山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12] <报到帖>不想当队医的技术员不是好后骑……

好吧,我是材料学院的杜冠霖,暂时没时间编辑文字了,先发张图吧

……………………………………我是分割线………………………………
今天早上一睁眼就六点半多了,跟强哥说好发帖的 ,为了赶上七点二十的车就匆匆P了张图发上去了, 对不起各位看官了。
咳咳,开始说正事了。本人纯种工科男一枚,不卖萌,不文艺,正在从技术宅向技术猿进化中 ……
第一次接触车协
军训的时候我正在考虑怎么把我那古董660从老家弄过来,所以就加了车协的群了解中长途骑行的经验。然后就认识了思越姐牛老湿一帮人
牛老湿是这样预言的,你一定会半路打车过来的 。然后……就没有然后了。
第一次体训
忘了什么时候了,那时还没有新会员参加。在体训的时候见到了强哥,然后就看着很眼熟(如果你知道小小强是跟我一个班的,你就知道为啥眼熟了:onion08 ),从此就跟着强哥向技术猿进化了……
第一次摔车
那天小小强……
第二次摔车
那天小小强……

没有第三次了,好吧,这仅仅是个希望……
第一次拉练
清明第一次拉练有幸担任了技术员 。上学期一直感觉杂务缠身,没有机会去拉练。而事实是,一旦目标确立,是没有什么能阻挡咱车协人拉练的步伐的 。清明这次同样也是被学生会那边安排了一堆工作,然后,我就背着电脑去拉练了(路上我就后悔为啥不买台轻一点的电脑了 )。
如果说人品也算技术的一部分的话,那我快成为一名合格的技术猿了:onion28 。清明拉练的时候,当丙然和三队的技术员都补了6+次胎的时候,我只能很嚣张的说一句一队只爆了一个,而且换上备胎华丽丽地走了(其实我很不想强调备胎的重要性)。而最人品爆发的是,当二三队的队医以各种华丽姿态摔车的时候,我前面的彭春晓队医全身而退了( 真的不是在幸灾乐祸,幸灾乐祸我会这么说“哎,烦死了,刚洗的车又摔了,他在后面也不知道扶一下”@屈云萌,孙笠超)。其实我是想说,我曾经梦想成为一名队医,可残酷的现实就像小小强说的那样,当你摔车的时候你是希望汉子陪在身边还是妹子陪在身边呢…… 。好吧,为了车协,就让当队医的愿望停留在口头上吧,不想当队医的技术员不是好后骑
最后学一下思越姐,
车协有你更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 54# 刘舒
么么哒,体力技术才是王道,一定努力再提高:onion27
本楼点评(0) 收起

既然被翻出来了,我就不得不说几句了。
杜管家你真的很棒哎!前骑后骑技术员神马的都很厉害,技术体力都不差。
重点是啊,你有妹纸!!!
人生完美了有木有
本楼点评(0) 收起

回复 52# 徐志强
好吧,我得承认一件事,我发帖黑了小小强以后,果断摔了最严重的一次车,小小强不在
本楼点评(0) 收起

第二次看还是忍不住了,本来还想在宿舍好好学习的,手一抖就开电脑了我擦,不能忍啊,就是刺果果的黑啊,黑的一手好贴
本楼点评(0) 收起

话说,,小小强和楼主,,一直没分清==
本楼点评(0) 收起

小小强说的那话。,!!!很牛逼
本楼点评(0) 收起

回复 48# 史惠泽
嗯嗯,山大车协技术雄起
本楼点评(0) 收起

RE: &lt;报到帖&gt;不想当队医的技术员不是好后骑……

回复 45# 杜冠霖

都是小事儿,大家齐心协力嘛,祝你早日练成技术大神:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 46# 丁林森
嘘,别让队医们听见:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 1# 杜冠霖

后骑眼中的队医真心碉堡了,就是就是啊,尼玛在后面除了掉队的妹子,见到的都是汉子 的后背啊啊啊啊!
本楼点评(0) 收起

回复 42# 陈冯
{:4_261:}{:4_261:}
回复 40# 彭春晓
回复 41# 史惠泽
嘿嘿,没事,在我印象里史惠泽这个名字比较熟
本楼点评(0) 收起

回复 39# 史惠泽
终于,终于,找到你了。清明的时候,强哥给你准备的备胎,换了锦涛哥的胎以后就传到我手里了,结果你在路上补胎差一点就耽误中午饭了,实在是过意不去呀
本楼点评(0) 收起

回复 37# 彭雪妮
好的呀,正缺队医指导呢,果断加QQ
本楼点评(0) 收起

创意图  赞!
本楼点评(0) 收起