己表示很喜欢啦~
是一名来自大南新的并不文艺的文学院妹子,(好吧,我承认,我既不是大二的也不是研一的,更不是材料文学双学位的,对那些被我骗过的人表示万分的抱歉啊~)
来自北京,典型的北京大妞形象,不熟悉的人都会以为我是淑女,其实……我真的是个淑女啦~
大约是2012年10月份加入的车协,于2013年3月份拥有了一辆属于自己的山地车,于2013年4月写了自己第一篇报到帖,以前总是认为是自己懒,不想写这种东西,现在想想是自己并没有真正的认识车协,没有感情,又能抒发什么呢~{:4_267:}
为什么加入车协,想不清楚,就是想加,说是喜欢骑车那是瞎掰,来大学之前没骑过山地车,到是有一辆400多的24女式自行车陪了我走过六年的时光。后来,看到了远征的纪录片觉得很震撼,想去远征,就留在车协了~
现在想想那个纪录片给我的震撼到底是什么呢,我想是让我找到了让梦想照进现实的地方。骑车去远征,怎么走? 吃哪? 住哪? 遇到危险怎么办?能行吗?这是我看到记录片的第一反应。想到自己在高考完的暑假里因为看了一本叫《莲花》书,产生了自己去西藏看看的想法,想看看拉萨,想见见墨脱,想尝尝一个人旅行的滋味,就当我准备走时,就被妈妈的一连串问题问到了,怎么走?吃哪?住哪?遇到危险怎么办?我妥协了,我以为我是怕妈妈担心,其实我是怯懦了。当你坚定一个梦想并为之付出行动时,这些问题便不再是问题,梦想没有行与不行,只有做与不做!
加入车协收获了什么,“家人”这是绝对的!朋友已经不能形容你们在我心中的分量了。在车协有哥哥有姐姐,有闺蜜有兄弟,有大舅有阿姨,偶尔还来个老婆小妾侄子什么的,很欢乐,有木有~加入车协,让我对友谊有了重新的定义,“一见钟情”的朋友,没错,朋友也可以一见钟情。我们一起疯一起闹,一起骑车一起笑,和你们在一起有种感觉叫“安心”。有时总会突然问你们毕了业都会去哪啊,可能还没有分开,就开始怀念了吧~
加入了车协学会了什么,“责任”与“思考”。似乎把车协当家,所以想去承担一些责任,想去思考一些东西。就好像平时聊天看起来很不靠谱的学长们,一聊到车协他们总会认真的说出自己的想法,他们在思考……我想我学会了应该去思考,下一步我要做到真正的去思考!
希望车协能见证我的成长~

为什么喜欢骑车
                          只为老了走不动的时候
                             我可以说:
                          那一条路我曾经走过
                          那一处风景我曾经拥有
                             和一群亲密的人
                             和清风 和细雨
                             和路边的小草
                             一起过!
我是小小萌,我为自己代言,代醋,带辣椒酱……:onion09

以后还是说屈原的屈吧,屈飞强实在是不敢在屈原面前耍大刀啊妹子,哈哈,我一自我介绍就是屈原的屈,骄傲,呵呵。另外加一句“帝高阳之苗裔兮”就更好了。最近两年对家谱有很大的兴趣,有时间一定要搞清楚,呵呵,我的报道帖就无缘和你一起发了,等我。小小萌谁说不文艺啊,最后那篇小诗写的就很有文艺范嘛。看到你在快乐的参加活动,学会了思考一些事很好,坚守梦想,加油妹子。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 屈飞强 强哥啊,我等你半天啊,发帖没,我也要沙发~
本楼点评(0) 收起

挺好的  不算晚啊~~  加油~  我们一起走过
本楼点评(0) 收起

{:4_282:}还牛逼哄哄地说要写出文艺的气息秒杀我。。{:4_275:}就是一直在卖萌的文笔啊
本楼点评(0) 收起

11级文院的大旭给直系学妹顶一个~
小小萌~今年北京赛去啵~
本楼点评(0) 收起

= =说好的提前让我抢沙发呢:onion18 啊啊啊啊啊{:4_278:} 桑心了。。。
--------------------------分割线------------------------
话说。。这就是所谓的文艺帖吗 = =!怎么看怎么感觉就是以犯二+卖萌为主线{:4_259:} 就说这些吧,再说估计你就毛了{:4_260:}
本楼点评(0) 收起

原来你还没报到。。。
本楼点评(0) 收起

小小萌~小萌萌~好可爱哒~贴心温柔好妹子一枚!去南新要找你去玩儿~么么哒:onion09
本楼点评(0) 收起

萌~~~么么么么么么么么爱你~~~
强哥的妹妹,必须靠谱!
比起小萌,你的报道帖不算晚啦名字不算长啦!
小萌,小小萌,小萌萌,小云神马的,我都嫌麻烦,就萌~
萌萌的小舒舒萌萌地叫出萌萌的萌的萌萌的名字~~
本楼点评(0) 收起

北京大妞你好{:1_227:}
回复 6# 张旭

你啥时候成文院的了...
本楼点评(0) 收起

还说不会卖萌
这报道帖一路萌到底啊~
本楼点评(0) 收起

我了个去的,卖萌纯汉子啊,整个一卖萌帝啊,其实队医也很有技术水平滴。
另外,小小萌,我错了,原谅我吧~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 张旭

你是文学院的,你不哲社的吗
本楼点评(0) 收起

回复 5# 徐志强 我用卖萌的文笔秒杀你~
回复 4# 郑迪文 加油,未来的路我们一起走!
回复 6# 张旭 大旭,你怎么成文院的了?北京赛去凑个热闹呀,选不上也会在北京等你们的~
本楼点评(0) 收起