山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] <发哥报到帖>谢天谢地我来啦

首先表示惭愧,早该发报到帖了,可是一直到现在。 背着电脑寻觅着,为找一间安静的教室来安放我的思绪和一年来的回忆。爬上四楼,来到1407,冲一杯咖啡后,开始了我的报道帖。
   (一)自我介绍
    我在高富帅与屌丝之间徘徊,在文艺青年,普通青年,二逼青年之间游荡,似乎想给自己一个定位,渐渐地我发现我错了,我什么都不是,我就是我自己,独一无二的我。  
     我是郭永发,今年19岁,山大法学院2012级日语背景班的一名普通学生,来自甘肃平凉。我没有什么特长,有的话,那就是我是左撇子,不管有没有人认同这个特长,但我觉得大多数人不会而我会的就是我的特别之处。至于喜欢的东西嘛,太多了,我喜欢自行车,喜欢户外运动,喜欢飞翔的感觉;喜欢旅游,喜欢美味,喜欢拍照;喜欢李敖,喜欢金庸,喜欢仓央嘉措;我喜欢跑车,喜欢大海,喜欢水;喜欢江南水乡的恬静温雅,喜欢西北沙漠的粗狂豪放,喜欢东南沿海的繁华热闹;喜欢下着小雨,喜欢干净的石子路,喜欢绿色的草地;我喜欢《北京爱情故事》,喜欢《天天向上》,喜欢《老梁观世界》;喜欢王宝强,喜欢陈思成,喜欢李晨;喜欢戚薇,喜欢孟庭苇,喜欢林志玲。。。。。。好了,似乎有点神经病,但这就是我,真实的我,独一无二的我。
  (二)我与车协
    我无意间闯入一个家庭,闯入一群人的生活,同时也闯入了我的梦想。因为一个社团,我发现自己开始不平凡,我似乎找到了丢失已久的那种压抑在心底的对青春的躁动。这个社团叫山大车协。
     我是2012年10月加入车协的,记得曾经两次说过我不是一个随便的人,认准了,我就会从一而终,不离不弃。几乎没有错过过一次拉练,渐渐的我就熟悉了这家人。熟悉了憨厚而又博学的强哥;熟悉了飞信不断,热情活泼的思越姐;熟悉了话不多但有想法有技术有闯劲的王然;熟悉了可爱娇小又喜欢微笑和撒娇的倩文姐;熟悉了乐于助人的兵哥哥兆策;熟悉了车协元老------老男孩翠翠(翠翠,我说的那个老男孩不是那个老男孩,你懂的);熟悉了很有领导作风的老胡;熟悉了车协南新的财务总监媛媛姐;熟悉了气质型男人丁姐;熟悉了牛老师,大旭,锦涛(和主席重名犯了大不敬罪,在汉代要,,,,,,),爬坡大神两位姐姐,候。。,欧阳。。,还有很多很多的人。。。。。。当然也有一帮我挺喜欢也觉得挺爽的12级的我们年轻人:小小萌,小小强,孙笠超,李冉,徐笑语,亮亮,刘舒,谭嘉猷,不吃馒头的肖莹妹子,声音有磁性的郑宇,方哲,还有清明拉练和我一张床的英语达人邵朔,我们大法院的妹子“阳爷”,当然还有我们的“杏花村”团队。。。。。。还有很多突然没想起来的娃娃。。。。。。怪坡洒汗水,拉练留欢笑,我们疯狂着青春。      
    为什么我认识那么多妹子?
    因为我在车协。
    为什么我在车协?
    因为我爱车协。
    为什么我爱车协?
    因为我把青春安放在那儿

(三)我的家乡
    一座山——崆峒山,一套拳——七伤拳,一碗面——手工面,一种苹果——红富士,一个朝代——西周,一位名人——周文王,一名学生——郭永发。甘肃平凉欢迎你。  

我的家乡是甘肃平凉,一个并不繁华也并不富裕的地方,八百里平原吼秦腔。可是我们热情好客,在此诚挚的欢迎大家去我的家乡。
 (1)地理位置
   (2)有“小黄山”之称的崆峒山      
    (3)崆峒武术(在金庸的小说《倚天屠龙记》中,金毛狮王谢逊以七伤拳独步武林,夺得屠龙宝刀。七伤拳真实存在,乃崆峒武术最高境界,几乎不公开表演。)
   (4)红富士苹果,远销海外
   (5)手工面
     扯了这么多,总之就是想把一个真实的我展现给大家,希望我们车协越来越好,也希望我的朋友越来越多。如果有哪位想了解我的家乡,或者想找我聊聊,请联系我。
                                                                                                                                郭永发13.4.10
不知道怎么回事,文字色彩和图片都没有了。等我弄会了再修改吧。
本楼点评(0) 收起

抢个板凳~发哥颇有强哥遗风。。。西北大汉都这样?傻傻的?发哥很实在,真的是跟强哥一样一样的。很靠谱,我喜欢!哈哈哈~

最后,发哥,你说的我都不好意思了。。。

回复 4# goward12

嘿嘿……据说这级小会员嘴都甜。
回复 10# Joan

{:4_274:}

回复 8# 郭永发
{:4_278:}

回复 13# 南校-解文龙
{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

回复 3# 吴倩文

可爱娇小...................厉害厉害
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

喜欢撒娇真是给跪了
本楼点评(0) 收起

顶一个,发哥靠谱,加油,我们一起走~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 吴倩文

不好意思,可是我觉得我说的是真的呀。当然你的撒娇是给王然的,这也是应当的。呵呵呵。。。。。。
本楼点评(0) 收起

把我名字打错了,虽然睡过一张床:onion28
本楼点评(0) 收起

发哥,实在的西北汉子,大学霸一只。
二七档上怪坡,告诉我说“这样比较锻炼体力”,给你跪了。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 吴倩文

从文文静静到可爱娇小还喜欢撒娇 我只能说南新的娃娃们太善良了 唉
本楼点评(0) 收起

发哥终于来了,顶!我无意间闯入一个家庭,闯入一群人的生活,同时也闯入了我的梦想。因为一个社团,我发现自己开始不平凡,我似乎找到了丢失已久的那种压抑在心底的对青春的躁动。这个社团叫山大车协。
写得太好了,你的青春注定不凡,你的梦想必能实现!典型的西北老乡,淳朴、善良、憨厚、谦虚、粗犷,给力。怀念去年一起上自习的日子,希望你能在车协收获更多,加油,看好你!
本楼点评(0) 收起

法院的娃,西北的娃,好娃~!我会说新生见面会就有印象么,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

看样子倩文藏的很深啊{:4_238:}
本楼点评(0) 收起

发哥~听闻此名很久了······不知道今晚来没来软园蹭体训呢?一定要认识认识哦。
“为什么我在车协?
     因为我爱车协。
     为什么我爱车协?
     因为我把青春安放在那儿。”
写的好棒。扎根在车协,收获稳稳的幸福,真好。:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 11# 屈飞强

谢谢强哥,是你带我走进车协,一路有你,我觉得踏实。
本楼点评(0) 收起