山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] <报到帖>同样是一篇迟迟迟......来的帖子

昨天手贱不小心翻到了自称小萌萌的某人的报到帖发现其卖萌无下限且满嘴跑火车 ,看不下去之余发现自己还没有写报到帖(还有强哥的督促大旭的举报)......:onion08 瞬间觉得自己好罪恶所以就来发帖报到啦
故,进入正题啦~
加入车协以后我无数次这样介绍自己:徐笑语,徐志摩的徐,笑语盈盈暗香去的笑语......(屈云萌你看看咱的名字那才叫淑女呢{:4_274:} )
家乡嘛,北京户口祖籍甘肃长住首都地道北京妞一个(屈云萌你好意思说你典型北京大妞形象么你哪里典型!{:4_271:} 二风我对不起你我爸说我家在三环......{:4_278:} )
作为一个南新小文院的伪文艺青年,平常最大的爱好就是看书写东西......什么你问我看什么写什么?都说了是伪文青嘛!书倒是没少看可看的都是菜谱,东西也没少写写的也都是菜谱喽 (当年我就跟我老爸强烈抗议过要去新东方烹饪学校的!)
咳咳前面的也近乎是废话啦各位看官自行忽略即可。下面进入正正正题,说说自从去年加入车协以后的变化吧
首先是家庭关系......本人属于高压锅煮冰棍--慢热型(好吧我承认我记性不好记不住人啊木有办法 )在进入车协的这半年多中成功抱得两个伪汉子归。这两个嘛,一个是我那个卖萌无下限的老乡屈云萌,另一个就是那个节操碎了也不知道拣起来拼上的乔二风。要呆在车协的日子虽然才刚刚开了个头,可是已经收获了很多很多真心不想分开的哥哥姐姐闺蜜损友。
一开始之所以加入车协是因为纳新那天那张记录了这些年远征路线的中国地图,还有强哥操着一口不那么标准的普通话但是很细心很热情的介绍......(抱头强哥表打我{:4_248:} )后来,在见面会上一冲动就上台去做了个游戏然后就被表扬了!亦是在那个晚上把自己的名字写在了实践部纳新的名单上,带着一颗想要进化成(伪)技术女的野心加入了实践部,怀着一个要去远征的梦想成为了车协的一份子。
再后来,在每周2周4的体训中认识了做什么事都超认真的然哥,没节操的丁姐,一开始有点犯怵的老胡,那个时候还留着长头发的思越姐,文文静静的倩文姐,瘦瘦小小的媛媛姐,当然还有那么几个总是黏在一起的基友们......那些一起疯一起闹的日子里,那些一起拉练一起包饺子的时光中,我拥有了自己的第一辆山地车,慢慢融入了一个欢脱又温馨的小圈子,南新车协。
而真正开始了解整个山大车协是在这个学期135怪坡集结和实践部修车培训。因为北京比赛,我开始了每天一怪坡的日子。犹记得第一次爬怪坡的时候我因为体力不支几次停下来借口等某人偷懒,到现在虽然不怎么快但一口气爬下来还是没问题的境界,这中间都是血都是泪啊有木有{:4_268:} 。135爬坡的晚上,认识了一冒充后骑的张倩,认识了二风,认识了汉子妹子各种大神。虽然我还是一如既往的记不住人,可顶着兴隆山360度无死角妖风爬坡的感觉真心让我有一种安放了这一腔热血的赶脚啊有木有。
至于修车培训,上文就说过本人有一颗想要当(伪)技术女的野心。这种野心在修车培训和拆付天歌同志的车中被无限膨胀了(老乡我对不住你)......于是我在强哥然哥牛老师大旭翠翠兵哥哥各路大神的带领下走上了拆自己的车与拆别人的车的不归路。{:4_263:} 也就是在不停地扒胎中我默默地发觉自己的节操就像是我的车一样碎了一地且被兴隆山的妖风悄然吹走了。当然在这种掉节操的日子里我又发现了更多如小冉子佼阳哥哥孙笠超宁胖子小小强发哥杨文亮一样没有节操之人。在这样忙碌的日子里,我第一次觉得自己成为了山大车协的一份子。
有人问我大学四年想要做什么,我说,我想去西藏,我想骑着我的车,能走多远就走多远。我是客居异乡的游子,我想找到一个像家一样温暖的圈子,我想有一群在青春这条不归路上一起放肆的朋友,我想留在车协,一待,或许就是一辈子。
岁月匆忙,我们终须一别。车协,镌刻着我们的青春,收藏了我们的梦想,路还在,人未变,车协,永不止步。
车协人,一家人。
回复 80# 张倩

妥~
本楼点评(0) 收起

回复 79# 徐笑语

这事儿靠谱~~
本楼点评(0) 收起

回复 78# 张倩

哈哈徒弟咱俩一起去西藏哦
本楼点评(0) 收起

我有冒充后骑吗?我那是真真正正的担负起扫尾的工作好不?
话说,你们怎么这么多北京的?不过也好,以后去北京方便多了
要去西藏,咱就一起努力吧
嘿嘿~~:onion17
有你的日子,一路都是笑语,咱们一起加油吧!!
本楼点评(0) 收起

嗯嗯嗯!北京加油北京加油!:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 73# 徐笑语

北京。。加油
本楼点评(0) 收起

回复 74# 彭雪妮
妮子姐啊我这名字的解释是我自己想的跟我爸妈无关啊:onion18换句话说就是杜撰的嘛
本楼点评(0) 收起

哎呀..这么一看我的名字介绍更土了==彭德怀的彭,下雪的雪,妮子的妮...
本楼点评(0) 收起

回复 72# 吴雨城

总有一天会见到的哦:onion17思念呢不着急不着急
本楼点评(0) 收起

虽然不有见过,但是是妹子的话就勉为其难抢个沙发吧
本楼点评(0) 收起

回复 70# 李佼阳

纳尼原谅我吧佼阳哥哥我脑子不好使冒个泡很正常
本楼点评(0) 收起

回复 67# 徐笑语

吴琼啊那是
本楼点评(0) 收起

回复 62# Joan

被喜欢了被喜欢了么?!:onion09佼阳哥哥吃醋了怎么办:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 65# 蔡蕾_cicyTsai

曾几何时我真的是这么觉得的哦:onion17那个时候伸手不见五指的我眼神又不好......
本楼点评(0) 收起