山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 属于笨母哥的五一拉练

五一去哪?
当然是看车协去哪就去哪了:onion17

【拉练流水账】
八点起床匆匆赶到欣园西门,南新一行人出发,尾随偶遇的软件园各位前往属于英雄们的英雄山路口会师其他个四校区。
绍哥开讲,分组以及拉练的相关知识,接着接受一组长小冉子的思想教育 就出发了
二环南路转G104(那些类似铁轨的东西真的很蛋疼还好回来不走这条)转大学路,中间休息一下,遇到前站三点水同学,接着转灵岩路几十米遇到绍哥,吃上了午饭,茄子超级好吃!!!只是总是吃到花椒舌头会麻

午饭后小休息就上路,灵岩路接G220转s104,下午骑得很欢快大家休息够了又吃饱了状态好跑得欢比二队快很多,休息后再出发不远进入旋刘路,直走,怕走过了给绍哥打电话,然后绍哥就在我们队伍后面的餐馆里出来了把我们叫住了:onion18 好险啊不然就超过前站了

绍哥开始安排住宿了,居然需要三个地方才能把我们盛下,于是我跟杜冠霖就跟11个女生一起住。咋一听好激动有些人都开始流口水了,但事实是,11个女生两个房间,我跟杜冠霖睡旁边的洗手间当保镖。。。洗手间。。。。高端大气上档次==我永远都不会忘记的

收拾妥当就开始“笨母哥”了。。。。。。。。。。这是我们在庭院里摆上桌子听杜冠霖讲解“吹牛”的时候饭馆的大爷跟我们讲的本地名字哈哈
然后一群人就走上不归路==各种骗各种装各种掀。。。我勒个去大家都开始骗人了这是因为游戏都暴露本性了吗
开始社会实践,发海报贴海报,结果晚上就发现贴的海报被撕了这是后话,小心碎啊

晚饭吃面条加大锅菜!怒吃四碗还把西红柿鸡蛋清盘了,自制番茄鸡蛋面好爽哈哈,大家也都吃得很高兴呢{:4_262:}
然后尚敏也就是我们二队队医生日,大家以白开水代酒一人敬了她一碗{:4_277:}
饭后被邀请一同散步,都是妹子,何乐而不为呢 出发寻找半山腰的小亭子哈哈,结果没找到==不过一路上欢声笑语的感觉很开心,唱歌啊闲聊啊,听讲冷笑话哈哈,所以没找到也没差啦。。。虽然还是有点遗憾 下山后就去路边玩了一会儿,然后就去最北边的旅馆吃蛋糕哈哈,镇上唯一一家有卖蛋糕的地方哦哈哈。在车协过生日果然好幸福:onion19
然后就去另外两个地方送蛋糕了,才九点,镇上的人几乎都睡了的感觉,只剩路灯和我们醒着,迎面走来几个人,定睛一看,都是车协的:onion18
再把尚敏送到半路,买了吃的,就回去笨母哥了哈哈,是一个人围在我们的洗手间笨母哥 我的脚下还踩着脸盆。。又开始各种骗各种坑
最后困死了11点多就剩我跟苏juan(忘了那个字)一人一副牌 各回各家各找各妈睡觉了。。。洗手间之夜

六点起床,六点四十出发探路。。。油菜花就是一个坑什么都没有又转了一圈回去。。。李冉上楼睡觉,我们几个纠结另外两边来回和的人一起笨母哥。。笨母哥。。。一大早笨母哥。。。强势的绍哥果然很快就走了太强了那么会骗人==(学笨母哥请找张绍老师 18253162880
接着就开始爬坡比赛了,摔了几个,然后参观和生庄园。挺好的,以后有钱了,咳咳。结果在这山清水秀的地方,一群人又开始笨母哥。。。。。。。。。。。。

九点四十左右出发返程,结果因为你太慢被二队追上,后来得拼命骑拉开车距,结果在休息地点摔了一个女生。。。摔惨了感觉跟我考虑不周直接往碎石路走也有关
再次出发就到了吃午饭的地点啦,可是吃到菜都快没了馒头才到,而且不是昨天中午那种小小软软的馒头

