山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] <报到帖>同样是一篇迟迟迟......来的帖子

昨天手贱不小心翻到了自称小萌萌的某人的报到帖发现其卖萌无下限且满嘴跑火车 ,看不下去之余发现自己还没有写报到帖(还有强哥的督促大旭的举报)......:onion08 瞬间觉得自己好罪恶所以就来发帖报到啦
故,进入正题啦~
加入车协以后我无数次这样介绍自己:徐笑语,徐志摩的徐,笑语盈盈暗香去的笑语......(屈云萌你看看咱的名字那才叫淑女呢{:4_274:} )
家乡嘛,北京户口祖籍甘肃长住首都地道北京妞一个(屈云萌你好意思说你典型北京大妞形象么你哪里典型!{:4_271:} 二风我对不起你我爸说我家在三环......{:4_278:} )
作为一个南新小文院的伪文艺青年,平常最大的爱好就是看书写东西......什么你问我看什么写什么?都说了是伪文青嘛!书倒是没少看可看的都是菜谱,东西也没少写写的也都是菜谱喽 (当年我就跟我老爸强烈抗议过要去新东方烹饪学校的!)
咳咳前面的也近乎是废话啦各位看官自行忽略即可。下面进入正正正题,说说自从去年加入车协以后的变化吧
首先是家庭关系......本人属于高压锅煮冰棍--慢热型(好吧我承认我记性不好记不住人啊木有办法 )在进入车协的这半年多中成功抱得两个伪汉子归。这两个嘛,一个是我那个卖萌无下限的老乡屈云萌,另一个就是那个节操碎了也不知道拣起来拼上的乔二风。要呆在车协的日子虽然才刚刚开了个头,可是已经收获了很多很多真心不想分开的哥哥姐姐闺蜜损友。
一开始之所以加入车协是因为纳新那天那张记录了这些年远征路线的中国地图,还有强哥操着一口不那么标准的普通话但是很细心很热情的介绍......(抱头强哥表打我{:4_248:} )后来,在见面会上一冲动就上台去做了个游戏然后就被表扬了!亦是在那个晚上把自己的名字写在了实践部纳新的名单上,带着一颗想要进化成(伪)技术女的野心加入了实践部,怀着一个要去远征的梦想成为了车协的一份子。
再后来,在每周2周4的体训中认识了做什么事都超认真的然哥,没节操的丁姐,一开始有点犯怵的老胡,那个时候还留着长头发的思越姐,文文静静的倩文姐,瘦瘦小小的媛媛姐,当然还有那么几个总是黏在一起的基友们......那些一起疯一起闹的日子里,那些一起拉练一起包饺子的时光中,我拥有了自己的第一辆山地车,慢慢融入了一个欢脱又温馨的小圈子,南新车协。
而真正开始了解整个山大车协是在这个学期135怪坡集结和实践部修车培训。因为北京比赛,我开始了每天一怪坡的日子。犹记得第一次爬怪坡的时候我因为体力不支几次停下来借口等某人偷懒,到现在虽然不怎么快但一口气爬下来还是没问题的境界,这中间都是血都是泪啊有木有{:4_268:} 。135爬坡的晚上,认识了一冒充后骑的张倩,认识了二风,认识了汉子妹子各种大神。虽然我还是一如既往的记不住人,可顶着兴隆山360度无死角妖风爬坡的感觉真心让我有一种安放了这一腔热血的赶脚啊有木有。
至于修车培训,上文就说过本人有一颗想要当(伪)技术女的野心。这种野心在修车培训和拆付天歌同志的车中被无限膨胀了(老乡我对不住你)......于是我在强哥然哥牛老师大旭翠翠兵哥哥各路大神的带领下走上了拆自己的车与拆别人的车的不归路。{:4_263:} 也就是在不停地扒胎中我默默地发觉自己的节操就像是我的车一样碎了一地且被兴隆山的妖风悄然吹走了。当然在这种掉节操的日子里我又发现了更多如小冉子佼阳哥哥孙笠超宁胖子小小强发哥杨文亮一样没有节操之人。在这样忙碌的日子里,我第一次觉得自己成为了山大车协的一份子。
有人问我大学四年想要做什么,我说,我想去西藏,我想骑着我的车,能走多远就走多远。我是客居异乡的游子,我想找到一个像家一样温暖的圈子,我想有一群在青春这条不归路上一起放肆的朋友,我想留在车协,一待,或许就是一辈子。
岁月匆忙,我们终须一别。车协,镌刻着我们的青春,收藏了我们的梦想,路还在,人未变,车协,永不止步。
车协人,一家人。

先抢后编辑~
首先,热烈欢迎我的老乡及老婆来报到~(鼓掌~~~~~
其次,对于你整篇黑我的行为表示抗议!!!!
然后,老乡见老乡,两眼泪汪汪,有木有~
最后,看到你为了参加北京比赛每天练体能的坚持,感到很鼓舞同时也很惭愧,你的坚持鼓舞了我,同时也让我看到自己的的懦弱……
     期待咱俩老乡一起骑回北京的时刻~
        期待你成为一名nb的女技术员的时刻~
      愿意,每天给你当陪练~   么么哒~
                                                                                            fighting!!!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 屈云萌

我的个去你怎么这么快!
本楼点评(0) 收起

孩子,你说好长一句话都不加标点……
本楼点评(0) 收起

回复 3# 徐笑语

必须滴~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 谭伊琳

哎呀古代汉语老师说古人些东西都没有标点......就习惯了。
本楼点评(0) 收起

我就看到了那个描述我的形容词!!!不得不说,妹子你十分准确地把握了伦家的特点..好开心好开心~
   对你有印象也是在见面会的时候,然后就觉得首都人民就是首都人民啊...好霸气。然后就是王然跟我说碰到你在爬怪坡,自己一个人...就想这姑娘胆儿真肥...修车的时候,检车的时候,体训的时候你都在,真是靠谱啊!!超喜欢的~
“ 我是客居异乡的游子,我想找到一个像家一样温暖的圈子,我想有一群在青春这条不归路上一起放肆的朋友,我想留在车协,一待,或许就是一辈子。”我们一起能呆多久就呆多久吧~么么哒~{:4_253:}
本楼点评(0) 收起

节操年年掉,今年尤其多
回复 15# 乔二风

小小萌是小小强的。。。
本楼点评(0) 收起

每次都看见你和小小萌形影不离
夫妻感情真好啊~
二风竟然逆袭成功了
毁三观啊!!!
本楼点评(0) 收起

!!!一楼是开挂了吗
好吧,看完帖子,“文文静静的倩文姐。。。。。我。。。。。{:4_263:} ”
据说楼主今天上午也去爬怪坡了。。表示膜拜之= ={:4_259:}
最后。。。还想吃楼主做的蛋糕怎么破
本楼点评(0) 收起

楼主的头像看起来很好吃的样子:onion26

感觉车协缺乏的就是文艺之风。“笑语盈盈暗香去”,好名字。为啥不叫徐盈盈,或者徐暗香。。
本楼点评(0) 收起

你是师达中学的么
本楼点评(0) 收起

不了解你们这些人为毛都不写报道贴呢。。。今年北京比赛,感觉你很有斗志啊,努力~~{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

看好你,妹子加油加油~
好好爬怪坡,好好练体力
我都骑不动了~
本楼点评(0) 收起

哎呀妈呀媳妇我来晚了
说好倒插门的,三环也要〜
蛾儿雪柳黄金缕 一开始先注意到你因为名字 后来发现美的冒泡 +_+
小小萌是小小强的 以后还是跟了爷吧〜〜〜
本楼点评(0) 收起