山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 风景不止在路上

车协人常说风景在路上,这次五一拉练的风景不止在路上。
从到达双泉镇开始说起。话说那个镇好像就没有旅馆 最后住的那好像是快餐店。还是分成三家住的。虽然这次拉练人不多,但我们可以骄傲地吹牛说,那年我们五一包下了全镇的旅馆
社会实践做的很欢乐,入户发宣传品的时候有人留我们坐一会,还有人留我们喝茶,感动呀:onion17 。
当然,我不会告诉你们某美女发传单吓跑了小朋友:onion24 。
我也不会告诉你另一美女对着可爱的大白狗拍照,直接把小狗吓尿了:onion08 。
我更不会告诉你还有一美女一边追着大公鸡发传单,一边问,嘿,你有禽流感吗

那天的晚饭特别有感觉,在小院里吃的面条大锅菜,十几个人围在很旧很旧的木桌前等着面条出锅,特别像一个孩子多的乡村人家聚在一起吃晚饭。

晚饭后,借着夕阳的余晖去后山散了散步,灿烂的油菜,开阔的田野,葱郁的小山,神秘的亭子……
咳咳,说重点,郑宇发帖说陪他散步的都是妹子 明显无视我的存在,哎,眼里只有妹子呀:onion11

回来之后给尚敏和宋春良过生日,玩得很开心、(边唱婚礼交响曲边喊在一起那段太没节操,直接删掉)。

接下来就不得不说说我跟郑宇当保镖睡洗手间了,坑爹指数详见郑宇的帖子。
那个洗手间真是笨母哥的好地方,八个妹子围坐在小床上、我跟郑宇坐在浴缸里然后就开打了:onion24 。
经过我和小冉子下午以来的不懈科普,吹牛成功进化成可笨母哥、曾经单纯的学弟学妹学长学姐们……“最后知道真相的我眼泪掉下来” 我依稀记得最后剩三人局的时候,苏娟用水汪汪的大眼睛怒瞪我,你们知道眼睛是不会撒谎的,我就一张假牌都没敢出,可惜我出一次妹子翻一次,把我的小半副牌全收了。

第二天男女组队爬坡比赛,说实话那坡挺危险的,各种摔车,还有刘炳伟,怕妹子摔了,结果自己摔出去了,真汉子!

最后游览看丁姐家的别墅,高端大气风景好啊。

风景不止在路上,再简单的条件,敢想敢做也能玩得很开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传说中的沙发~
本楼点评(0) 收起

表示没抢上沙发
不过,好想知道“某美女”“另一美女”“还有一美女”是谁啊:onion17可爱的妹子们~我要是个男的,就去追咯!
好想在大家集体活动的时候过生日啊,有木有!如果上天能再给我一次重生的机会,我一定争取抢一个拉练的日子来到这个世上:onion18
喜欢最后一句话啊:“风景不止在路上,再简单的条件,敢想敢做也能玩得很开心。”
本楼点评(0) 收起

啊哈哈哈,冠霖同学发掘的美女啊
就是就是!!!风景何止在路上!!!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 彭春晓
    春晓姐姐,你干脆别睡觉好了...
            那个追着鸡问有没有禽流感的我猜一定是我们大洪楼的妹子...
回复 1# 杜冠霖
    冠霖你说是不是- -
本楼点评(0) 收起

我以为只有黄巢一夜会让我永生难忘,五一拉练让我知道我错了。。。画圈圈啊画圈圈
话说这次杜冠霖同学当技术员很负责哦哈哈,而且还把原本后骑该干的事干了好多牛逼牛逼!
本楼点评(0) 收起

楼主是那么文静的一枚男青年,不该产在兴隆山啊~哈哈~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 张旭

大旭你怎么可以这么说你娘家= =
本楼点评(0) 收起

五一拉练貌似真的很有意思啊!还有爬坡比赛.........丁姐加的别墅真心霸气啊有木有
本楼点评(0) 收起

哈哈 楼主是个不错的男生哦

想给你和娟儿拍照来的 嘻嘻

那晚的寻亭经历真的很amazing 很relaxing
really unforgetable experience
Fantastic birthday!
本楼点评(0) 收起

冠霖辛苦了!得知你和郑宇睡洗手间委屈你们了,也为你们感到高兴,这种经历还是第一次听说,必定也会永久的镌刻在你的脑海里吧,呵呵。靠谱、实在、细心,很看好你,加油!
回复大旭你不也是产自南新吗?哈哈,是吧小超
本楼点评(0) 收起

不想当队医的技术员不是好后骑,额,很细心的大男孩,虽然我只是蹭破点皮,还是很耐心地帮忙包扎,赞一个!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 雅雯
半夜抢沙发的神人呀,膜拜膜拜
本楼点评(0) 收起

回复 3# 彭春晓
你生日的时候大家也会一起给你过的:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 4# 宋春良
嘿嘿,日后给你挨个介绍南新的美女
那个追公鸡的绝对不是洪楼的文静妹子……那是,还是保密吧,怕她杀了我
本楼点评(0) 收起