午饭后再上路,路况特别好大家双列骑行边聊天边走好惬意,休息一下就进市内啦,立交桥绕得有点惊险不过别有洞天还挺有趣,结果就在快到的地方倪若璇学姐摔了。。。她休息的时候还在说自己两年了还没摔过结果摔了而且还是头先着地,还好有头盔,所以大家能带还是尽量带一个头盔比较保险 感觉这次摔车跟我还是有点关系

终于到泉城公园啦,绍哥跟两个队长总结一下以后就解散啦,南新队伍走舜耕回去,情人坡放松挺惬意的,还吃了丁姐兆策买的菠萝,然后丁姐就夺了我们小队医的第一次。。。。第一次帮人放松。。。。

说到丁姐,虽然他看上去色眯眯的经常占女生便宜到处抱女生还挑女生下巴等等等等,但这次拉练他除了前骑前站其他职务几乎都当了。嗯啊,靠谱。
然后小冉子第一次当队长哈哈,一路上一直逗大家开心给大家解闷,其他工作也都做得不马虎,还教大家笨母哥,干得很漂亮啦,跟你一起唱歌也超级开心哈哈。
这次拉练也见到好多久仰大名却素未谋面的大神人物,比如骑着死飞后来出现还说我骑不动可以推我的兰海东

【大旗,想说爱你不容易】
这次拉练又当前骑了。。。
拉练前强哥问我不拉练的强哥问我五一去哪我就有不想的预感。。。上一次当前骑真的把我吓到了,全程都很紧张神经抑制绷着,而且感觉很孤独和寂寞
不过当兆策用思越姐的飞信跟我说有威风的大旗时还是兴奋了一下哈哈哈
然后上路了,这一次跟上一次感觉很不一样,呐,非常不一样,经常会回头看队伍,特别是每个路口每个上坡每个人比较多的地方,看看大队有没有断掉,要慢一点等大队跟上紧凑一点还是快点往前骑让整个队伍舒展开,前面来一辆车不知道要不要传口号看看大家骑的大体位置怎么样再决定之类的,这次就会觉得自己跟大家是紧密联系在一起的,有了在带队的感觉很开心。
至于路线在前一天晚上在百度地图把重要路口都看了一遍,还截图放手机备忘,所以完全没有问题,不过倒是很多人以为我之前来提前走过认路之类的或者是对我能认路很佩服哈哈哈好得意
速度的话感觉还是没有把握好 回来时候走太慢了一度被二队追上好惭愧,然后上坡还是会有一两次骑太快队伍断了不过还好及时慢下来。
虽然第二次前骑,但是有了大旗,真的很不一样,很不一样
回来那一段S103,虽然是缓下坡,可结果尼玛逆风风还很大,缓下坡就得乘火打劫快点骑,可是快起来风就更大阻力就更大,最后实在没办法踏频不能再更快,就从26换到27去了。。。结果速度还是只有20左右。。。大旗,想说爱你不容易

差不多就这些吧,手机没拍多少照片从各处搜刮一点过来,以后有照片再放上来。

还有同时进行的北京比赛也圆满落幕啦我们队员都是好样的,等你们回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一队好像很欢乐的样子啊。。。干的还是不错啊,靠谱前骑:onion24
本楼点评(0) 收起

靠谱前骑,鼓掌~~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 许泽伟

猥琐学长!大清早的就看到你!好~晦~气~~!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 陈应超

。。。一年多终于找到账号密码刚上论坛就被你说了。。。好晦气好晦气T_T
本楼点评(0) 收起

回复 5# 许泽伟

这个是命中注定!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 陈应超

在一起吧。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# sduliuzc

额...是命中注定要被我黑~
本楼点评(0) 收起

原来相片全跑这儿来啦
本楼点评(0) 收起

回复 6# 陈应超

如此好的天气,上自习去!
本楼点评(0) 收起

回复 8# 陈应超

很高兴的样子:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 10# 许泽伟

猥琐学长要逆袭!!
本楼点评(0) 收起

貌似五一很欢乐的样子。。。
本楼点评(0) 收起

表示五一没有去,但是看你们那么欢乐,我倒是有点小后悔了。
本楼点评(0) 收起

是蹦木根啊
本楼点评(0) 收起