山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] <报到帖>不想当队医的技术员不是好后骑……

好吧,我是材料学院的杜冠霖,暂时没时间编辑文字了,先发张图吧

……………………………………我是分割线………………………………
今天早上一睁眼就六点半多了,跟强哥说好发帖的 ,为了赶上七点二十的车就匆匆P了张图发上去了, 对不起各位看官了。
咳咳,开始说正事了。本人纯种工科男一枚,不卖萌,不文艺,正在从技术宅向技术猿进化中 ……
第一次接触车协
军训的时候我正在考虑怎么把我那古董660从老家弄过来,所以就加了车协的群了解中长途骑行的经验。然后就认识了思越姐牛老湿一帮人
牛老湿是这样预言的,你一定会半路打车过来的 。然后……就没有然后了。
第一次体训
忘了什么时候了,那时还没有新会员参加。在体训的时候见到了强哥,然后就看着很眼熟(如果你知道小小强是跟我一个班的,你就知道为啥眼熟了:onion08 ),从此就跟着强哥向技术猿进化了……
第一次摔车
那天小小强……
第二次摔车
那天小小强……

没有第三次了,好吧,这仅仅是个希望……
第一次拉练
清明第一次拉练有幸担任了技术员 。上学期一直感觉杂务缠身,没有机会去拉练。而事实是,一旦目标确立,是没有什么能阻挡咱车协人拉练的步伐的 。清明这次同样也是被学生会那边安排了一堆工作,然后,我就背着电脑去拉练了(路上我就后悔为啥不买台轻一点的电脑了 )。
如果说人品也算技术的一部分的话,那我快成为一名合格的技术猿了:onion28 。清明拉练的时候,当丙然和三队的技术员都补了6+次胎的时候,我只能很嚣张的说一句一队只爆了一个,而且换上备胎华丽丽地走了(其实我很不想强调备胎的重要性)。而最人品爆发的是,当二三队的队医以各种华丽姿态摔车的时候,我前面的彭春晓队医全身而退了( 真的不是在幸灾乐祸,幸灾乐祸我会这么说“哎,烦死了,刚洗的车又摔了,他在后面也不知道扶一下”@屈云萌,孙笠超)。其实我是想说,我曾经梦想成为一名队医,可残酷的现实就像小小强说的那样,当你摔车的时候你是希望汉子陪在身边还是妹子陪在身边呢…… 。好吧,为了车协,就让当队医的愿望停留在口头上吧,不想当队医的技术员不是好后骑
最后学一下思越姐,
车协有你更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要不要这样子。。。:onion16

大早上泡论坛我容易吗我。。。。

好不容易看到一个还是光放图的。。
本楼点评(0) 收起

同意LS  好不容易看见一篇新帖。。就一张图
本楼点评(0) 收起

:onion08   好图  膜拜之
本楼点评(0) 收起

咳咳,怎么回事啊...别在这给我们南新丢人,赶紧回去好好编辑一下!:onion08
本楼点评(0) 收起

报到帖呢报到帖呢?!:onion08
本楼点评(0) 收起

见过楼主。记住名字了:onion24
本楼点评(0) 收起

敢不敢来点文字。。
本楼点评(0) 收起

要不要这么水~
本楼点评(0) 收起

班长很忙的,嗯,辛苦辛苦。
求问第一次爆胎第二次爆胎,小小强后面的省略号内容,hiahia
本楼点评(0) 收起

喜欢楼主的三十用螺丝刀……:onion17
本楼点评(0) 收起

楼主清明拉练技术员很靠谱,顶一个。
本楼点评(0) 收起

好水。。。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 翠翠
看不下去了,要不要在我摸黑编辑帖子的时候说我水呀
本楼点评(0) 收起

回复 14# 杜冠霖

我是来看报道的。。。结果就一张图。。。
本楼点评(0) 收起